Хочу убрать вектор из своей жизни навсегда!

..

Сообщение .. » 15 дек 2010, 02:56

Вектор - это самое худшее, что может случиться с человеком в жизни!
для меня самое страшное - болезнь,страдания и смерть близких...и плевать мне на вектор!я с этим с рождения живу - все целы....
если человек знает свое предназначение , как минимум в семье, и не забывает следовать этому, то ее жизнь стабилизируется...
будьте осторожны со своими желаниями - может сбыться, что не обрадуйтесь, и вектор после этого раем покажется...
хочешь быть счастливым - будь им!

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение VS » 15 дек 2010, 03:04

*./viewtopic.php?f=11&t=1997&p=189630#p189630

_Майя
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Майя » 15 дек 2010, 03:25

VIRGO, думаю, Вы отчасти правы, говоря "Прекратите кипеть - прекратятся ожоги". В этом что-то есть! Когда человек нервничает, он выбрасывает гораздо больше энергии, чем оставаясь спокойным. А если человек вектор, то как я поняла, это собственно говоря и есть чистая, неструктурированная или структурированная очень слабо энергия. В отличии от Короля, энергии которого придана очень жесткая структура(упорядоченность). Если предположить, что изначально векторные отношения были придуманы кем-то или чем-то для того, чтобы заставить человека выбрасывать(отдавать)кому-то или чему-то энергию, то " усваивать"(использовать) энергию человека-Вектора можно не тратя усилия на очищение от структурирования (может поэтому Вектору предназначены векторные отношения? ). Если человек научится не реагировать на векторные отношения, оставаться в них спокойным,что удав, то,соответственно он или не будет отдавать энергии совсем или будет отдавать ее ничтожно мало, а следовательно потеряет ценность для кого-то или чего-то использующего эту энергию. И векторные отношения уйдут из жизни такого человека, как не имеющие на него больше никакого влияния.
Но для меня здесь есть один непонятный момент. Кваша пишет, что энергия забирается НЕЗАВИСИМО от желания человека, его свободы воли и выбора. А значит, хоть нервничай, хоть не нервничай, а при контакте с хозяином энергию потеряешь все-равно; и как не старайся не забирать энергию у слуги, она к тебе сама все-равно перейдет. Вроде-бы тупик. Но, что если часть энергии забирается на пути от слуги к хозяину ? И что если это возможно только тогда, когда контактирующие друг с другом "векторники" эмоционально нестабильны (как кипящая вода,что выплескивается через край ).
И тут у меня возникает вопрос:

Человек-Вектор выплескивает гораздо больше чистой энергии( свободной от структуры-информации- моральных норм-установок чем любой другой имидж), которая тут-же на выходе заряжается негативно ( в счастливых векторных отношениях движение энергии плавное, без выплескивания через край , значит они не интересны этому кому-то или чему-то - поэтому так мало счастливых векторных пар?).
Кому или чему и зачем нужна эта выплескивающаяся энергия ( к тому-же пропитанная негативными эмоциями(информацией-структурой))?

Как выйти навсегда из-под влияния векторных отношений, чтобы не попадать в них больше. И если считать, что вектор - это двигатель прогресса, то почему тогда этот прогресс "двигают" далеко не все люди ? Ведь существует огромное количество людей которые сталкиваются с влиянием вектора только в каких-то незначительных его проявлениях (* нахамила продавщица, например) а по большому счету живут себе спокойно в разнообразных не векторных браках, дружат и работают без всякого вектора в своей жизни.

Мне кажется, если понять как забирается энергия, кем забирается и на что затем тратиться , то поймешь почему это происходит именно с тобой и как не допустить этого больше.

Все, что я написала это всего-лишь предположения, в правильности которых я не уверена. Но я знаю, что есть много людей, которые задумывались над теми же вопросами. И что если у кого-то уже есть достойные доверия ответы? Во всяком случае, что об этом думаете Вы VIRGO?
Собака/Козерог/Вектор

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Сообщение ниёле Louve » 15 дек 2010, 04:10

Каждый из нас - генератор энергии. Мы её производим своими мыслями, эмоциями, всеми движениями души.
Произвели - и отпустили)). А дальше начинает работать Закон Притяжения - мы притягиваем к себе родственную же энергию, энергию своей "частоты" и "тональности". Поэтому, делайте выводы. Что аукнулось - то и откликнулось. Вы не жертва, вы - центр притяжения. Усваивайте свои уроки и не зацикливайтесь так на векторе. Каждому воздаётся по вере его. Покуда вы уверены в том, что вы - несчастная жертва векторов, так и будет. Отвлекитесь уже, займитесь чем-нибудь созидательным и будет вам счастье. Я рекомендую йогу. Загляните внутрь себя, там бывает интересно. Не делите человечество на хозяев и слуг. Всё не так примитивно вообще-то..
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

..

Сообщение .. » 15 дек 2010, 04:28

У мыслей есть энергия... Отрицательные мысли создают отрицательные события. Положительные мысли создают положительные результаты. Энергия мысли или сохранена в физических структурах или передается во Вселенную, но никогда не умирает.Отрицательные мысли ищут другие мысли с отрицательной энергией. В конечном счете создается матрица отрицательной энергии мысли и формирует волну мысли. Сильные отрицательные волны мысли проявляются в нашей жизни в форме бедности, преступлений, войн, эпидемий и стихийных бедствий. Отрицательная энергия создает вакуум, она умаляет жизнь, дающую природу Вселенной, Отрицательные волны мысли известны под многими названиями - неудача, бедствие, зло, проклятие и т.д. Источник всех отрицательных событий – мы сами. Положительная энергия мысли также ищет другие положительные энергии. Если вы будете источником положительной энергии мысли, то положительная и выгодная энергия возвратится к вам многими замечательными и неожиданными способами. Положительная энергия мысли создает запас; это - запас положительной энергии мысли, которая участвует в создании вашей жизни.(с)

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 15 дек 2010, 12:36

Майя писал(а):
1.Но для меня здесь есть один непонятный момент. Кваша пишет, что энергия забирается НЕЗАВИСИМО от желания человека, его свободы воли и выбора. А значит, хоть нервничай, хоть не нервничай, а при контакте с хозяином энергию потеряешь все-равно;
2.И тут у меня возникает вопрос:
Человек-Вектор выплескивает гораздо больше чистой энергии( свободной от структуры-информации- моральных норм-установок чем любой другой имидж), которая тут-же на выходе заряжается негативно ( в счастливых векторных отношениях движение энергии плавное, без выплескивания через край , значит они не интересны этому кому-то или чему-то - поэтому так мало счастливых векторных пар?).
Кому или чему и зачем нужна эта выплескивающаяся энергия ( к тому-же пропитанная негативными эмоциями(информацией-структурой))?

3.Как выйти навсегда из-под влияния векторных отношений, чтобы не попадать в них больше. И если считать, что вектор - это двигатель прогресса, то почему тогда этот прогресс "двигают" далеко не все люди ? Ведь существует огромное количество людей которые сталкиваются с влиянием вектора только в каких-то незначительных его проявлениях (* нахамила продавщица, например) а по большому счету живут себе спокойно в разнообразных не векторных браках, дружат и работают без всякого вектора в своей жизни.

4.Мне кажется, если понять как забирается энергия, кем забирается и на что затем тратиться , то поймешь почему это происходит именно с тобой и как не допустить этого больше.

Все, что я написала это всего-лишь предположения, в правильности которых я не уверена. Но я знаю, что есть много людей, которые задумывались над теми же вопросами. И что если у кого-то уже есть достойные доверия ответы? Во всяком случае, что об этом думаете Вы VIRGO?
1.Но у человека ВСЕГДА есть выбор КАК ОТНОСИТСЯ к тому, что у него что-то забрали. Грубо говоря, Вы, сидя в песочнице можете по-разному отреагировать на мальчика, забравшего у вас ведерко: обсыпать песком в глаза, надавать лопаткой по морде, предложить поиграть вместе, предложить еще и другие игрушки, уйти из песочницы, испытывая брезгливое презрение. Этот выбор Вы делаете самостоятельно, а не вектор, Бог, и кто там еще.
2. Выплескиваемая энергия нужна ТОЛЬКО выпрескивающему. Нам Ваша энергия даром не нужна, у Вас чувство собственной важности требует пересмотра границ, имхо. А тому, кому она нужна - тот дармаед, любите подкармливать дармаедов? А для чего Вы это делаете? Отращиваете Эго? Хотя может быть я слишком строга, а Вы тем временем сиделкой в хосписе ночи напролет безвозмездно работаете и пресловутые Петухи - это раковые больные?
3.Я уже четко Вам ответила на этот вопрос. Изменять ответ я не собираюсь. Торг здесь не уместен.
4. Хорошее предложение, так на что же Вы тратите свою энергию? мм? Заметьте, я делаю акцент на ВЫ ТРАТИТЕ, а не у Вас забирают. Таким образом мы избежим манипуляций с Вашей стороны и из роли страдательно-скептическо-брезгливо-терпящей переведем в роль активно-созидательно-ответственную за свои поступки.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 15 дек 2010, 14:18

Майя писал(а):Вектор - это самое худшее, что может случиться с человеком в жизни! Я утверждаю это, как опытный "ветеран" векторных баталий. Мне хочется спокойной, мирной и радостной жизни, но окружает меня сплошная нервотрепка и болезни, по причине этого самого вектора. Как от этого избавится? Может быть у кого-то это получилось? Подскажите, что вы для этого делали? Как вам это удалось?
Теперь немного о себе и своей жизни:
Сама я вектор(Собака, Козерог). Векторным ( по малому вектору) был брак моих родителей: отец Лев(хозяин), мать Рак(слуга). Когда у матери начались проблемы со здоровьем родилась я , Козерог(ее слуга). Мое здоровье было полностью разрушено в три с половиной года- туберкулез костного мозга(а костный мозг, как известно, отвечает за кроветворение!) и я попала в больницу на три года. Когда я вышла из больницы мама родила мне брата-донора (Водолей), у которого все детство была положительная реакция Манту. Можно еще сказать, что мой отец (Лев) был слугой моей бабушки (Рыба) , своей тещи ( которая, кстати, очень сильно болела до того как мои родители поженились!)но жили мои родители отдельно и я не думаю, что это влияние было очень уж сильным.
Идем дальше - мой первый муж (Петух) - векторный хозяин, мой второй муж(Рак) - векторный хозяин.
По поводу работы ничего не могу сказать - не узнавала ( разве что на предыдущей работе моя непосредственная начальница была Петухом), но вот сейчас учусь на втором высшем и моя группа в которой всего семь человек - это просто "прелесть, что такое" . Три Петуха(хозяева), один Рак(хозяин), один Бык(слуга). Есть только одна девушка Лошадь, Овен, которая вроде бы выпадет из кольца, но скорее всего, если смотреть по месяцу нет. Из трех Петухов один Водолей(хозяин-слуга). Если я к нему физически притрагиваюсь или долго разговариваю - болезнь мне обеспечена (температура 37-39, минимум неделя постельного режима). После каждой сессии ( учусь заочно) пластом лежу. Чтоб прийти в себя неделя - две требуется.
Так меня этот вектор достал - сил нет! Чувствую, что еще чуть-чуть меня со всех сторон "покушают" и "доедят". Я хоть и вектор - которому векторные отношения предназначены судьбой, но внутри у меня все-же нет источника вечной энергии, сил почти не осталось. Завершаю одни векторные отношения - на подходе другие. Причем , как в сказке о Змее Горыныче - рубишь одну голову змию, а на ее месте три вырастают! И что самое неприятное, ощущаешь себя едой! Кстати своими хозяевами я не восхищаюсь - испытываю по отношению к ним какое-то брезгливое презрение. Может быть из-за того, что жизнь с ними сводит постоянно и "очарование новизны" никак не может влиять на мое восприятие.
Резюмируя все написанное выше: вектор - это "зло", помогите научиться его избегать! Или хотя бы понять за какие "особые заслуги" он дается!
Хорошо, что Вы как фаталист решили стать на путь избавления от векторных отношений. Мне кажется у вас в роду особенное какое-то отношение к векторной энергетике - вы на них реагируете серьёзными заболеваниями. И Вы не исключение...
Наверное всё-таки было бы хорошо "почистить карму" - найти хорошего специалиста, который поможет избавиться-разобраться в этом вопросе.
По поводу здоровья - вам всем дана от предков предрасположенность к различным заболеваниям, поэтому конечно рекомендуется укреплять своё здоровье и здоровье близких - не нервничать по-возможности (постарайтесь избегать негативных явлений и научиться не реагировать на них слишком сильно), укреплять иммунитет, заниматься профилактикой, правильной диетой-образом жизни, как мазохист-козерог можете даже заняться йогой (если хотите) и т.п.
Возможно (по Кваше) Вы сможете реализовать себя наилучшим способом, найти очень полезное-интересное дело, которое сможет отвлечь от любых векторных отношений.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Майя

Сообщение _Майя » 15 дек 2010, 14:28

VIRGO, спасибо за ответ. К сожалению, я с Вами не согласна. Знаете, древняя мудрость гласит, что глупый человек не учится на своих ошибках, умный - учится на своих ошибках, а мудрый не допускает ошибок. Так вот "бить мальчика лопаткой по морде или предлагать ему забрать все, что у тебя есть" - это решения принимаемые с помощью ума. То есть ПОСЛЕ совершения ошибок. А меня интересовало , что можно сделать ДО совершения ошибок, чтобы их не было и не приходилось решать "бить или не бить?". Для меня это уже не выбор. Это размахивание руками после боя.
В том, что энергия идет от слуги к хозяину, не считаясь с их волей, я убеждалась не раз на личном примере. Например, я действительно испытываю по отношению к вампирам брезгливое презрение ( и мне очень интересно, кто кроме самих паразитов может любить паразитов? Существо живущее за счет другого, убивая другого, уничтожающее и само себя ( например, банальные глисты) разве может вызывать другие чувства? И испытывая это брезгливое презрение к вампирам я, естественно, никак не хочу сама кого бы то ни было вампирить. Но! ОТ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ!

Примеры:моя одногрупница Бык, изо всех сил старается стать моей подругой. Я, как человек знакомый с теорией векторных отношений, стараюсь всячески ее избегать. Но, понятно, что постоянно это делать у меня не получается и мы с ней иногда довольно тесно пересекаемся ( сидим рядом, о чем то разговариваем и т.д.). У этой девушки нервный тик - немного дергается левая рука. После общения со мной рука начинает дергаться гораздо сильнее и весь ее вид говорит о том, что она очень устала ( потухшие глаза, опущенные уголки рта, резче обозначенные морщинки. В народе о таком внешнем виде говорят "как с креста снятая"). А я расцветаю, не чувствую усталости, до часу ночи могу заниматься домашними делами, а в пять утра встать," как огурчик". И так каждый раз после нашего общения. И я в таких случаях испытываю брезгливое презрение уже к себе, как к паразиту.

Можно было бы подумать, что это моя мнительность. Но вот второй пример ситуации, которая случилась со мной еще до знакомства со структурным гороскопом. Был у меня молодой человек Бык. Все в точности, как и в первой ситуации: после общения я расцветаю, "порхаю, как мотылек", а он хиреет. Встречались мы несколько месяцев и за это время я поправилась на 10 кг, а он похудел ( кстати, с моими мужьями вампирами все было наоборот - в такие-же короткие сроки они поправлялись довольно прилично, а я худела). Он в конце наших отношений уже прямо называл меня вампиршей, что меня безумно возмущало. Кстати, после окончания этих отношений я стала очень сильно болеть, потеряла работу, вобщем испытывала острую нехватку энергии и только по прошествии нескольких лет все пришло в норму(так, что хозяевам нужно опасаться влазить в вектор гораздо сильнее, чем слугам. Слуга после прекращения подобных отношений приходит в норму довольно быстро, а хозяину приходиться туго).

Так вот, к чему я все это говорю : уже будучи знакомой с векторным гороскопом я, всеми силами пыталась не вампирить мою одногрупницу Быка. НО ОТ МЕНЯ НИЧЕГО НЕ ЗАВИСИТ. Это как вода перетекающая из сосуда расположенного выше в ниже расположенный сосуд. Я поняла, что если не хочешь вампирить, выход один - не общаться вообще. И мне пришлось устроить Быку "небольшой скандальчик", чтобы прекратить наше общение. Теперь вот болею опять. А ведь прообщались мы с ней не так уж и долго!

Мне абсолютно не нужны хозяева-вампиры, а слуги мне нужны еще меньше. А ведь и те и другие в моей жизни присутствуют постоянно ( хорошо еще, что слуг раз в десять меньше чем хозяев). Я в последнее время серьезно задумываюсь, почему именно в моей жизни так много вектора? Законы притягивания подобного и воздаяния по заслугам в данном случае абсолютно не работают. Можно поститься, молиться, ходить в церковь, иметь только светлые мысли, делать людям добро, не обижать даже мух но регулярно "получать лопаткой по морде". Карма возможно и могла бы все объяснить, но вот беда - свои прошлые жизни мы не помним !

Поэтому мне по-прежнему интересно , кто-то еще задумывался СЕРЬЕЗНО о причинах возникновения векторных отношений, о том, как забирается энергия и на что она идет?

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Возможно у кого-то на эти вопросы ответы уже есть.
Собака/Козерог/Вектор

Амети

Сообщение Амети » 15 дек 2010, 14:28

VIRGO писал(а): Таким образом мы избежим манипуляций с Вашей стороны и из роли страдательно-скептическо-брезгливо-терпящей переведем в роль активно-созидательно-ответственную за свои поступки.
интересно дело

Рисунок/images/smil-ti/inlove.gif

..

Сообщение .. » 15 дек 2010, 14:37

Майя, у меня вектор везде - в семье родителей, родителей моих родителей, с моим братом, с моим мужем, с друзьями, у внуков с бабушкой и тд и тп...так вот, практически Я - слуга в 80% отношений...при этом вектор не только по году, еще и по месяцу, и по дню рождения

Рисунок/images/smil-ti/kom.gif

мне кажется,что наоборот - я "фонтанирую" энергией...да,болею, были серьезные "болячки", с поддержкой своих хозяев - "отряхнулась и пошла",грубо говоря...
мне кажется, что вы именно - "фонтанируйте" своей энергией...и причина не в "вампиризме", а в чем-то другом

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»