Соратники: дела или любовь?

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 14 дек 2010, 21:59

Ольга Тигр-Козерог писал(а):Мы лишь можем спросить чего не хватает для осознанного выбора, что мешает принять решение?
Мешает наверное то обстоятельство, что хочется и того, и другого - и дел, и любви. Но все-таки дел хочется больше.
Вон у Кваши получается сочетать патриархалку соратников с делами. Наверное подруга ему мозг не выедает, признает его главенство, отпускает в творческие командировки и кормит правильно.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 14 дек 2010, 22:14

Ёлка писал(а):
Ольга Тигр-Козерог писал(а):Мы лишь можем спросить чего не хватает для осознанного выбора, что мешает принять решение?
Мешает наверное то обстоятельство, что хочется и того, и другого - и дел, и любви. Но все-таки дел хочется больше.
Вон у Кваши получается сочетать патриархалку соратников с делами. Наверное подруга ему мозг не выедает, признает его главенство, отпускает в творческие командировки и кормит правильно.
Но не будем забывать, что Король это человек такой... где сядешь там и слезешь. Чтобы вгрызться в мозг надо же за что-то зацепить зубом. А тут у нас Шут, если я не ошибаюсь?
Далее 2 мазохиста, которые оба "заточены" под сильную руку садиста, отсюда и страх, что пошла расслабуха, теряется контроль, цель.
Далее Тигр для Лошади - питательный знак, а уж Тигру, простите, самому мало, а тут такой здоровый природнооптимистический аппетит...
В любом случае я не вижу никаких оснований сюсюкать и нянькаться с человеком, который вообщем-то ничем особенным, кроме прожектов пока себя не показал. Какие авансы? Надо брать и говорить спасибо, мне очень приятно, хотелось бы еще. А как из ушей полезет - тогда можно и делиться начать. А авансов в виде выслушивания страшных откровений, заботы и т п - ненадо. Никто их никогда не ценил, принимаются они на ура в стиле "так и должно быть" и приводят к раздраженному недоумению: Я ему все, а он мне сюсю и пластиковые розочки в письмах, стихах и прочих средствах связи.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 14 дек 2010, 22:18

Ольга,в свете новых разработок,Тигр-энергетический хозяин Лошади,потому, не смотря на патриархат,в отношениях будут энергетические перепады (между знаками-векторная вождевая энергия эльфийского кольца). Эльфийские браки,в принципе,хороши в творческой сфере,в режиме постоянных подъемов и спадов. Сам Кваша сбег от энергетической Хозяйки-Тигры к энергетической слуге-Собаке.) Так что не все так патриархально -уныло в данных типах браков. ;-)
зорко одно лишь сердце...

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Сообщение армен » 14 дек 2010, 23:07

Ash писал(а): Ольга,в свете новых разработок,Тигр-энергетический хозяин Лошади,потому, не смотря на патриархат,в отношениях будут энергетические перепады (между знаками-векторная вождевая энергия эльфийского кольца). Эльфийские браки,в принципе,хороши в творческой сфере,в режиме постоянных подъемов и спадов. Сам Кваша сбег от энергетической Хозяйки-Тигры к энергетической слуге-Собаке.) Так что не все так патриархально -уныло в данных типах браков. ;-)
Ash, вы прям новый гороскоп создали, и откуда у вас инфа что Кваша сбежал от Тихры ? Насколько я знаю, женат был он на Лошадке

Рисунок/images/smil-ti/nono2.gif

Ash
СГ: Петух-Лев / Вождь
П о л: ( ж )

Сообщение Ash » 14 дек 2010, 23:11

У него в биографии Тихры фигурировали. Родители? Возможно,моя ... :oops: очипатка)
зорко одно лишь сердце...

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение армен » 14 дек 2010, 23:25

Ash писал(а):У него в биографии Тихры фигурировали. Родители? Возможно,моя ... :oops: очипатка)
Он о родителях говорил. А к Тиграм относится положительно, во всяком случае Лошади советует в качестве спутницы жизни.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 14 дек 2010, 23:26

VIRGO писал(а):Далее 2 мазохиста, которые оба "заточены" под сильную руку садиста, отсюда и страх, что пошла расслабуха, теряется контроль, цель.
узнаю нему, ее страхи.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»