Нет, не ждем. Думаем.Рина писал(а):Лейла писал(а):Да никогда мы не разойдемся. Это карма. Уточняла я здесь годовые знаки. Он родился 7 января 1973 года, я 16 января 1978. Я думала всегда, что Змея. Его Крысой считала. Все сверяла по китайскому календарю, с момента начала новолуния в феврале...Рина писал(а):может Вам лучше уточнить годовой знак?! Лошадь и Крыса - Козероги?!
Векторные братья и сестры
Коты-классные:) И успешные. Любовь всей моей жизни-Кот, лучшая подруга тоже. Ими и восхищаюсь, и понимаю и люблю...Рина писал(а):я тоже думаю
Успеть бы только. На Кота-Льва опоздала, сейчас думаю что или Кот-Весы( для девочки было бы хорошо) или Кот-Скорпион(мальчик). Подгадаю роды на конец октября, и буду надеяться что если девочка, то пораньше и Весы, а если мальчик то опять Скорпион.
Поздравляю вас!
Здорово. Хоть бы и мне повезло...Детка-это всегда замечательно, и не важно вектор или нет. Мужчины приходят и уходят, а детки всегда с тобой.
У вас с мужем двойной вектор получается, я правильно поняла? Можно сказать, практически нерушимый союз.
А для себя я вывод сделала такой, что если нельзя ничего изменить, то надо расслабиться и получать удовольствие
У вас с мужем двойной вектор получается, я правильно поняла? Можно сказать, практически нерушимый союз.
А для себя я вывод сделала такой, что если нельзя ничего изменить, то надо расслабиться и получать удовольствие
-
Roza
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Я конечно дико извиняюсь, но Вы не считаете, что детки имеют полное право на папу, который нормальный постоянный папа, а не приходящий и уходящий? В Ваших словах пока что только нехилый эгоизм- я хочу ребеночка поиграццо. Подросшая детка вполне может отказаться быть маминым массовиком-затейником. Вместо того, что бы выявить и вылечить причину возникновения прыщей, мы их замазываем тоналкой по самое нехочу и еще припудриваем- вот что Вы сейчас делаете.Лейла писал(а):Детка-это всегда замечательно, и не важно вектор или нет. Мужчины приходят и уходят, а детки всегда с тобой.
На данную тему говорить имею полное право- меня мама когда-то родила, чтоб скрасить одиночество, и повесила на меня все свои нерешенные проблемы. То, что надо вешать на мужа, при нормальном раскладе.
Извините за резкость, тема далеко не так проста, как кажется, и суть здесь не в выборе годового знака для детей, а в решении Ваших внутренних проблем.
-
..
мдя...получаю удовольствие ) мне в равном браке Бог не давал детокЛейла писал(а):Поздравляю вас!Здорово. Хоть бы и мне повезло...Детка-это всегда замечательно, и не важно вектор или нет. Мужчины приходят и уходят, а детки всегда с тобой.
А для себя я вывод сделала такой, что если нельзя ничего изменить, то надо расслабиться и получать удовольствие![]()

-
..
Векторны брак, РозочкаИзвините за резкость, тема далеко не так проста, как кажется, и суть здесь не в выборе годового знака для детей, а в решении Ваших внутренних проблем.

Странно, учитывая характер брака, я бы подумала обратноеЛейла писал(а):Да никогда мы не разойдемся. Это карма....
![]()
И почитайте про векторных детей может, про их ранимую психику и с чем этим детям жить. Потом с полной ответсвенностью хоть троих еще.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Вот темы про вектор детей с родителями. Лейла, включите голову и мозг, прикиньте логически всё плюсы и минусы 4 детей со скандалами в семье. Дети ведь не котики, а люди.Лейла писал(а):В Векторном, как оказалось. Муж Крыса-Козерог.
С мужем отношения так себе, И живем мы в векторном браке. Хорошее дело браком не назовут:(
Были мысли расстаться окончательно, Еще понимаю, что с двумя детьми снова замуж не выйти, деток не родить. А возраст поджимает, 33 года через месяц, еще пару лет и все.
Сейчас уговариваю мужа на третьего малыша. Думает.
P.S.Детки наши Змея-Скорпион и Бык-Стрелец, 9 лет и почти годик.
*./viewtopic.php?f=10&t=4648
*./viewtopic.php?f=10&t=59