amura писал(а):VIRGO писал(а):amura писал(а): но ведь вопрос в том, что я хочу его назад...
Добрый день!
А от нас Вы что хотите, сформулируйте поточнее. Вы имеете четкое желание: вернуть назад своего бывшего мужа, так?
да, я хочу его вернуть. все дело в том, что во мне произошел наверное какой-то перелом - мне не интересны другие отношения, я их просто не чувствую, годы это показали, в других отношениях я в лучшем случае просто наблюдаю... в общем, я просто хочу жить и чувствовать, а не жить мороженой рыбой с пустотой внутри.
Верните мне мой шприц, это называется. Без него меня невштыривает этот мрачный, мертвый, безпросветный, безнадежно уродливый мир. Весь МИР меняю на ОДНОГО человека. Вообщем-то и ради бога, что называется. Берите. Кто Вам станет мешать?
Но вот какая неувязочка. Во-первых разумный человек никогда не захочет заменять мне весь мир, поскольку мир вообще-то несравненно больше, шире, глубже и интереснее чем я один. Во-вторых и сам мир не встанет покурить в сторонке пока мы тут вселенными обмениваемся, он будет с каждым днем все сильнее и сильнее стучать сначало по плечу, потом по лбу... потом в лоб даст.
Как Вы уже поняли, мы, как часть мира даже по плечу не похлопаем, вот они буквы, все что у нас есть для Вас.
Ваш выбор и Ваша ответственность. Шприц никто подавать не станет.