Помогите уточнить

..

Помогите уточнить

Сообщение .. » 01 дек 2010, 09:46

amura писал(а):Спасибо всем, но ответа никто так и не дал(( жаль...
игрушкой хозяина слуга конечно становится, но история показывает, что хозяин внутри отношений не меньше испытывает чувств и в истории есть примеры, когда именно хозяин губит себя ради этой любви.
все индивидуально, причем тут игрушки...
это не характеристика векторных отношений!

Рисунок/images/smil-ti/read.gif

какой ответ Вы ждете, - сказано - "не лезьте!"

Рисунок/images/smil-ti/scare3.gif

хотите, что-бы благословили на это?!

Рисунок/images/smil-ti/q14.gif

_Nick
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( ж )

Помогите уточнить

Сообщение _Nick » 01 дек 2010, 10:17

amura писал(а):А вопрос мой был в следующем (я сумбурно выражаюсь - приношу извинения) - при наличии векторных отношений, устоят ли обычные (ну, не векторные)? или вектор сметает все на своем пути? я просто как любой Овен очень нетерпелива, мне надо набраться терпения
С подавляющей вероятностью не устоят. По крайней мере, из всех историй векторных отношений, описываемых на этом форуме, невекторные связи про попадании в Вектор рвались сразу.
Да, мне 17 лет.

Амети
СГ: Не определился

Помогите уточнить

Сообщение Амети » 01 дек 2010, 11:02

amura писал(а): годы это показали, в других отношениях я в лучшем случае просто наблюдаю... в общем, я просто хочу жить и чувствовать, а не жить мороженой рыбой с пустотой внутри.
- Вася, а мы душевно красивы?
- Нет, Клава. Мы красивы духовно, а душевно мы больны.

_What evil lurks
СГ: Не определился
П о л: Левый

Помогите уточнить

Сообщение _What evil lurks » 01 дек 2010, 11:31

Хмм... Вот я тоже Овен. Тоже люблю стрррасти-мордасти. Однако на моей практике теория векторных взаимодействий не подтверждается ну вообще никак. С моими "слугами" и "хозяевами" все отношения были ровными, я бы назвала их ёмким словом НИКАКИЕ. Зато эти самые страсти-мордасти - от испепеляющей ненависти до страстной любви - я с лихвой получала со знаками, невекторными мне ни в каком месте. Зато я наблюдаю более чёткие тенденции моих предпочтений по знакам Зодиака (не по годам, года как раз таки, были самые разные...). Всё самое-самое у меня бывает с Водолеями и Весами, вне зависимости от их года рождения. В смысле года я всеядна

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

. Но самые мозговыносящие отношения у меня были "на заре туманной юности" с Девой. Примерно тоже самое, что описывает автор!!! Еле выпуталась... Хотя он мне был совсем не вектор.
Поэтому я придерживаюсь мнения, что в амурных делах первичен именно знак Зодиака. Обращайте на него внимание.
А вообще, относитесь критичней ко всей этой херомантии. Кваша пересматривал свою структуру не раз, и ещё столько же раз пересмотрит ;-)

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Помогите уточнить

Сообщение Настя 76 » 01 дек 2010, 12:08

На практике "хЕромантия" Кваши подтверждается (фактов-доказательств слишком много, их нельзя игнорировать).
Отношение к векторной энергетике у каждого человека своё и зависит от многих факторов - воспитание, эмоционально-психическое состояние, обстоятельства, опыт и т.д.

Если человек не хочет уходить из векторных отношений - значит есть причины. Например, недостаточная реализация-раскрытие человека, творческая натура, слабая воля-влечение к наркотическим привязанностям-удовольствиям, судьба-карма конкретного человека или его рода и т.п.

Аделаида
СГ: Собака-Рыбы / Шут
Благодарил (а): 262 раза

Помогите уточнить

Сообщение Аделаида » 02 дек 2010, 00:22

What evil lurks писал(а):Хмм... Вот я тоже Овен. Тоже люблю стрррасти-мордасти. Однако на моей практике теория векторных взаимодействий не подтверждается ну вообще никак. С моими "слугами" и "хозяевами" все отношения были ровными, я бы назвала их ёмким словом НИКАКИЕ. Зато эти самые страсти-мордасти - от испепеляющей ненависти до страстной любви - я с лихвой получала со знаками, невекторными мне ни в каком месте. Зато я наблюдаю более чёткие тенденции моих предпочтений по знакам Зодиака (не по годам, года как раз таки, были самые разные...). Всё самое-самое у меня бывает с Водолеями и Весами, вне зависимости от их года рождения. В смысле года я всеядна

Рисунок/images/smil-ti/icon_twisted.gif

. Но самые мозговыносящие отношения у меня были "на заре туманной юности" с Девой. Примерно тоже самое, что описывает автор!!! Еле выпуталась... Хотя он мне был совсем не вектор.
Поэтому я придерживаюсь мнения, что в амурных делах первичен именно знак Зодиака. Обращайте на него внимание.
А вообще, относитесь критичней ко всей этой херомантии. Кваша пересматривал свою структуру не раз, и ещё столько же раз пересмотрит ;-)
И сколько же Вам годиков,душечка?

Рисунок/images/smil-ti/1455.gif

И хотелось бы знать(до чёртиков...) про Вашу туманную юность...Не сочтите за труд,расскажите о себе-ну хоть каАААпельку. Так интересно-кто может вот так взять-и перевернуть всё-с ног на голову(или с головы на ноги) ?

Рисунок/images/smil-ti/hello.gif

ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)

VIRGO
СГ: Не знаю

Помогите уточнить

Сообщение VIRGO » 02 дек 2010, 00:56

amura писал(а):
VIRGO писал(а):
amura писал(а): но ведь вопрос в том, что я хочу его назад...
Добрый день!
А от нас Вы что хотите, сформулируйте поточнее. Вы имеете четкое желание: вернуть назад своего бывшего мужа, так?
да, я хочу его вернуть. все дело в том, что во мне произошел наверное какой-то перелом - мне не интересны другие отношения, я их просто не чувствую, годы это показали, в других отношениях я в лучшем случае просто наблюдаю... в общем, я просто хочу жить и чувствовать, а не жить мороженой рыбой с пустотой внутри.
Верните мне мой шприц, это называется. Без него меня невштыривает этот мрачный, мертвый, безпросветный, безнадежно уродливый мир. Весь МИР меняю на ОДНОГО человека. Вообщем-то и ради бога, что называется. Берите. Кто Вам станет мешать?
Но вот какая неувязочка. Во-первых разумный человек никогда не захочет заменять мне весь мир, поскольку мир вообще-то несравненно больше, шире, глубже и интереснее чем я один. Во-вторых и сам мир не встанет покурить в сторонке пока мы тут вселенными обмениваемся, он будет с каждым днем все сильнее и сильнее стучать сначало по плечу, потом по лбу... потом в лоб даст.
Как Вы уже поняли, мы, как часть мира даже по плечу не похлопаем, вот они буквы, все что у нас есть для Вас.
Ваш выбор и Ваша ответственность. Шприц никто подавать не станет.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_amura
СГ: Кот-Овен / Аристократ

Помогите уточнить

Сообщение _amura » 02 дек 2010, 01:11

Спасибо всем большое! странно-случайно попала к вам в гости на форум (и на сайт тоже). Ответ получен и от всех вас и путем чтения-анализа! Спасибо что не остались равнодушны))) Амети - да действиетльно мы душевно больны)))) Спасибо Nick конкретно по теме!!! у меня тут родилось подозрение - может быть на состояние в векторе слуги влияет ТА? ну вот на примере - у меня было два Петуха (мои слуги) так я их просто не выносила (хотя отношения были длительные и главное не понятно с моей стороны почему они вообще были), до тошноты, просто мерзко даже глаза утром открывать было!!! и энергия вся в негатив уходила, а вот с Дракончиками другое дело, я и чувствую себя гораздо лучше, так вот теория - возможно у знаков ТА, которые обладают избытком энергии должен быть кто-то кто будет его вампирить? избыток энергии это просто убийственно...
"Кошка умеет вымурчать себе прощение за что угодно". Р. Хэнлон.

..

Помогите уточнить

Сообщение .. » 02 дек 2010, 01:39

amura писал(а):Спасибо всем большое! странно-случайно попала к вам в гости на форум (и на сайт тоже). Ответ получен и от всех вас и путем чтения-анализа! Спасибо что не остались равнодушны))) Амети - да действиетльно мы душевно больны)))) Спасибо Nick конкретно по теме!!! у меня тут родилось подозрение - может быть на состояние в векторе слуги влияет ТА? ну вот на примере - у меня было два Петуха (мои слуги) так я их просто не выносила (хотя отношения были длительные и главное не понятно с моей стороны почему они вообще были), до тошноты, просто мерзко даже глаза утром открывать было!!! и энергия вся в негатив уходила, а вот с Дракончиками другое дело, я и чувствую себя гораздо лучше, так вот теория - возможно у знаков ТА, которые обладают избытком энергии должен быть кто-то кто будет его вампирить? избыток энергии это просто убийственно...
убийственно для окружающих, избыток энергии

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

VS
СГ: Дракон-Рак / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 28 раз

Помогите уточнить

Сообщение VS » 02 дек 2010, 01:39

Рина писал(а):убийственно для окружающих, избыток энергии

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

А если уровень энергии повысить?
Как у Котика из рекламы чтобы было!