Вектор: просьба уточнить

Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Илья » 29 ноя 2010, 14:53

Fata Morgana писал(а):
azasello писал(а):Скорее всего вы просто никакие. Серые мыши. Не пугайтесь – это совсем не оскорбительно, - на свете много домохозяек, заботливых матерей, людей, так или иначе держащихся в стороне от страстей. СГ вряд ли тут нужен. Но если вас "посадить на коня" – вам придется искать способы и методы которые работают на вас. И они окажутся очень даже структурными.
Да, наверное Вы правы. Тут пишут, что "рано или поздно покажете зубки". Но я думаю, что если любого человека припереть, то он оскалится. Важно только найти правильный повод.

Что до меня с сестрой, у нас по нашей внутренней природе нет потребности баламутить людей, сплетничать, подсиживать и т.п. Т.е. для нормального существования мы потребности в подобном не испытываем. При этом, думаю, знак рождения Близнецы - это явно не из темы серых мышек :) ) Потому я и немного удивлена подобному описанию Вектора, что я цитировала. Близнецы - натуры порывистые, непостоянные, увлекающиеся многим и разным и во многом и разном преуспевающие, и также очень в этих увлечениях непостоянные. Может быть это как раз серость и есть, что мы серы в том, что мы такие активные и разбалансированные и сидим "одной попой на семи стульях", что нам все надо и все сразу?

Но эта активность - она не направлена на то, чтобы баламутить воду, чтобы сплетничать и подзуживать. Понимаете? Это активность другого порядка. Потому мой вопрос и возник....
Все и сразу -это для королей.
Вектору -все не съем ,так по надкусываю .
Год для вас кармический по-любому,еще месяц есть ,жахните что-нибудь)
Активность сама по себе -страсть .

Roza
П о л: ( ж )

Сообщение Roza » 29 ноя 2010, 15:01

azasello писал(а):В жизни много Векторов-скандалистов с добрым лицом: Фаина Раневская с её выходками и анекдотами чего стоит. Пушкин + жена с их тягами к дуэлям и интригам, Новодворская. На Хрущева как на черта смотрели только на Западе. Над Жириновским мы также смеемся.
У меня супруг- Преподобный Дракон-Рак, нимба над головой не хватает. Приветливый, дружелюбный, честный, справедливый. "Детям мороженное, бабе цветы". Произнес фразу на новогоднем корпоративе: "Хорошо сидим. А ведь половину продется уволить"

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Сообщение Azazello » 29 ноя 2010, 15:07

Roza писал(а):У меня супруг- Преподобный Дракон-Рак, нимба над головой не хватает. Приветливый, дружелюбный, честный, справедливый. "Детям мороженное, бабе цветы". Произнес фразу на новогоднем корпоративе: "Хорошо сидим. А ведь половину продется уволить"
вот гад, не мог подождать рабочего дня? зачем корпоратив-то портить.... праздник...

Настя 76
СГ: Дракон-Весы / Рыцарь

Сообщение Настя 76 » 29 ноя 2010, 15:08

Илья писал(а):Все и сразу -это для королей.
Пиранья. Юркая, прыткая, вроде бы она везде, да и не ухватишь, и всё в рот влезло от нескольких надкусов.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Сообщение TanyTA » 29 ноя 2010, 15:16

azasello писал(а):
Roza писал(а):У меня супруг- Преподобный Дракон-Рак, нимба над головой не хватает. Приветливый, дружелюбный, честный, справедливый. "Детям мороженное, бабе цветы". Произнес фразу на новогоднем корпоративе: "Хорошо сидим. А ведь половину продется уволить"
вот гад, не мог подождать рабочего дня? зачем корпоратив-то портить.... праздник...
это для тонуса, чтобы веселились как в последний раз :) шучу
Вот так всегда... на самом интересном месте!

..

Сообщение .. » 29 ноя 2010, 15:20

Roza писал(а):
azasello писал(а):В жизни много Векторов-скандалистов с добрым лицом: Фаина Раневская с её выходками и анекдотами чего стоит. Пушкин + жена с их тягами к дуэлям и интригам, Новодворская. На Хрущева как на черта смотрели только на Западе. Над Жириновским мы также смеемся.
У меня супруг- Преподобный Дракон-Рак, нимба над головой не хватает. Приветливый, дружелюбный, честный, справедливый. "Детям мороженное, бабе цветы". Произнес фразу на новогоднем корпоративе: "Хорошо сидим. А ведь половину продется уволить"

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

меня с детства одергивают за подобные выходки)))
представьте первый новогодний утренник трехлетней девочки, с ясными голубыми глазками и белыми бантиками на голове..весь такой ангелочек в рюшечку...
на утреннике папа- начальник заставы, бабушка с дедушкой - чиновники,мама- которая шила костюмчик ночами и учила со мной стишок... этакий элитный детский садик...с всевозможными гостями...
мой первый выход со стихотворением :
я люблю свою лошадку
-причешу ей шерстку гладко
и поставлю в уголок, чтоб никто не уволок...
а что делать, Вектор не спрячешь))))

Илья

Сообщение Илья » 29 ноя 2010, 15:22

azasello писал(а):
Илья писал(а):Все и сразу -это для королей.
Пиранья. Юркая, прыткая, вроде бы она везде, да и не ухватишь, и всё в рот влезло от нескольких надкусов.
И всегда кажется ,что пиранья приплывает не одна.

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 29 ноя 2010, 17:31

Fata Morgana писал(а): натуры порывистые, непостоянные, увлекающиеся многим и разным и во многом и разном преуспевающие, и также очень в этих увлечениях непостоянные. Может быть это как раз серость и есть, что мы серы в том, что мы такие активные и разбалансированные и сидим "одной попой на семи стульях", что нам все надо и все сразу?
Но эта активность - она не направлена на то, чтобы баламутить воду, чтобы сплетничать и подзуживать. Понимаете? Это активность другого порядка.
А я бы сказала, что это от Козы-любителя новизны и активность Вектора.

Roza, Илья, хорошо повеселили.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_Мила
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение _Мила » 29 ноя 2010, 20:59

Нет, если вектор, то обязательно всплывет или боком вылезет! Кому - нибудь...
я вот крылышки расправила в возрасте змеи , а до тех пор была почтенной матроной... и пироги по субботам!
Пока живу- надеюсь, пока жива- сражаюсь!

_Fata Morgana
СГ: Коза-Близнецы / Вектор
П о л: Левый

Сообщение _Fata Morgana » 30 ноя 2010, 15:54

Roza писал(а):Fata Morgana, Вы как-то узко восприняли описание Вектора. Вектор- это не обязательно сплетни, склоки и козни. Вектор- это еще и обаяние, активность, энергия, крепкие нервы. А Вы заостряете внимание на негативных аспектах. Они есть у любого имиджа и знака.
"Говорить человеку напрямую"- это тоже далеко не каждый может, как раз открытый вектор (сочетание, где зодиак- хозяин)- бьет наповал и напрямую.
Да, вы правы, я почему-то воспринимаю Вектор негативно. Почему-то я усмотрела именно негативный акцент в описании вектора, приведенном на сайте ((
Здесь и сейчас

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»