Все и сразу -это для королей.Fata Morgana писал(а):Да, наверное Вы правы. Тут пишут, что "рано или поздно покажете зубки". Но я думаю, что если любого человека припереть, то он оскалится. Важно только найти правильный повод.azasello писал(а):Скорее всего вы просто никакие. Серые мыши. Не пугайтесь – это совсем не оскорбительно, - на свете много домохозяек, заботливых матерей, людей, так или иначе держащихся в стороне от страстей. СГ вряд ли тут нужен. Но если вас "посадить на коня" – вам придется искать способы и методы которые работают на вас. И они окажутся очень даже структурными.
Что до меня с сестрой, у нас по нашей внутренней природе нет потребности баламутить людей, сплетничать, подсиживать и т.п. Т.е. для нормального существования мы потребности в подобном не испытываем. При этом, думаю, знак рождения Близнецы - это явно не из темы серых мышек) Потому я и немного удивлена подобному описанию Вектора, что я цитировала. Близнецы - натуры порывистые, непостоянные, увлекающиеся многим и разным и во многом и разном преуспевающие, и также очень в этих увлечениях непостоянные. Может быть это как раз серость и есть, что мы серы в том, что мы такие активные и разбалансированные и сидим "одной попой на семи стульях", что нам все надо и все сразу?
Но эта активность - она не направлена на то, чтобы баламутить воду, чтобы сплетничать и подзуживать. Понимаете? Это активность другого порядка. Потому мой вопрос и возник....
Вектору -все не съем ,так по надкусываю .
Год для вас кармический по-любому,еще месяц есть ,жахните что-нибудь)
Активность сама по себе -страсть .