Главное, что ВЫ не предназначены для этого. Радость можно получить и в других союзах, а вот здоровье, душевные силы надо беречь. В векторе сейчас - хорошо, а потом может быть Оочень плохо. (или плохо детям).
Я знаю, что Кабаны любят "завоёвывать" достаточно настойчиво, если хоть раз почувствовали какую-то близость-энергетику между вами. У Кабана жизнь бесцельная - можно сказать живут в основном только ради удовольствия (одно из удовольствий - "привязывать" к себе женщин, вызывать любовь к себе), хотят кайфа и развлечений...
Коты быстро убегают - достаточно проигнорировать их 1-2 раза.
Вам, наверное, хочется семью, стабильности, спокойствия, хочется видеть мужа, который заинтересован проблемами детей, ради них готов на всё, а также ради Вас. Не думаю, что Кабаны (или Коты) в векторе (да и Вы тоже) найдёте спокойствие и стабильность. Вектор - это первый шаг к разрушению нервной системы, отказа от радостей нормальной семейной жизни, наркоманское желание чувствовать энергетику снова и снова и нежелание бросать это занятие что бы ни случилось.
Крысы, которые Вам предназначены - на порядок интереснее и обаятельнее любых Котов и Кабанов, а также более "правильные" с точки зрения семейных ценностей и вообще жизни.
Совет - не ломайте себе жизнь, будьте благоразумны!