Верно.venome писал(а):Кабан точно не подходит для Змеи...
Лишь только воспитание родителей, может хоть как то, совместить этих людей...
Змейкам неуютно от грубоватого и шумного кабанчика
Верно.venome писал(а):Кабан точно не подходит для Змеи...
Лишь только воспитание родителей, может хоть как то, совместить этих людей...
У ККК? Недавно рассказывала Брачную теорию на большой аудитории. После этого подходит Кабан и говорит мне: Я уже 3 раза была замужем, я так и не поняла а что это такое было... Я говорю: А главное для чего, да? Она: ДАААА!!!! Для чего?!!!! Я не понимаю!!!azasello писал(а):а метод "люблю" для подбора мужской особи для брака не работает?
верно. на моем примере немало ККК сходивших замуж и расставшихся после рождения детей. Видимо, ответ "для чего" – лежал в плоскости деторождения. Как только этот вопрос закрылся, галочка снимается с шеи – ибо других проблем у ККК и требований к мужчине особо-то и нет, всё может сама.VIRGO писал(а):У ККК? Недавно рассказывала Брачную теорию на большой аудитории. После этого подходит Кабан и говорит мне: Я уже 3 раза была замужем, я так и не поняла а что это такое было... Я говорю: А главное для чего, да? Она: ДАААА!!!! Для чего?!!!! Я не понимаю!!!azasello писал(а):а метод "люблю" для подбора мужской особи для брака не работает?
На той же лекции Кз сказала: Вот Вы меня простите.. Но вот это вот все бред по-моему.
И вообще, в подборе мужа надо понять только одно, но очень важное: мужчина и женщина, это одно. А муж и жена - это совершенно другое. Так вот, если Кабан собралась выберать, то пусть поймет что такое муж и жена в том или другом типе брака. То есть ответить вопрос Для чего? было бы не плохо.
Если она уже с ними спит, вряд ле ответ будет верен.

Ой, вот отсюда поподробнее, пожалуйста... Про главную цель... А то я то ли чего не знаю, то ли что-то пропустила...Liola писал(а): Про главную цель, определяемую,озвучиваемую женщиной для брака я запомнила и выгравировала на камне...Ещё что-нибудь добавите,уважаемые?..

![]()
Элементарно.Liola писал(а):Тут мне задали задачку.
Дано: Она:Кабан-Скорпион( 11.11.1983)
Они : Крыса -Телец (18.06.1984)
Вопрос: Кого же выбрать для замужества ?
Фаина Раневская:-"Пионеры идите в ####.Olga1978 писал(а):Александр Беляков писал(а):4. В текущих условиях бескультурья и развала социальных систем функцию отбора нормирует гормональный и физиологический статус самца. Девушка автоматически выберет самца с меньшим уровнем кортизола и с более высоким ростом.