Вы знаете,я замуж вышла за "мужское отражение себя"...Оба Векторы, и видимо "энергетические доноры".И так, как я в роли Слуги,мне приходится растрачивать энергию вне семьи и "вампирить" мужа, а иначе противостояние( бум!бах!бац!...)Его постоянное чувство "долга"(отдавать,отдавать,отдавать) предо мной, заставляет выкручиватьсяИскатель писал(а):Спасибо,Рина...Рина писал(а):ой, как Вы красиво все написали!![]()
Я не Кабанчик, но так знакомо!...)
С удовольствием Вас читаю с самого Вашего появления)))
Берегите себя,потому что Векторы тоже имеют хоть и повышенный ресурс,но который тратится тоже повышенными темпами.
Лала и Кабан
-
..
Лала и Кабан
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Лала и Кабан
Лала,давайте вместе поработаем над ситуацией.
Пока у меня зреет ответ,Вы подумайте хорошенько,будучи максимально откровенной с самой собой и напишите нам ответы на следующие вопросы:
1.Портрет идеального мужчины для Вас в Вашем представлении (своими словами,избегая общих фраз).
Какими качествами должен обладать Ваш мужчина в идеале ?
а) внешние данные,темперамент
б) характер,человеческие качества и свойства
в) социальный уровень,образование,благосостояние
г) что-то ещё?
2.Что Вам нравится в нынешнем избраннике,а что не нравится?
3.Какие особенности Вас не устраивали в Вашем векторном браке?
Пока у меня зреет ответ,Вы подумайте хорошенько,будучи максимально откровенной с самой собой и напишите нам ответы на следующие вопросы:
1.Портрет идеального мужчины для Вас в Вашем представлении (своими словами,избегая общих фраз).
г) что-то ещё?
Все будет хорошо!
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
Лала и Кабан
Очень хочется ответить,чтобы был "настоящим полковником",но раз нужна конкретная информация,то я готова.. ;-)Искатель писал(а):Лала,давайте вместе поработаем над ситуацией.
г) что-то ещё?
Я немного поправлю,у меня не было векторного брака,были просто отношения с вектором лошадью-раком.До этого было 2 брака с векторами петух-рак и собака-телец.Ну вот такая уж я.. ;-) либо любвеобильная,либо невезучая. ;-)
По порядку.
а)Мужчина высокого роста,не худого телосложения,наличие волос на голове приветствуется,пусть даже с сединой..
![]()
б)Характер спокойный,достаточно чтобы был мудр,главное чтобы терпел меня,иногда мои закидоны шокируют людей.Не зануда,не жадина.
в)Естественно с высшим образованием,но не врач и не учитель( не знаю почему,но мужчин этой профессии не жалую).Кстати люблю мужчин в погонах.Благосостояние достаточное,можно сказать среднее (если имеется в виду наличие квартиры и машины).Не люблю мужчин которые жалуются на нехватку денег.(впрочем в этом мнении я не одинока)
г)что то,что выделяло бы его из толпы.(на мой взгляд).Может слишком грустные глаза..
![]()
2)В нынешнем нравится только ум.Но вот его истеричность мне неприятна.Кстати не нравится еще его постоянная подозрительность.Это наводит на мысль,что он трус..
3)Меня не устраивало полностью игнорирование моих интересов.К тому же я не прощаю измен.Понятно что мужчины полигамны,но нельзя ли эту полигамность проявлять так,чтобы заметно не было.Не люблю ковыряться в чужих секретах,поэтому многое от меня возможно было утаить.
ПыСы.А вообще я белая и пушистая..
![]()
Спасибо за внимание.

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Лала и Кабан
Классно,спасибо Лалочка.
Всё-таки придётся спросить,уж извините,если что...
В чёи именно,как и с какой периодичностью проявляются Ваши,как Вы их называете,закидоны? Приведите пример,пожалуйста...
![]()
В чёи именно,как и с какой периодичностью проявляются Ваши,как Вы их называете,закидоны? Приведите пример,пожалуйста...
Все будет хорошо!
- лалочка
Лала и Кабан
Закидоны?? ;-)Искатель писал(а):Классно,спасибо Лалочка.
О я очень обидчива.Не люблю грубости.Если обижают меня и при этом не поймут в чем дело,могу ответить в очень грубой форме.
![]()
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Лала и Кабан
Скажите, Исктель, вы действительно собираетесь «помочь» Лалочке попробовать вернуться в описанную ею ситуацию?
Вы весьма деликатны, но… но... пожалуй промолчу
![]()
Будь собой, остальные роли уже заняты
- лалочка
Лала и Кабан
Даже если и не поможет,Лалочка уже на себя со стороны посмотрелаOlga1978 писал(а):Скажите, Исктель, вы действительно собираетесь «помочь» Лалочке попробовать вернуться в описанную ею ситуацию?
![]()
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
Лала и Кабан
Искренне желаю вам удачи и любви. Для начала полюбите себя. Остальное приложится.
Будь собой, остальные роли уже заняты
- лалочка
Лала и Кабан
Оленька а с чего вы взяли что я себя не люблю?Olga1978 писал(а):Искренне желаю вам удачи и любви. Для начала полюбите себя. Остальное приложится.
Как раз таки я себя очень люблю,от того и все мои проблемы.Не любила бы наверное была бы сейчас домохозяйкой с 6 детьми,забитой гулякой-мужем и бытовыми проблемами.