ты пробовала не звонить ему долго?извини что перешла сразу на тыЛалочка писал(а):Странно..у меня такие отношения сейчас с кабаном-скорпионом.Тоже после моего романа с лошадью.
Сейчас можно сказать ужасные отношения,летят пух и перья.Я и сама не знаю что он хочет.Все мои попытки выяснить приводят еще к большему скандалу.Одни голые обвинения..
крыса не хочет продолжать отношения
-
_ljuba
- СГ: Кабан-Скорпион / Профессор
- П о л: Левый
"Что то в этом мире не так" - думал колобок, нервно пережевывая лисицу."
-
_ljuba
для меня в данный момент верное решение одно, остаться с ним. что делать, вы же мужчина да еще и крис, скажите..azasello писал(а):+Nick писал(а):В общем - решайте.
жизнь состоит из решений и движения дальше. верное ли решение или неверное, это уже другой вопрос. надо решать и идти, всё течёт и меняется.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
останьтесь со мной. на пару ночей.ljuba писал(а):для меня в данный момент верное решение одно, остаться с ним. что делать, вы же мужчина да еще и крис, скажите..azasello писал(а):+Nick писал(а):В общем - решайте.
жизнь состоит из решений и движения дальше. верное ли решение или неверное, это уже другой вопрос. надо решать и идти, всё течёт и меняется.
- лалочка
- СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
- П о л: ( ж )
ой,у меня совсем тяжелый случай.Довел он меня один раз так сильно,я позвонила чтобы все высказать о нем))) он заблокировал мой номер)ljuba писал(а):ты пробовала не звонить ему долго?извини что перешла сразу на тыЛалочка писал(а):Странно..у меня такие отношения сейчас с кабаном-скорпионом.Тоже после моего романа с лошадью.
Сейчас можно сказать ужасные отношения,летят пух и перья.Я и сама не знаю что он хочет.Все мои попытки выяснить приводят еще к большему скандалу.Одни голые обвинения..
Теперь там тут он слушки про меня распространяет среди моих знакомых,зная что мне передадут.А потом ждет моей реакции ;-) И главное жалит,а потом прячется.Надоел к черту.
![]()
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
1. не крыс он, Джин, полегче! Ёлка /поправляюсь/ не грызун вивиеровый он, мордой полосатой не вышелljuba писал(а):для меня в данный момент верное решение одно, остаться с ним. что делать, вы же мужчина да еще и крис, скажите..
2. коль ваш крыс смылся, то туда ему и дорога.
3. (в дополнение к первому) ищите Тигра, иль Собак.
Эти ребята не предадут.
Лучше быть, чем казаться.
-
_ljuba
попросить остаться со мной? я тоже на это надеюсь..думаю потихоньку пройдет раздражение.он сам говорит что пока не ругаемся ему кажется что он меня любит,а щас точно решил что нет, ну так потому что ругались 3 дня подрят,наверно это нормально ничего не чувствовать щас .хотя мужчины после ругани могут на самом деле уйди даже наверно эсли любят. остаться я вчера уже простила, остался на ночь. просит чтоб я его отпустила. говорит ну хорошо я буду с тобой только потому что ты этого хочешь.azasello писал(а):останьтесь со мной. на пару ночей.ljuba писал(а):для меня в данный момент верное решение одно, остаться с ним. что делать, вы же мужчина да еще и крис, скажите..azasello писал(а):+Nick писал(а):В общем - решайте.
-
_ljuba
а вы помните экзюпери?зачем мне другие розы если мне моя дороже.Джи.Н писал(а):1. не крыс он, -ljuba писал(а):для меня в данный момент верное решение одно, остаться с ним. что делать, вы же мужчина да еще и крыс , скажите..
Эти ребята не предадут.
зачем мне тигры и собаки, если мне мой крыс мил. если бы так все было легко, выбрала бы только по счету в банке и идеальной синастрии
![]()
- Olga1978
- СГ: Бык-Весы / Вождь
- П о л: ( ж )
)ljuba писал(а):да он итальянец
Как давно вы в Италии? Пишите – студент. Где видите себя в будущем? В Италии или вернетесь?
Простите, что спрашиваю о прозе жизни, но если думаете оставаться там, а это не два пальца об***, то держитесь за своего Крыса, найдите другого.
А если дело все же в любви, в любом случае обратите внимание на разность менталитетов, а потом на СГ. Итальянцы весьма, своеобразны. Слова и даже дела (вы ведь не обозначили, что-то были за подвиги) могут быть лишь болтовней и обычной вежливостью. Помотросил и…
Уж простите за резкость. Возможно ваша ситуация совсем не та, какой показалась мне.
Будь собой, остальные роли уже заняты
- Джи.Н
- СГ: Не определился
- .: Р+
"Много-много непокою принесёт оно с собою",ljuba писал(а):а вы помните экзюпери?зачем мне другие розы если мне моя дороже.Джи.Н писал(а):1. не крыс он,ljuba писал(а):для меня в данный момент верное решение одно, остаться с ним. что делать, вы же мужчина да еще и крыс , скажите..
Эти ребята не предадут.
зачем мне тигры и собаки, если мне мой крыс мил. если бы так все было легко, выбрала бы только по счету в банке и идеальной синастрии
- говорит ему конёк у его вертяся ног
Джин, без оскорблений! Ёлка
Мать. Это ж классика.
П. Ершов "Конёк-горбунок"
В данной реплике речь идёт о жар-птицевом пере, которое нашёл Иванушка,
а Конёк-Горбунок предлагает это перо не брать
и через это перо предвидит множество неприятностей по ходу жизни.
Что, собственно, так и получилось, кто читал эту сказку.
Лучше быть, чем казаться.
-
_ljuba
матросы всю обязанность на шею не берут.вы же не знаете, а я не хочу не хвастаться, не болтать, я же здесь за советом.Olga1978 писал(а):)ljuba писал(а):да он итальянец
Как давно вы в Италии? Пишите – студент. Где видите себя в будущем? В Италии или вернетесь?
Простите, что спрашиваю о прозе жизни, но если думаете оставаться там, а это не два пальца об***, то держитесь за своего Крыса, найдите другого.
А если дело все же в любви, в любом случае обратите внимание на разность менталитетов, а потом на СГ. Итальянцы весьма, своеобразны. Слова и даже дела (вы ведь не обозначили, что-то были за подвиги) могут быть лишь болтовней и обычной вежливостью. Помотросил и…
Уж простите за резкость. Возможно ваша ситуация совсем не та, какой показалась мне.
насчет разности менталитетов ничего подобного, он мне не далек, это почти и мой менталитет уже. я здесь уже давно.возвращаться не собираюсь. но это все не по теме...в том то и дела там не была слов, слов вообще е было,это наверное итальянские дешевые фильмы такой стереотип построили. ну это все не важно, поймите только что я здесь дома. если для вас подвиги деньги то это было, если цветок то да, готовить, стирать, ухаживать за мной,баловать тоже да, помогать в тяжелых ситуациях и это да, мы жили вместe. и поймите это мой ровесник.маленькие жесты любви тоже били.поверьте мне я меня были мужчины и замужем была,я разбираюсь когда говорят а когда делают.
ни хотела я все это писать. я же говорю что было до позавчерашнего дня все на делах, не просто же так я не могу поверить в то что говорит!