у меня пример перед глазами, лет 8 !Она Лошадь-Овен, он Змея-Водолей!Так он в год раза три "собой кончает", и причем тут вектор, когда голову лечить надо...Амети писал(а):змея-рыба и козел- непомнюкто, есть пример на глазах. змея раскисла, воля размылась.а козел потерял родителей и опустился до фразы "пусть сдохнут твои, узнаешь как это". вообщем капризов, слюней и прочее хватает с головой. тоже дома сидел годами.
вектор - это кайф, товарищи! можно играть в прятки, можно в догонялки или повесится.
Векторный хозяин собрался покончить с собой!!??
-
..
-
Амети
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
вектор это 3D формат, все по-взросломуРина писал(а):и причем тут вектор
![]()
-
..
каждый день - как последний!Амети писал(а):вектор это 3D формат, все по-взросломуРина писал(а):и причем тут вектор

- _Enota
- П о л: Левый
так я не хочу, чтоб он вешался. пусть живет как хочет, только нас с дочерью не трогает, но и умирать-то не надо ж..Амети писал(а):! можно играть в прятки, можно в догонялки или повесится.
было как: мы разругались, потом остыли немного пообщались уже на другом уровне, и все вроде ок, мне не привыкать за 2 года-то. и я думаю, что он покончит с собой, что хочет это сделать. просто чувство такое. ну так и оказалось, вчера вот попереписывалась с ним..
да блин, надеюсь он так, уже не знает, куда деться просто.
мы переписывались, и вот он и обронил такие фразочки.
спасибо всем за ответы.
сейчас я понимаю, что освободиться от этих отношений в состоянии только я.. он уже показал себя, за 2 года постоянные "туда-сюда, расстались-помирились", и возвращал он всегда. кроме одного, по-моему раза...
и теперь я понимаю, что уже не люблю его. даже воспоминания о "якобы" хорошем прошлом не сбивают уже так с толку. но суть-то остается, что я его чувствую на расстоянии, эта зависимость обоюдная видимо, но его больше, я это знаю. и долго это будет тянутся? всего два месяца необщения - наш максимум. полгода продержаться и отпустит? или сколько...?
-
..
ой, не знаю...судя по другим - годами мыкаются...
может просто, большое расстояние-"с глаз долой из сердца вон!"...
но вот такие "дрессировки" выдержать!надо точно не нервы, а канаты..вместо иметь...
![]()
может просто, большое расстояние-"с глаз долой из сердца вон!"...
но вот такие "дрессировки" выдержать!надо точно не нервы, а канаты..вместо иметь...
-
Амети
- П о л: ( ж )
а вы-то сами как думаете?Enota писал(а): полгода продержаться и отпустит? или сколько...?
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Но ответ все же напрашивается, помиритесь вы или нет но хорошей и спокойной жизни у вас не будет.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
а нужна ли холерику-драматизатору, тем более Вектору, спокойная жизнь? Это вы поп и священник – а тут Шекспир: помер/воскрес/снова помер/воскрес... потом опять воскрес и всё же помер. Оу-оу.молния писал(а):Но ответ все же напрашивается, помиритесь вы или нет но хорошей и спокойной жизни у вас не будет.
Ага, щас.Enota писал(а):Амети писал(а):и я думаю, что он покончит с собой, что хочет это сделать. просто чувство такое. ну так и оказалось, вчера вот попереписывалась с ним..
Нет уж, козлы обычно себя для этого слишком сильно любят. Да и воли у них маловато на такой шаг. Вот попугать... да, это в стиле драматизатора. Даже и не представляю, как его надо допечь, чтобы он и в самом деле решился на этот шаг.
Да, мне 17 лет.
Знала двух мужчин (Дракон и Кот), которые себе и вены резали, и таблетки глотали, "во благо своих вторых половинок", при том все это сопровождалось именно озвучиванием этого действия или "намекиванием" молча, что Я это сделаю. В итоге разошлись - все живы здоровы, у всех свои семьи.
А третий мужчина повесился (Петух).. Молча. Без намеков, без озвучек, без видимых причин. Как говорится: никто не ожидал.
А третий мужчина повесился (Петух).. Молча. Без намеков, без озвучек, без видимых причин. Как говорится: никто не ожидал.
Ведро с яблоками