Хозяин уходит. ААА

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Хозяин уходит. ААА

Сообщение VIRGO » 25 окт 2010, 18:38

571 писал(а):Теперь я не могу понять насколько это серьезно. Так ругаться 2 месяца из-за бытовых проблем....
А Вы думали мы, семейные, из-за теоремы Ферма и из-за есть ли жизнь на Марсе ругаемся? Вы даже представить себе не можете сколько бытовых убийств произошло из за того, что "вместе сели чистить картошку, он тонко режет, она толсто кожуру. Слово за слово, бац! ножом жене в живот. А на суде: Я не убивал... мы спорили из-за того, что она толсто чистит картошку... Я не сдержался, ударил, а она умерла... Я не знаю зачем она это сделала..."
А к чему я это... Выеживаться надо бы поменьше словесно женщинам. Особенно на территории свекрови. Ни один мужчина этого не оставит без внимания. Не принимаешь мою мать - не принимаешь мою семью, обычаи и уклад моей семьи, а следовательно в мою семью ЗАмуж ты не годишься. Ломать не хочу тебя, а сама не хочешь подстраиваться. Живи с подругой.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Хозяин уходит. ААА

Сообщение Вивьен » 25 окт 2010, 20:18

Сколько семейных и невекторных пар стояли на грани развода (или даже развелись) из-за банального ремонта! Потому что ремонт можно только начать.....

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Хозяин уходит. ААА

Сообщение Figi » 25 окт 2010, 21:40

Вивьен писал(а): Потому что ремонт можно только начать.....

Бедный Искатель.(
Каждому свое.

..

Хозяин уходит. ААА

Сообщение .. » 26 окт 2010, 04:06

Он - Хозяин - Вы -Слуга... придется привыкать и принимать игру...если любите!Хозяин становится еще большем садистом, когда видит страдания Слуги. постоянно манипулирует тем, что расстается , угрожает разрывом отношений! подождите, он еще новую пассию найдет, что-бы добить...и не потому , что он такая сволочь...Вы сами себя так поставили и он входит во вкус...Ему надо играть роль Хозяина!
не пытайтесь противостоять ему...не говорите громких фраз и не сотрясайте воздух!!!чем больше вы будите доказывать что-то ему - тем больше он будет нападать . и не жалуйтесь на него никому, это еще больше накалит ситуацию!уйдите в "глухую оборону"!!!запаситесь валерьянкой и пиончиком!и наблюдайте со стороны, с позиции :"чем бы дитя не тешилось..." А главное - найдите себе занятие, которое поглотит Вас...не обсуждать его с подружками, а действительно, займитесь делом!
и еще...НЕ СЛУШАЙТЕ СОВЕТОВ! :) )

немо
СГ: Не определился
П о л: Не определился
Благодарил (а): 26 раз

Хозяин уходит. ААА

Сообщение немо » 26 окт 2010, 08:38

Как хорошо сказано... скольким пригодится.
Человеку можно дать всё кроме смелости. Смелым он должен быть сам

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Хозяин уходит. ААА

Сообщение Искатель » 26 окт 2010, 09:14

Figi писал(а):
Вивьен писал(а): Потому что ремонт можно только начать.....

Бедный Искатель.(
Спасибо,Фиджи,хоть Вы меня понимаете в этом деле... ;-)
Все будет хорошо!

_Road

Хозяин уходит. ААА

Сообщение _Road » 27 окт 2010, 09:41

571 писал(а):Я слуга (26.05.1985 Москва), он хозяин (31.01.1982 Нерюнгри)
Могу ли я его вернуть?
Быть я хочу только с ним
если станете его хозяином - Петухом, но магия - она всегда выходит немного боком, особенно, когда ее много.
Дело в том, что вы цените дружбу, а собака как ни кто умеет дружить, но она совершенно не практична... идеалист с прагматическим мировоззрением - нелегкое испытание для любых нервов. Но если хотите быть с ним - не прите на него, как бык на красную тряпку...будьте изящнее, манернее, эгоэстичнее, в конце концов... не давите на него, не принуждайте - собака всегда ловчее и вывернется... и будьте благодарны за то, что она вас за нос не цапнула... а вообще - вам придется в вашем случае:
1. взять основную хозяйственную деятельность в семье на себя. неплохо найти прибыльную не тяжелую работу (комерция, бизнес), что бы у вашей собаки всегда была похлебка в миске и сахарная косточка на десерт... хоть изредка...
2. Позволять ей и поддерживать ее право на личное время, когда она могла бы философствовать и, желательно, творить не на пустой желудок... иначе - лаю - не оберетесь...
3. еще - обязательный ежедневный моцион: почесать его за ушком, потрепать по холке, сказать одобрительные слова...все это образно конечно...
4. Сексуальная гармонизация отношений... например: тайский массаж я вам советую освоить и в баньке... мыльными коленками ему по ребрышкам...( общем камасутру - не цитируем... :) )
И опять же, намекните ему об этом между прочим - дайте ему время на то, что бы все обдумать и решиться...
кстати - не ждите от него похвал (а вам его стоит слегка похваливать), но если он вас похвалил - можете себе орден за за слуги вручить.
5. Общее дело - лучшего охранника в бизнесе - не найдешь (попробуйте у собаки забрать его косточку)
6. Если вы захотите завести детей - вам надо учесть, что все тяготы с этим делом, (кроме игр и воспитания) вам придется взять на себя, а еще лучше, что бы дети не мешали бизнесу и у вас были родители, нечаящие души в своих внуках.

Прислушивайтесь к языку его тела...
на нет и суда нет...

_571

Хозяин уходит. ААА

Сообщение _571 » 27 окт 2010, 15:09

road, спасибо за советы.

сейчас мы работаем в одной компании, находимся в разных кабинетах и изредка пересекаемся, переписываемся по работе.

ваши рекомендации относятся скорее к тому моменту когда мы вместе. а как быть когда мы не вместе? как вести себя, когда каждое утро хочется звонить и писать ему, просить вернуться и говорить как люблю?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»