как справиться со слугой?
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
У меня сложилось впечатление,что всё наоборот...настолько нетипично,что Дракониха-реалист так петросянит.Впрочем,в любом правиле бывают исключения...А с Вами всё в порядке,Роми?Отношения со всеми хорошие,в том числе есть близкий мужчина,Вы материально благополучны и счастливы?
Все будет хорошо!
- _Romy
- СГ: Кабан-Овен / Шут
- П о л: ( ж )
Не совсем Вас поняла: все наоборот - это я флегма что ль? Тут Вы ошиблись. Или это я бесчувственна к ее проблемам? Про свои проблемы - промолчу, у кого их нет. Про личную жизнь я всегда молчу. Чтоб не "сглазить". А свои проблемы никого не прошу решать.У меня сложилось впечатление,что всё наоборот...настолько нетипично,что Дракониха-реалист так петросянит.Впрочем,в любом правиле бывают исключения...А с Вами всё в порядке,Роми?Отношения со всеми хорошие,в том числе есть близкий мужчина,Вы материально благополучны и счастливы?
L'important c'est d'aimer
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
Я вот не совсем понял - у вас с ней дружеские или любовные отношения???
Просто в дружбе вектор немного сдержанней чтоли...
А по поводу Того что вы хозяин. То:
теоретически - да у вас лучше положение.
На практике без разницы.
Просто в дружбе вектор немного сдержанней чтоли...
А по поводу Того что вы хозяин. То:
теоретически - да у вас лучше положение.
На практике без разницы.
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
- Искатель
Простите,Роми,-у меня нет намерения Вас дискредитировать,просто мне важно понимать,что Вы сами в порядке в-целом и способны помогать Дракошке. В чём её проблема,на Ваш взгляд?Что она делает не так?
Все будет хорошо!
- _Romy
Уважаемый ApelsinE. Мы с ней нормальной ориентации. Дружеские.Я вот не совсем понял - у вас с ней дружеские или любовные отношения???
- _Romy
Я просто не считаю, что я должна ей помогать. Почему? Тем более, когда этого требуют. Советом, поддержкой - пожалуйста. Деньгами, если нуждается - тоже. Она не нуждается. Но хочет проехаться за мой счет. И превратить меня в ее ежесекундную няньку. Эмоционально, материально. Подчинить свою жизнь ее проблемам. Извините, я сейчас сильно в раздражении. У меня нет сил совсем.мне важно понимать,что Вы сами в порядке в-целом и способны помогать Дракошке. В чём её проблема,на Ваш взгляд?Что она делает не так?
- _ApelsinE
Ну раз потерять не боитесь - ставьте! Стаьте ее на место!. Я в свое время так единственного друга, у нас с ним малый вектор, он слуга мне, поставил - потерял на год. но он потом сам появился и сказал что был не прав...
Хозяин должен быть хозяином, а слуга - слугой.
Хозяин должен быть хозяином, а слуга - слугой.
- Искатель
Пожалуйста,приведите конкретный пример,как она хочет на Вас прокатиться? Не пишите,если Вам плохо...Потом напишете,если захотите...Romy писал(а):Я просто не считаю, что я должна ей помогать. Почему? Тем более, когда этого требуют. Советом, поддержкой - пожалуйста. Деньгами, если нуждается - тоже. Она не нуждается. Но хочет проехаться за мой счет. И превратить меня в ее ежесекундную няньку. Эмоционально, материально. Подчинить свою жизнь ее проблемам. Извините, я сейчас сильно в раздражении. У меня нет сил совсем.

Все будет хорошо!
- _Romy
Писать не хочется. Конечно, меня обвинять в жестокосердии. Но я сужу по-другому.Пожалуйста,приведите конкретный пример,как она хочет на Вас прокатиться?
Она ушла из дома. Жила у родственников - разругалась, у подруги - не ужилась, у другой подруги - "с ней невозможно" (ее слова). Все это время ныла, требовала, обижалась, что я ее не зову к себе. Конечно, у меня и условия хорошие, и я ей не выскажу недовольство. Дело в том, что она ведет себя везде, как у себя дома. Я перестала ощущать себя хозяйкой в своем доме. "Подай, принеси, приготовь". Думаете она не в состоянии снимать? Ничего подобного. Открытым текстом говорится, что не хочет платить. А дома она ни секунды не может без общения. И без передышки ноет.
Я знаю, что весь этот текст выглядит неприглядно. Раз пустила - терпи. Но я выжата до предела. И моя жизнь ( и личная) под угрозой.
- _ApelsinE
Ну а поговорить с ней?