Не могу молчать

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 654 раза

Не могу молчать

Сообщение suan » 22 окт 2010, 20:04

Tina писал(а):Здесь еще и векторная сцепка дает себя знать.
где векторная сцепка?

strukturnyj_elf
СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 2 раза

Не могу молчать

Сообщение strukturnyj_elf » 22 окт 2010, 20:16

Suan писал(а):
где векторная сцепка?
диaгонaльнaя (год-мeсяц) - тигр хозяин скорпионa.
Я один из Единых Сенедрионов и Явных Монголов Внутреннего Храма. Хромые начинают говорить, а слепые ходить, как только я сделаю пасы

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Не могу молчать

Сообщение suan » 22 окт 2010, 20:19

димон писал(а):
Suan писал(а):
где векторная сцепка?
А, спасибо))

По теме: ничего не надо делать. Сама должна "вернуться" из анабиоза, или жизнь подтолкнет маленько. Все слова со стороны - не в коня корм.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Не могу молчать

Сообщение КА2 » 22 окт 2010, 20:22

На сколько знаю Собак Скорпионов...они несколько другие нежели большинство Собак. Их Скорпионистость приобретает несколько другие формы, живут в своем собственном мирке. Моя одноклассница 10 лет назад оставила мужа и дочку в России и уехала в Испанию, без документов, без образования, без денег. Через 5 лет кричала мне в телефон - Я боюсь встречаться с дочерью, вдруг она меня ненавидит?
Пару лет назад она приехала в Москву на месяц, а у меня не было возможности встретиться с ней больше чем один раз... Позже, списавшись с ней в скайпе, я прочитала - Кать, я думала что ты на меня за что то обиделась, если бы ты знала, как я ревела все дни до отъезда.

Согласитесь, Скорпион кающийся, а не обвиняющий, это большая редкость...

К чему это я...так вот моя подруга, за эти 10 лет успевшая пожить и в испании, и во Франции, а сейчас приехавшая в родные пенаты аж из Англии, на работу ходить не любит.... то есть приходится, потому что деньги, и потому что нужно какое то общение, но если была бы возможность, она с удовольствием сидела бы дома, готовила бы обеды-ужины, и иди лесом вся эта работа. И не смотря на эту ее черту, все окружающите ее очень любят...и без карьеры, и без образования, и без денег ...Ну вот такие они, Собаки - Скорпионы :)
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Не могу молчать

Сообщение _Инна » 22 окт 2010, 21:33

Suan писал(а):
димон писал(а):
Suan писал(а):
где векторная сцепка?
А, спасибо))

По теме: ничего не надо делать. Сама должна "вернуться" из анабиоза, или жизнь подтолкнет маленько. Все слова со стороны - не в коня корм.
Крест-на-крест: Петух (Козерог) - хозяин Собаки, Тигр - хозяин Козы (Скорпиона).

Так что прочная сцепка, хозяйская

Рисунок/images/smil-ti/icon_cool.gif

Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Не могу молчать

Сообщение армен » 22 окт 2010, 21:49

Вообще мне кажется женщины Скорпионы-они,не для карьеры,и Собаки не исключение.Им нужен сильный тыл, который будет на них тратиться,обеспечивать всем, ну а они(Скорпионши) уют создавать. За Собак Кваша верно подметил-"либо Собака при деле,либо ,без дела." Их поменять невозможно, да и им самим себя сложно (если возможно) поменять. Если Собака бойцовая,она всего добьется,или нужны коренные переломы в жизни, типа,сверху сигнал был,значит судьба!

Roza
СГ: Не определился

Не могу молчать

Сообщение Roza » 22 окт 2010, 22:12

армен писал(а): Если Собака бойцовая,она всего добьется,или нужны коренные переломы в жизни, типа,сверху сигнал был,значит судьба!
Аналогично- если Собака декоративная, гнать ее работать от звонка до звонка бесполезно.
"Всего добьется"- ключевой момент- чего "всего"? Цель? Когда цель есть- пусть даже знаешь, что недостижимая, безумная, неудобная, пусть на нее обьективно никогда не хватит сил- жить становится легко и интересно. Счастье- в процессе. Жизнь- в процессе.

Тут еще важно оценить соотношение цели и времени- а то бывает: приехали, космонавт добрался до забрийски пойнт, как жить дальше? Поэтому надо худо-бедно прикинуть план. Чем занять свой беспокойный ум (не смотря на то, что внешне Сб мается от безделья и целыми днями палец о палец не ударит, я догадываюсь, ЧТО варится у нее в голове...).

Ну как всякий нормальный фаталист я верю в то, что если человек хитропопо вывернулся и решил пожить в качестве сытой зверушки- судьба вполне может его жестко встряхнуть и указать на цель- в этом случае уже без альтернатив.

TanyTA
СГ: Кабан-Весы / Вектор
.: пацифист с лопаткой

Не могу молчать

Сообщение TanyTA » 22 окт 2010, 22:57

Ольга Тигр-Козерог, я обратила внимание на эту общесобакино свойство- периодически уходить в "забой"
Я как с писаной торбой ношусь с Надеждой Копытиной (уж больно меня впечатлила эта дама) Она Скорпион. Создала бизнес, поставила на релься и ушла в "забой". Вышла оттуда когда пошло вкривь-вкось и вернула всё "на круги своя". Книгу написала "Не сдаваться!"
Мой шеф. Он Водолей и волевик, но тоже тенденция присутствует. Бизнес начал он, потом в бизнес пришла жена-Тигра. Тигра взвалила всё на свои плечи, Собакин ушёл в "забой". "Я пенсионер, меня не трогайте!" Как только Тигра не изворачивалась, чтобы его вернуть и ИП бесполезное пыталась открыть и тер###ла его по всякому, сидел дома и периодически устраивал "алкогольные выходные". Настал момент, началась большая стройка, вернулся к рулю, рулит сейчас.
Вот так всегда... на самом интересном месте!

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Не могу молчать

Сообщение армен » 22 окт 2010, 23:17

Я знаю другую Собачку-Телец 82г. У неё второй брак со Змеем-Весы 77г. Отношения неидеальные,часто сорятся, но он опять к ней,она его принимает.Живут благополучно в фин плане,но это более её заслуга. Работала торговым представителем в оптовой компании, но у неё возникли проблемы.Потом её уволили, а она духом не упала, а взяла и открыла свою оптовую фирму, теперь на нее работают такие же как она раньше-торг.представители! Конечно, родня ей помогла, и в долг залезла приличный,однако выкрутилась, и фирма стала приносить солидный доход.Хотя и устает порой от работы,но без дела сидеть не может и не хочет! вот вам пример "Собаки при деле".
Заметил одну черту у Собак- любят возиться с цифрами,считать,бумаги,документы и т.д. Женщина Собака это хороший бухгалтер и экономист от природы.

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень

Не могу молчать

Сообщение КА2 » 22 окт 2010, 23:24

TanyTA писал(а):Ольга Тигр-Козерог, я обратила внимание на эту общесобакино свойство- периодически уходить в "забой"
Ага.... против правды не попрешь))) мы такие...
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»