Чем это может грозить???

_Marinka
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Чем это может грозить???

Сообщение _Marinka » 10 окт 2010, 18:42

Шриман писал(а):
promise писал(а): Единственное что спасает - молитва.
Ой, завидую я Вам. Я под таким давлением вообще молиться не могу.
Marinka писал(а):У меня кармический год. я боюсь

Поделитесь опытом, если у вас таковой был.
13 лет назад, На исходе БК, я познакомился с Автором. И потом держался за эту мысль весь год. "Если он сказал, что всё будет так плохо, и оказался прав, то ведь должен же он быть прав и в том, что оно кончится". Эта мысль буквально спасала мне жизнь. Кончится он, год ТГ, кончится, не сомневайтесь. В середине января кончится. Не подведёт Кваша, не подводил ни разу.

Спасибо, Шриман, спасибо!
Я в этом году познакомилась с Автором, и вот теперь перечитываю бесконечно, то, что он мне написал.
Я верю. Я, черт, побери, знаю, что все будет хорошо.
Но сейчас мне хочется только одного - заснуть, и проснуться в середине января...
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Чем это может грозить???

Сообщение Nikoll » 10 окт 2010, 18:54

Желание писал(а):Олесь, я не то чтобы счастлива, много перемен произошло, серьезных. Но. Все они привели к лучшему. Так что могу сказать, что в год Тигра чувствую себя хорошо и комфортно.
Крысы, 1984 года выпуска, в этом году в шоколаде)) Кто женился, кто детьми обзавелся, работу нашли соответствующую и в моральном и материальном плане)) Многие сменили места жительства...
Не ждите счастья... Станьте его источником!

Nikoll
СГ: Кот-Стрелец / Вождь
П о л: ( м )

Чем это может грозить???

Сообщение Nikoll » 10 окт 2010, 18:59

Сергей Васильев писал(а):Сегодня задача стоит так: - "делай, что должен и будь, что будет"
Держитесь Marinka, ...
Точнее не скажешь! Именно так надо себя вести в кармический год! Ну, еще тогда, когда затрудняешься с выбором))

Не берите на себя ответственность, не уходите по собственному желанию. Сходите в отпуск или на больничный...
Не ждите счастья... Станьте его источником!

promise
СГ: Не знаю

Чем это может грозить???

Сообщение promise » 10 окт 2010, 19:01

Желание писал(а):Олесь, я не то чтобы счастлива, много перемен произошло, серьезных. Но. Все они привели к лучшему. Так что могу сказать, что в год Тигра чувствую себя хорошо и комфортно.
в том то и дело что перемен нет, есть чувство что я вижу неумолимую работу кармы. Молитвой спасаюсь потому как думаю что нет другого противодействия этой работе. Вернее ищу выход, просто терпеть не предпринимая никаких попыток что-то изменить я не могу.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

promise

Чем это может грозить???

Сообщение promise » 10 окт 2010, 19:02

Nikoll писал(а):
Крысы, 1984 года выпуска, в этом году в шоколаде)) Кто женился, кто детьми обзавелся, работу нашли соответствующую и в моральном и материальном плане)) Многие сменили места жительства...
Да, я тоже замечала, Крысам комфортно. Ну и хорошо:)
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Marinka

Чем это может грозить???

Сообщение _Marinka » 10 окт 2010, 19:08

Nikoll писал(а):
Сергей Васильев писал(а):Сегодня задача стоит так: - "делай, что должен и будь, что будет"
Держитесь Marinka, ...
Точнее не скажешь! Именно так надо себя вести в кармический год! Ну, еще тогда, когда затрудняешься с выбором))

Не берите на себя ответственность, не уходите по собственному желанию. Сходите в отпуск или на больничный...
Мне тоже что-то подсказывает, что любое решение, принятое нашим руководством - это НЕ МОЁ решение. Им за него ответственность и нести.
Девочка, отчего ты всё ходишь в каске? А? - Чтобы от счастья не лопнула голова...

Roza
СГ: Не определился

Чем это может грозить???

Сообщение Roza » 10 окт 2010, 19:09

Маринка, держитесь!
Самая темная ночь- перед рассветом...

А год Тигра да, по праву могу назвать вторым кармическим...

_Marinka

Чем это может грозить???

Сообщение _Marinka » 10 окт 2010, 19:20

Roza писал(а):Маринка, держитесь!
Самая темная ночь- перед рассветом...

А год Тигра да, по праву могу назвать вторым кармическим...
Ох, как я надеюсь, что всё это скоро закончится...

VIRGO
П о л: Левый

Чем это может грозить???

Сообщение VIRGO » 10 окт 2010, 19:39

Дело в том, что хороших сотрудников тоже как дает вселенная, так и забирает. Эгоцентризм штука опасная. Как Тигр я практикую еще и взгляд с верху или со стороны. Вот моя подруга Кз лишилась работы месяц назад. Кот соратник, которому она отдала 3 года времени, море энергии просто в один прекрасный момент говорит: увольняю за нелояльность фирме. И заменяет Кз на Об... Я ей так и сказала, что сплелись 2 линии: судьба Кота, жесточайшим образом эксплуатировавшего человеческий ресурс со всеми отягчающими в виде задержек ЗП, поддержания стукачества (вообщем Кот он и есть Кот), за что и должен быть наказан (2 года до Карм года все начинает сыпаться) и твоя - Карм год, вступление в равный брак и как следствие у тебя забрали то, что тебе уже не надо - твою карьеру.
В результате месяц отдыха, в прямом смысле ушел хандроз шеи и переход в фирму мужа. Все счастливы. Кот на следующий же день после увольнения Кз лишился в результате кражи имущества на весьма крупную сумму, выглядит подавлено, видимо понимает, что совершил крупную кадровую ошибку, но это уже его проблемы.
Вывод: ортодоксальные знаки (Кз, Бк, Сб) должны учиться непривязываться к материальному. Заслуги, деньги, слава и другое нам не принадлежит. Чем сильнее привязан, тем с большим куском мяса заберут. Как пионеру, Козе понять это проще, чем Бк и Сб, но шуму и драмы вокруг происшествия будет много ;-)
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Чем это может грозить???

Сообщение Дэйзи » 10 окт 2010, 19:41

Маринка, держитесь.
Все плохое уйдет и этот период тоже канет.
Я в свой кармический меняла работу, правда был антикарм. месяц. Вот уже 10 лет работаю на одном месте. А тот карм. тяжело пережила.
Но и он прошел. И ваш пройдет.
Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»