Шриман писал(а):А он Дракон-Рак. Зеркальщики. Конфликт, практически неизбежен. Ох, полетят клочки по закоулочкам.Хвостик писал(а):Влюбился. Кошка-Львица.
пусть попробует?
Шриман писал(а):А он Дракон-Рак. Зеркальщики. Конфликт, практически неизбежен. Ох, полетят клочки по закоулочкам.Хвостик писал(а):Влюбился. Кошка-Львица.
а встретится не можете, возможности нет???Хвостик писал(а):Черти что творится... Нет, я конечно понимаю, что осень, обострение шизофрении, и всё такое... но чтобы ТАКОЕ!!! Я не представлял. То я рыдаю, то я смеюсь, счастлив, и люблю весь мир. Бегают мысли о суициде. Если не пообщаемся в течении 24 часов, то просто истерика начинается. Форменная. И это учитывая то, что общаемся пока только по нету и смс! Я боюсь. Я паникую, что что-то не случится. Я потерял все чувства к девушке, в которую был влюблён почти пять лет. И не знаю, что мне делать... По общению вроде бы всё нормально, но двое общих друзей говорят, что у меня ничего не получится, а остальные просто заявляют, что она безумна...
И... И... я вообще не знаю...
C этого момента поподробнее. У Вас какой-то ранж в голове "Какая женщина имеет право просить вкусной еды, а какая нет, какая просить может, а какая получит???!!!Хвостик писал(а):Мистичка - не реалистка, ей позволительно. Кстати, про Сб я ничё не писал, а писал про Об.
![]()
Хвостище,Кошечка-Лев это невыносимо прелестно,поздравляю)))Хвостик писал(а):И... И... я вообще не знаю...
![]()
Пасибо)) Хотя бы один дельный совет за всё время))) Учту, учту)))Искатель писал(а):Хвостище,Кошечка-Лев это невыносимо прелестно,поздравляю)))Хвостик писал(а):И... И... я вообще не знаю...
Понимаю Ваши чувства,но если слишком долго воздыхать,то этот номер не прокатит - они сами хотят воздыхать,поэтому предоставьте ей такую возможность... ;-) Удачи,Хвост
Хвостик,обычно я никому ни в чём не завидую,Хвостик писал(а):Хотя бы один дельный совет за всё время))) Учту, учту)))
Не особо чтобы сплю... только если после работы.Алекс писал(а):а встретится не можете, возможности нет???Хвостик писал(а):Черти что творится... Нет, я конечно понимаю, что осень, обострение шизофрении, и всё такое... но чтобы ТАКОЕ!!! Я не представлял. То я рыдаю, то я смеюсь, счастлив, и люблю весь мир. Бегают мысли о суициде. Если не пообщаемся в течении 24 часов, то просто истерика начинается. Форменная. И это учитывая то, что общаемся пока только по нету и смс! Я боюсь. Я паникую, что что-то не случится. Я потерял все чувства к девушке, в которую был влюблён почти пять лет. И не знаю, что мне делать... По общению вроде бы всё нормально, но двое общих друзей говорят, что у меня ничего не получится, а остальные просто заявляют, что она безумна...
И... И... я вообще не знаю...
ты по ночам спишь вообще?
Тут за меня уже ответили:VIRGO писал(а):C этого момента поподробнее. У Вас какой-то ранж в голове "Какая женщина имеет право просить вкусной еды, а какая нет, какая просить может, а какая получит???!!!Хвостик писал(а):Мистичка - не реалистка, ей позволительно. Кстати, про Сб я ничё не писал, а писал про Об.
И вообще, мистик\мистичка более правильно расставляет приоритеты в жизни, чем реалист\реалистка. Однако, если здесь начать об этом спорить, то спор затянется на долго...Terra писал(а):Пусть реалистка смотрит на жизнь реально и не забывает кто в доме хозяин. А так же внимательно читает должностную инструкцию, и соображает у кого какие права
Наверное, как-то так.
Вы про что?Амети писал(а):«Здесь я понял поэзию лени и буду верен ей до гроба, если только нужда не заставит взяться за лом и лопату.» Иван Гончаров