двойной вектор

Таня
СГ: Не определился
.: Птица Апостол
П о л: ( ж )

двойной вектор

Сообщение Таня » 16 сен 2010, 22:45

написала про собаку, про выбор и поняла ......что выбор у меня был не из лучших

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

с ума наверное скоро сойду!!
я с той собакой всего 3 раза виделась......даже дни запомнила....а он до сих пор меня ждет, звонит.....вектор!!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

_Giullare
СГ: Коза-Стрелец / Шут
П о л: Левый

двойной вектор

Сообщение _Giullare » 17 сен 2010, 08:45

Таня писал(а):ситуация мне знакома, при чем один в один! но мы расписаны! муж, но по мойму он не понимает этого :oops:
у нас нет совместного жилья!

и это огромный минус, при чем живем через дорогу и ходим почти одними дорогами!
Когда мне одна женщина, уж не помню ее знак сказала: "У вас дома всегда война. Ты хочешь всю жизнь жить на поле военных действий? Не хочешь - уходи".

Поймите еще одну вещь: в 80% случаев решение о разводе(расходе) принимается женщиной. На самом деле я вас уверяю, еще ни один мужчина женщину не бросил, если она сама этого не захотела. Так что не перекладывайте свою ответственность на чужие плечи.

Что вам сказать? Могу только напомнить, что вы - волевик (вроде как), а это значит, что запутались вы всего лишь в трех соснах и выход рядом.

Могу посоветовать попить серьезное успокоительное и походить по врачам - вектор серьезно садит здоровье, растраченное на борьбу со стрессом.
<span style="color: blue">Лучше быть, чем казаться.</span>

Таня

двойной вектор

Сообщение Таня » 17 сен 2010, 15:25

Так что не перекладывайте свою ответственность на чужие плечи
почему вы считаете что я перекладываю ответственность?? [ims]/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif[/ims]
разговор шел о предоставлении ссылки про двойной вектор, и по ходу хотела спросить как поступают другие женщины-петухи или вообще просто случаи из практики, кто сталкивался с таким отношением хозяина!
в основном, читая статьи на форуме, я нашла закономерности Хозяина, вроде того что ему очень хорошо со слугой, что Хозяин любит жалеет, но и воспитывает! я была такая Хозяйка, но есть конечно минусы, та же ревность!! я немогу сейчас вот так объяснить (на работе нахожусь)!
и потом я же объяснила, что сама сделала свой выбор, я люблю своего Мужчину!

Таня

двойной вектор

Сообщение Таня » 18 сен 2010, 14:28

всем добрый день!
сейчас читала что я писала в эти дни в своей теме.........вот вспомнила, про то что кот звонит и говорит что не кушал и что зарос.....я писала что у меня так же....

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

хочу немного добавить.....это не от того что я его засавляла все это делать.....я думаю от того что интерес к жизни теряется.....им становится скучно и грустно!!
просто заметила что при мне кот оживает, я ему вселяю надежды на лучшее (правильно говорят что питается энергией)......так вот он при мне начинает носится как угорелый и дома ему не сидится, и делать надо все одновременно, и все ему сразу хочется.....я от этого устаю, я хочу спокойно посидеть (телик в конце концов посмотреть или почитать)......после нескольких дней такой "беготни" моя нервная система дает сбой.....я не отдыхаю умственно, у меня из за него постоянно мозги вертяться! все время на ногах! тяжко......
кстати я и правда не сомневаюсь в том что у него все будет отлично и работу он поменяет на лучшую.......просто как всегда выжидает подходящего случая....
скорее эти наши отношения для меня большой напряг......41, да и возраст Змеи....да еще год кота впереди......
не пойму зачем я вообще влезла в эти отношения...да еще в год быка, и свадьба была в день быка......
ПС......вчера кот писал.......я молчу.....
скоро значит прибежит......будет орать отдай мои вещи тогда, по типу уйти так навсегда.....будет "орать" и ждать что я передумаю.....
ВИРГО......знаете если бы не вектор, если бы я не читала этот форум....наверное в этом человека меня и правда все устраивает......за небольшим НО.....с его стороны поменьше давления и контроля, с моей поменьше копания в мозгах (отсюда вытекает мое спокойствие и терпение)....чему в принципе я должна учиться и надо признать тот факт что у меня этого нет

не беря в расчет кто из нас кто (хозяин или слуга)....

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

двойной вектор

Сообщение _antoninanik » 19 сен 2010, 09:33

У меня с моим котом двойной вектор, он мне двойной хозяин. Я из тех, кто засел в лесу и аукает: Ух, как тут! Ух, как тут!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Маленький совет: не цепляйтесь так сильно за другого, лучше займитесь собой, найдите себе увлечения и интересы, больше общайтесь с разными людьми, живите полно. Думайте о себе прежде всего, любите себя, и тогда все будет ОК.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Ёлка
СГ: Не знаю

двойной вектор

Сообщение Ёлка » 19 сен 2010, 14:24

azasello писал(а):ПЕТУХ - КОТ
Сильная женщина завязывает шнурки.

Изображение
(с) *http://stanis-sadal.livejournal.com

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

двойной вектор

Сообщение suan » 19 сен 2010, 14:41

Елка, тоже эта картинка вертелась в голове по прочтении темы.

_Евгения777

двойной вектор

Сообщение _Евгения777 » 14 окт 2010, 15:12

Таня писал(а):наверное в этом человека меня и правда все устраивает......за небольшим НО.....с его стороны поменьше давления и контроля, с моей поменьше копания в мозгах (отсюда вытекает мое спокойствие и терпение)....чему в принципе я должна учиться и надо признать тот факт что у меня этого нет

Уважаемая Таня! После прочтения ваших сообщений меня просто "заколбасило". Кто-то скажет: "О, эти ненормальные лошади!!!"
Моя "история" под заголовком "SOS" в этом же разделе. СИТУАЦИЯ ПОТРЯСАЮЩЕ СХОЖАЯ С МОЕЙ. НО с точностью до наоборот. Я хозяйка - мой муж слуга! Читаю и узнаю почти все высказывания моего мужа!!! Это же надо как пробрало. Ух! У меня нет слов!!!
Надо отдать должное тем, кто дает очень дельные советы. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ! А ведь Вы подметили ОЧЕНЬ точно - "со стороны хозяина поменьше давления и контроля, со стороны слуги - копания в мозгах". Эх! Знать бы это все пораньше, а не через 11 лет совместной жизни, многих бы проблем и ошибок можно было избежать!!!!!

Таня

двойной вектор

Сообщение Таня » 14 окт 2010, 17:11

добрый день Евгения!
за это небольшое время у нас много что произошло....
и я со своим Котом вместе.....
решили дальше "строить" отношения.....
там будет видно!!

РС. про картинку не согласна!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

_Nick
СГ: Петух-Водолей / Вектор

двойной вектор

Сообщение _Nick » 14 окт 2010, 18:06

Таня писал(а):добрый день Евгения!
за это небольшое время у нас много что произошло....
и я со своим Котом вместе.....
решили дальше "строить" отношения.....
там будет видно!!
Зря, Векторный Хозяин, да еще и в Именной год...
Таня писал(а):РС. про картинку не согласна!!

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

В чём именно?
Да, мне 17 лет.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»