Несомненно, что если Вы наступили на грабли и не поняли в чем проблема, то грабли теперь будут на каждом шагу. А Вы таки не поняли. Грабли сами по лбу не бьют, для этого на них надо наступить.Лалочка писал(а):Спасибо.Я это все прочитала.VIRGO писал(а):http://www.theoretical-history.ru/forum ... php?t=5492 Вам сюда, Лалочка.
Если что-то конкретно хотите спросить, спросите.
Дело тут знаете в чем? Как будто судьба меня решила вообще добить.Только после вектора и вот отношения с Кабаном Скорпом,которые мне кроме обиды ничего не приносит.Был у меня когда то Кабан Скорпион ,любил меня,предлагал замуж,не пошла так как не любила его.Он почему то обиделся на меня,при чём обиделась вся его семейка начиная с его матери и сестры,обвиняя меня в том,что я его использовала и не вышла замуж.Сейчас он слава Богу женат,правда уже несколько лет нет детей.
Сейчас опять на горизонте у меня Кабан-Скорпион,при чем он на день младше моего того парня.Вроде тоже начались прекрасные отношения и вдруг всё оборвалось в один миг,начались какие то придирки.Теперь он меня почему то игнорирует и специально у меня на глазах заводит шашни с женщинами.
Вот и думаю,может это судьба так отыгрывается надо мной,за то что отвергла его собрата.Конечно звучит немного абсурдно..но факты таковы.. ;-)
Поллиста Вы исписали: Кабан то, Кабан это, пятое и десятое. А причем тут Кабан? Я правильно поняла: люди вокруг Вас созданы для Вашего наслаждения, а они, хулиганье такое, Вас не наслаждают так, как Вы хотите. Придираются, обижают.
Напишите ка нам лучше о себе. Например что Вы делаете для Кабана, как Вы проявляете свою симпатию, как Вы Советник Кабана по ДП не учите его жизни и не пилите ну и так далее.
ПС я немогу понять как можно на глазах у подруги заводить шашни с другими. Приведите конкретную ситуацию, а то звучит очень мифически.