Больше не могу! Когда же это закончиться?
- Natali
- СГ: Кот-Близнецы / Шут
- П о л: ( ж )
Философ, не отчаивайтесь!
Вы же всего менее полугода не общаетесь, раз только в марте разъехались? И развелись в Вашем кармическом?
Ломать может долго... Пройдет. Не сразу, но однозначно- пройдет. Помнить будете - 15 лет большой период. Даже, если бы были невекторные отношения, все равно существенная часть Вас в этих 15-ти годах осталась.
Забыть совсем - не знаю, все зависит от конкретных отношений. Но боль со временем притупится.
Забивайте себя не работой, а новыми впечатлениями. Яркими. Чтоб удивляться, чтоб пробирало...
Поездки, путешествия, чтобы волнительно и незабываемо. Наслаивайте новые эмоции и старые постепенно будут тускнеть.
Вы же всего менее полугода не общаетесь, раз только в марте разъехались? И развелись в Вашем кармическом?
Ломать может долго... Пройдет. Не сразу, но однозначно- пройдет. Помнить будете - 15 лет большой период. Даже, если бы были невекторные отношения, все равно существенная часть Вас в этих 15-ти годах осталась.
Забыть совсем - не знаю, все зависит от конкретных отношений. Но боль со временем притупится.
Забивайте себя не работой, а новыми впечатлениями. Яркими. Чтоб удивляться, чтоб пробирало...
Поездки, путешествия, чтобы волнительно и незабываемо. Наслаивайте новые эмоции и старые постепенно будут тускнеть.
Все когда-нибудь бывает впервые...
Сложно все как ... Для того, чтобы прошло, нужны новые чувства, а по сравнению с вектором, лично для меня, ничто не сравнимо. Может поэтому все новое - все не то ... В векторе меня привлекало полное взаимопонимание с партнером на уровне одного организма, а такого я не могу найти, но обратная сторона вектора - это что-то
Я на это только и надеюсь, просто иногда накатывает, а здесь мне помогли когда было особенно плохо.
-
Marissabelle
- СГ: Лошадь-Водолей / Профессор
Постарайтесь, как бы, не вычеркнуть векторные отношения из жизни, а принять их как неотъемлемую часть себя.
Чем больше Вы будете пытаться их забыть и сделать вид, что ничего не было, тем больше они будут напоминать о себе.
Это был урок. А уроки надо помнить.
Чем больше Вы будете пытаться их забыть и сделать вид, что ничего не было, тем больше они будут напоминать о себе.
Это был урок. А уроки надо помнить.
"бе-бе-бе" - беспроигрышный аргумент в любом споре
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
Богу помолитесь один раз - попросите, чтобы освободил - только - искренне, если действительно хотите освободиться. Вы должны сами для себя сначала понять, что освободившись будете счастливы и что Вам есть на что положить жизнь, кроме этой любовной зависимости, и как внутри себя осознали - так вперед,на молитву. Пройдет в тот же миг, раз и навсегда, даже смеяться будете, как все легко и просто на самом деле. Едиственно что - цепляться за убегающий Кабаний хвост не надо. Отпустите, Вы же волевик, это Вы нас должны учить, как управлять своей жизнью и привязанностями.Философ писал(а):Ага, вычеркнешь их тут, как же ...
Исчезающий эльф
Я не цепляюсь, я сам был инициатором развода. А этот пост - всплеск эмоций, больше рассказать некому, здесь понимают. Скажу больше, в августе прошлого года я пришел к Богу. Я покаялся. Не в "классическом" виде, но суть от этого не изменилась (между мной и Богом не было посредника). Я не фанатик, но пришло осознание, что жить надо по заповедям. Я очень изменился внутренне, становлюсь, как мне кажется, самим собой. Уходит налет той жизни. Возможно не до конца и именно поэтому я все еще не могу освободиться. Если бы вопрос заключался только в "любовной" зависимости. Правильно говорят, это как отсекли вторую половину. Долго заживать будет.Брунгильда писал(а):Богу помолитесь один раз - попросите, чтобы освободил - только - искренне, если действительно хотите освободиться. Вы должны сами для себя сначала понять, что освободившись будете счастливы и что Вам есть на что положить жизнь, кроме этой любовной зависимости, и как внутри себя осознали - так вперед,на молитву. Пройдет в тот же миг, раз и навсегда, даже смеяться будете, как все легко и просто на самом деле. Едиственно что - цепляться за убегающий Кабаний хвост не надо. Отпустите, Вы же волевик, это Вы нас должны учить, как управлять своей жизнью и привязанностями.Философ писал(а):Ага, вычеркнешь их тут, как же ...
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
Вы будете смеяться но именно так успешнее всего заставляют человека вступить на новую ступень духовного развития - ну или развалиться совсем .
Так что как бы ни было тяжело - вы уже почти победили. Осталось немного времени для закрепления. Любая любовь - векторная или нет -
замыкает на себе мысли человека, а уж векторные отношения - тем более.
. В векторе мир продолжает крутиться без вас - потому что вам до него нет дела- все мысли через призму "люблю- ненавижу" . И вдруг все закончилось - а вы и жить то не умеете без этого - без эмоционального маятника. В какой то мере - как после болезни - учиться ходить, дышать говорить - а главное почувствовать иные краски и запахи . А это -время
- то есть труд и вера в то что это заканчивается.
Зато фактически - рождение нового "я". Жизнь без вектора через какое то время остается пресна только у ленивых
Любая любовь - это не приговор
Так что как бы ни было тяжело - вы уже почти победили. Осталось немного времени для закрепления. Любая любовь - векторная или нет -
Зато фактически - рождение нового "я". Жизнь без вектора через какое то время остается пресна только у ленивых
![]()
Любая любовь - это не приговор
![]()
Ищите женщин годов Кота и Козы. Будет вам взаимопонимание.Философ писал(а):Сложно все как ... Для того, чтобы прошло, нужны новые чувства, а по сравнению с вектором, лично для меня, ничто не сравнимо. Может поэтому все новое - все не то ... В векторе меня привлекало полное взаимопонимание с партнером на уровне одного организма, а такого я не могу найти, но обратная сторона вектора - это что-то
-
Атомная Леда
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
С козой не заскучаете - знаю несколько успешных браков .Бодрит.Ёлка писал(а):Ищите женщин годов Кота и Козы. Будет вам взаимопонимание.
![]()