Хороший опыт духовного брака. И то.plumbery писал(а):не понимаю я духовных контактоввот я кабан и хотел заняться с тигрицей любовью только один раз и то она тигр-близнецы
![]()
как выйти из духовного брака?
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Каждому свое.
- Figi
Сколько споймали? Бабла. Вы считаете, что китайцы, круче наших. Бла-бла.plumbery писал(а): эти долбанные китайцы для меня так далеки что даже не возбуждают интеллектуальнолишь бы меньше сделать и больше бабла поймать
![]()
Каждому свое.
Кто Вы по знакам?натка писал(а):Но ни разу пока не удалось расстаться окончательно.
Просто пытались расстаться по одиночке, а сейчас как в коммуналке с закрытыми дверями, плохо обоим, но никто не уходит.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
Вы просто не поняли и это так забавноFigi писал(а):Сколько споймали? Бабла. Вы считаете, что китайцы, круче наших. Бла-бла.plumbery писал(а): эти долбанные китайцы для меня так далеки что даже не возбуждают интеллектуальнолишь бы меньше сделать и больше бабла поймать
![]()
- Figi
Вы про бабло и я бла-бла. Деньги любят счет. Правильно.plumbery писал(а):Вы просто не поняли и это так забавноFigi писал(а):Сколько споймали? Бабла. Вы считаете, что китайцы, круче наших. Бла-бла.plumbery писал(а): эти долбанные китайцы для меня так далеки что даже не возбуждают интеллектуальнолишь бы меньше сделать и больше бабла поймать
![]()
![]()
![]()
![]()
А что вас может возбудить? Так забавно.)
Каждому свое.
на этом и сойдёмсяFigi писал(а):Вы про бабло и я бла-бла. Деньги любят счет. Правильно.plumbery писал(а):Вы просто не поняли и это так забавноFigi писал(а):Сколько споймали? Бабла. Вы считаете, что китайцы, круче наших. Бла-бла.plumbery писал(а): эти долбанные китайцы для меня так далеки что даже не возбуждают интеллектуальнолишь бы меньше сделать и больше бабла поймать
![]()
![]()
![]()
![]()
А что вас может возбудить? Так забавно.)
- Ash
- СГ: Петух-Лев / Вождь
Боже,два Апостола в духовке...натка писал(а):06.09.66 ♀ - 05.08.67♂promise писал(а):Кто Вы по знакам?
Тяжело вам. Оба мало пригодны к компромиссам,а духовный- это путь к полному слиянию с божественным и друг с другом.
Знаете,духовный дается как награда.Может,есть смысл перетерпеть сложности перехода на новый виток?
зорко одно лишь сердце...
У Вас брак КЗ-ЛШ, можно отрезать конечно в отдельную тему в помощи..(?)
Вот вопрос сразу Вам, Вы какие-то духовные занятия практикуете? по собственному опыту могу сказать что в духовке друг от друга можно и "отравиться". Всё же принимать БЕЗУСЛОВНО личность другого человека и нести его частицу в себе постоянно, ощущается несколько противоестетственно, если не питать по полной программе и собственную сущность. Особенно если от рождения подвержен страсти..
У мужа кармический год, он Вам именно в кармичесткий так опостылел?
Что Вы не понимаете? Вдруг? или всегда?
Я так понимаю, брак долгий и вот это желание его порвать немного странно, должны быть причины. Ничего вдруг не происходит. Крутились крутились по спирали и приехали.. может это очередной глубокий виток просто?
Вот вопрос сразу Вам, Вы какие-то духовные занятия практикуете? по собственному опыту могу сказать что в духовке друг от друга можно и "отравиться". Всё же принимать БЕЗУСЛОВНО личность другого человека и нести его частицу в себе постоянно, ощущается несколько противоестетственно, если не питать по полной программе и собственную сущность. Особенно если от рождения подвержен страсти..
У мужа кармический год, он Вам именно в кармичесткий так опостылел?
Что Вы не понимаете? Вдруг? или всегда?
Я так понимаю, брак долгий и вот это желание его порвать немного странно, должны быть причины. Ничего вдруг не происходит. Крутились крутились по спирали и приехали.. может это очередной глубокий виток просто?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]