Тигра писал(а): Он моложе меня на 5 лет, преуспевающий красавчик, глубоко и счастливо женат, двое деток. и Вот, присосался ко мне... нужна ему еще и моя любовь оказывается ... мало любви жены, детей.. подавай ему еще и мою ...
Понимаю, что бросить работу- единственный выход разорвать эти отношения...но не могу рисковать именно работой.. от меня зависят материально родители, обучение и содержание племянников (так сложились обстоятельства, что я их поднимаю)...И при этом понимаю.. что теряю, находясь в такой жуткой зависимости, последние возможности нам свое счастье личное...
.
Простите, что я со своей логикой Тигра влезаю. Воспримите это как взгляд со стороны.
Я просто знаю, что значит страдать от векторных отношений. У меня прошло. Только я не с женатым была, со своим слугой и (он старше был меня на 7 лет), но поверьте от этого не легче. Тот же ад. Был бы он женат - быстрее бы наверное разорвала все. А так тянула 5 лет с этим. И вот сам отвалился несколько месяцев назад, в свой именной. И у Вас должен. Я просто потеряла вдруг к нему всякий интерес.
У Вас пик страданий. Как и у всякого больного, который идет на поправку, сначала происходит сильное обострение, а потом спад и выздоровление. Есть такое явление.
Слуга как наркотик. И слуга со временем наглеет, а потом разочаровывается.
Из Вашего письма не поймешь, хочет ли он чего от Вас и чего именно? Он любит жену и детей, дорожит ими? Или только жена его любит?
Я думаю, он страдает не меньше Вашего, что впал в зависимость от Вас. Мужчины боятся потерять себя от зависимости от какой-нибудь женщины. Поэтому они ее изведут, только бы не страдать. А если еще есть семейный статус. Вам нужно проявить к нему сострадание и уйти с работы, вырваться.
В конце концов зачем держаться именно за это место?
Зачем Вам нафик эта работа, если Вы умираете эмоционально? Не размышляйте как мужчина, я контролирующий! Никто не знает, где мы найдем, где потеряем! Да бросьте Вы ее, отдайтесь на волю Бога!
Это Вы сами сейчас жестоко поступаете к тем, кого любите,кому хотите помочь, отдавая, раздавая себя, свою драгоценную энергию жизни и любви впустую, вникуда! Этого не оценит тот человек! Чем больше Вы ему будете давать, тем хуже он будет становиться, потому что Вы даете ему то, что ему не положено, а он просто обкрадывает Вас, не проявляя никакой ответственности по отношению к Вам, как к женщине и матери.
Бегите с этой работы, только так Вы сможете воспрять! Нацельтесь на то, что Вам срочно нужна другая работа, вложитесь в это, иначе у Вас совсем не останется сил душевных и интеллектуальных, чтобы вообще кого-то поддержать и работать! Поймите это!
Женщина как батарейка, она может давать, пока у ней есть что давать. Может так статься, что Вы почти разряжены. Вам нужно отключиться от всего, и восполнять утраченную энергию, срочно!
Я знаю, я тоже страдала сильно, так была зациклена, просто с ума сходила! Не могла от него оторваться!
Если Вы ослабите помощь своим родным, отдав это время себе, это не будет эгоизмом! Невозможно помочь другим, не помогши себе. Это закон.
Вы можетет до последнего издыхания вкалывать, чтобы помочь кому-то, но настанет момент, когда вы выдыхнетесь и Вам самим нужна будет помощь. Уже сейчас она Вам нужна. Отвлекитесь от всего.
Ваши родные должны понимать, как Вам плохо. Помощь может идти не только от Вас. Нужно только верить.
Тем более, Вы тоже Тигр-Козерог, Вы меня поймете! Я понимаю Ваши страдания!