Измученный Хозяин :(

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 15 авг 2010, 21:48

Giullare писал(а):Ужасаюсь думать, что со мной было бы, если бы не мой муж...........
Очень Вам сочувствую, действительно, ужасно! Близкие люди...
Слава Богу, что был человек, который стал опорой!
А вот у автора темы пока такой опоры нет, кроме самой себя - и нас, неравнодушных людей на форуме.
Я верю, если она найдет в себе силы и мудрость увидеть, что для нее будет лучшим - она добьется своей цели. Это способность каждого человека - совершать чудо преображения, выбирать - и идти по выбранному пути. Может быть не с первого раза, некрасиво, неэффектно.
Главное - это быть самим собой, иметь достоинство и самоуважение. Это больше любви, больше жизни.

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 15 авг 2010, 21:54

Ой как я вас понимаю.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Сама 3 года отмучилась с лошадью.Сгорела как свечка..потеряла работу,здоровье и уверенность в себе.Бросила я его,так как поняла,что дальше только моя смерть,а мне ребенка поднимать надо.
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Маха » 15 авг 2010, 21:59

Лалочка писал(а):Ой как я вас понимаю.

Сама 3 года отмучилась с лошадью.Сгорела как свечка..потеряла работу,здоровье и уверенность в себе.Бросила я его,так как поняла,что дальше только моя смерть,а мне ребенка поднимать надо.
С Лошадью любой сгорит. Даже без вектора. Активные люди, чересчур.
На грани смерти пишу.
Правда, мой Лошадь-Овен.

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

лалочка
СГ: Крыса-Козерог / Аристократ
Благодарил (а): 324 раза

Сообщение лалочка » 15 авг 2010, 22:04

А мой был Лошадь-Рак,он вдвойне по подходит мне.И что только я в нем нашла,ну совсем даже не в моем вкусе был.Как будто кто загипнотизировал

А лошадок я не боюсь,у меня и мама и папа оба в год лошади родились.Привыкла я их повадкам.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Иногда мне кажется,что это я их слуга,а не они мне. ;-)
Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.(Н.Мандела)

_Тигра
СГ: Не определился

Сообщение _Тигра » 21 авг 2010, 20:33

Может это неправильно со своей проблемой в чужую тему...Но помощь форума действительно действенна очень...Очень близка мне тема эта.. хотя у меня все намного понятней... А страдания мои сейчас на пике практически...Я вот уже около полугода пытаюсь порвать отношения со своим слугой..Зависима очень...все вроде бы старалась делать как советуют бывалые.. результата нет...Все очень усложняет то, что мы связаны с ним по работе...я уж сама себя ненавижу за это... Он моложе меня на 5 лет, преуспевающий красавчик, глубоко и счастливо женат, двое деток. и Вот, присосался ко мне... нужна ему еще и моя любовь оказывается ... мало любви жены, детей.. подавай ему еще и мою ...
Очень смешно наверное выглядит... но, я сильная, как-бы со стороны, и преуспевающая женщина в разводе, отдала ему, этой безысходной любви, семь лет моей жизни...Я уже немогу больше...
Понимаю, что бросить работу- единственный выход разорвать эти отношения...но не могу рисковать именно работой.. от меня зависят материально родители, обучение и содержание племянников (так сложились обстоятельства, что я их поднимаю)...И при этом понимаю.. что теряю, находясь в такой жуткой зависимости, последние возможности нам свое счастье личное...
Что делать уже незнаю...Я не строю совершенно никаких иллюзий насчет него.. он счастливо и успешно женат, уверен что на всю жизнь, все у него прекрасно..И я совершенно ни на что не претендую...Но зачем ему еще и моя жертва.. зачем...Уходить с работы он пока не хочет...А силы мои на исходе.. за эти семь лет от здоровья моего мало что осталось...
Держусь еле-еле... силы иссякли практически...Я готова понести, по всем правилам ВК, как хозяйка, наказание поствекторное...Единственное, что не могу себе позволить, чтоб страдали и голодали мои родные, если я останусь без работы, где на сегодняшний день имею нормальный зароботок и должность... Вот такая бы казалось простейшая история...только я, при этом, умираю медленно и мучительно...Не осуждайте сильно,если это возможно.. Так сложилось, что кроме форума, мне негде и не с кем искать выход...

Александр Беляков
П о л: ( м )

Сообщение Александр Беляков » 21 авг 2010, 21:31

Тигра писал(а):Что делать уже незнаю...
Согласно предписаниям Шримана, запрашиваю согласие на вмешательство. Без наркоза.

_Тигра

Сообщение _Тигра » 21 авг 2010, 22:18

Я на все уже согластна. Знаю больней и хуже не бывает... самостоятельно пока выхода и перспектив у себя не вижу. Можете не щадить меня ув.Александр.. Заранее благодарнат за любую помощь.

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 21 авг 2010, 22:53

Тигра писал(а):Я на все уже согластна. Знаю больней и хуже не бывает... самостоятельно пока выхода и перспектив у себя не вижу. Можете не щадить меня ув.Александр.. Заранее благодарнат за любую помощь.
1.Молитесь и просите господа дать Вам другую работу. Эту бросать не надо. Увидете, очень скоро у Вас она будет.
2. Найдите хорошего человека, которому плохо, и помогайте чем можете.
3. Желайте своему слуге счастья, искренне и всем сердцем. Молитесь о том, чтобы он обрел разум и вернулся в семью.
Вы пишете, что многим пожертвовали для него. Но такая жертвенность не сделает Вас счастливой, так как на самом деле, чего уж таить Вы ждете от таких жертв отдачи. От жертв отдачи не ждут, жертвуют бескорыстно. Когда жертвуют бескорыстно - приходит большая радость. Отсутствие радости - это страдания, то есть прямое указание, что жертвуется не туда и с корыстным мотивом.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_Тигра

Сообщение _Тигра » 21 авг 2010, 23:18

Спасибо, так я и сделаю! Буду просить помощи у Господа!!! Сомневаюсь только, достойна ли я....И страждущему помогу... это тоже чуствую мне просто необходимо...И хоть польза какая будет кому от моих страданий - а не только вред..Как Вы точно почуствовали это Вирго...Мне , наверное больше ничто не поможет....

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 21 авг 2010, 23:25

Тигра писал(а): Он моложе меня на 5 лет, преуспевающий красавчик, глубоко и счастливо женат, двое деток. и Вот, присосался ко мне... нужна ему еще и моя любовь оказывается ... мало любви жены, детей.. подавай ему еще и мою ...

Понимаю, что бросить работу- единственный выход разорвать эти отношения...но не могу рисковать именно работой.. от меня зависят материально родители, обучение и содержание племянников (так сложились обстоятельства, что я их поднимаю)...И при этом понимаю.. что теряю, находясь в такой жуткой зависимости, последние возможности нам свое счастье личное...
.
Простите, что я со своей логикой Тигра влезаю. Воспримите это как взгляд со стороны.
Я просто знаю, что значит страдать от векторных отношений. У меня прошло. Только я не с женатым была, со своим слугой и (он старше был меня на 7 лет), но поверьте от этого не легче. Тот же ад. Был бы он женат - быстрее бы наверное разорвала все. А так тянула 5 лет с этим. И вот сам отвалился несколько месяцев назад, в свой именной. И у Вас должен. Я просто потеряла вдруг к нему всякий интерес.

У Вас пик страданий. Как и у всякого больного, который идет на поправку, сначала происходит сильное обострение, а потом спад и выздоровление. Есть такое явление.

Слуга как наркотик. И слуга со временем наглеет, а потом разочаровывается.

Из Вашего письма не поймешь, хочет ли он чего от Вас и чего именно? Он любит жену и детей, дорожит ими? Или только жена его любит?

Я думаю, он страдает не меньше Вашего, что впал в зависимость от Вас. Мужчины боятся потерять себя от зависимости от какой-нибудь женщины. Поэтому они ее изведут, только бы не страдать. А если еще есть семейный статус. Вам нужно проявить к нему сострадание и уйти с работы, вырваться.

В конце концов зачем держаться именно за это место?
Зачем Вам нафик эта работа, если Вы умираете эмоционально? Не размышляйте как мужчина, я контролирующий! Никто не знает, где мы найдем, где потеряем! Да бросьте Вы ее, отдайтесь на волю Бога!

Это Вы сами сейчас жестоко поступаете к тем, кого любите,кому хотите помочь, отдавая, раздавая себя, свою драгоценную энергию жизни и любви впустую, вникуда! Этого не оценит тот человек! Чем больше Вы ему будете давать, тем хуже он будет становиться, потому что Вы даете ему то, что ему не положено, а он просто обкрадывает Вас, не проявляя никакой ответственности по отношению к Вам, как к женщине и матери.

Бегите с этой работы, только так Вы сможете воспрять! Нацельтесь на то, что Вам срочно нужна другая работа, вложитесь в это, иначе у Вас совсем не останется сил душевных и интеллектуальных, чтобы вообще кого-то поддержать и работать! Поймите это!

Женщина как батарейка, она может давать, пока у ней есть что давать. Может так статься, что Вы почти разряжены. Вам нужно отключиться от всего, и восполнять утраченную энергию, срочно!

Я знаю, я тоже страдала сильно, так была зациклена, просто с ума сходила! Не могла от него оторваться!

Если Вы ослабите помощь своим родным, отдав это время себе, это не будет эгоизмом! Невозможно помочь другим, не помогши себе. Это закон.

Вы можетет до последнего издыхания вкалывать, чтобы помочь кому-то, но настанет момент, когда вы выдыхнетесь и Вам самим нужна будет помощь. Уже сейчас она Вам нужна. Отвлекитесь от всего.

Ваши родные должны понимать, как Вам плохо. Помощь может идти не только от Вас. Нужно только верить.

Тем более, Вы тоже Тигр-Козерог, Вы меня поймете! Я понимаю Ваши страдания!
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»