![]()
Нужно ли спасать Козу от вектора? Аргументы перешлю ему.
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
А Вы себе представьте, что таки развели их, а он ее забыть не смог и вернуть тоже уже не смог.... Кто Вы с мужем после этого для него? Праааавильно... Враги номер 1. Всегда применяйте золотое правило трех Д: Дай Дураку Дорогу
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Вы же уже предупреждали. Он в курсе. Какие еще аргументы?Озера синие писал(а):Ведь предупреждала избегать Тигров и Змей!!!!
Осторожнее с информацией. Самодеятельность нужна самодельщику, а не чтобы переделывать кого-то.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
- _Озера синие
- СГ: Дракон-Водолей / Аристократ
- П о л: Левый
Сижу и судорожно копирую все посты из векторных тем. А опосля умываю ручкиVIRGO писал(а):А Вы себе представьте, что таки развели их, а он ее забыть не смог и вернуть тоже уже не смог.... Кто Вы с мужем после этого для него? Праааавильно... Враги номер 1. Всегда применяйте золотое правило трех Д: Дай Дураку Дорогу
Спасибо люди!
Дракон-Водолей, Аристократ
- _ApelsinE
- СГ: Не определился
Не перебощите с отрицательными постами ;-)Озера синие писал(а):Сижу и судорожно копирую все посты из векторных тем. А опосля умываю ручкиVIRGO писал(а):А Вы себе представьте, что таки развели их, а он ее забыть не смог и вернуть тоже уже не смог.... Кто Вы с мужем после этого для него? Праааавильно... Враги номер 1. Всегда применяйте золотое правило трех Д: Дай Дураку Дорогу
Спасибо люди!
Мы всем ждем чуда. Слабые - ищут чудо снаружи, а сильные - внутри себя.
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
вектор – еще и творчество, открытия... билл гейтс с напарником, стив джобс со своим... пугачева-резник, паулс-вайкуле... братья вачовски.. многие поющие и танцующие... актерские браки... если бы не вектор – мы бы по клаве тут не строчили сейчас.ApelsinE писал(а):Не перебощите с отрицательными постами ;-)
короче – пэсня.... душа страдает и летает...
а вы – бац! и труп в тухлое драконье болото до остатка дней своих... мож козе баян нужен и драму позабористее... чтоб вся душа была расцарапана. злые волки и рожки да ножки. да еще тут драматичная змея.... ну дайте им настрадаться.
вообще – нужно ли драматичной контрастной брыковатой козе слушать занудного скуковатого священника-дракона? ваш преподобный ответ равносилен запихиванию ребенка в монастырь (коза - дракон)
- Маха
млин, вы сами писали, что женщин в этом не заметили)))azasello писал(а):священника-дракона?
- Azazello
в чем? в иконостасе? я об эффекте святости не пишу. а остальное все при них - и сони, лежебоки, и космические оптимисты и стариковская взлетность.... энергетика другой фактуры, чем у драматизаторов. там – душа страстями живет, а у них поспокойнее будет. как ни крути, драматизатор на космических криво смотрит, "не понимай". "скучно живут".Маха писал(а):млин, вы сами писали, что женщин в этом не заметили)))azasello писал(а):священника-дракона?
- Маха
да, в иконостасе.
- Маха
соням и лежебокам дела то до каких-то друзей мужа? я вас умоляю.
- Azazello
а какие у нее дела до этих страстей? что именно ей надо? успокоить? все космические стремятся всё успокоить и упихать всех в монастырь ЗАО Настя76. НО – не все это понимают и не всем это нужно.Маха писал(а):соням и лежебокам дела то до каких-то друзей мужа? я вас умоляю.
Для драматизатора критерий оценки качества жизни – эмоционально-событийная пережитость дня. если что-то случилось и было "уууух", то день прожит не зря. Для космического - нет. Это помеха. Космический старается исправить то, к чему стремится драматизатор. Отнять у него хлеб насущный.
Озера синие писал(а):Или я не права? Или я лезу не в свое дело?
....
Если он осознает всю серьезность темы?
ПС. Это единственный близкий друг моего мужа. Не поучаствовать не можем...