Как противостоять коту?

_Тигра
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Как противостоять коту?

Сообщение _Тигра » 21 июл 2010, 20:27

Все конечно может быть дорогая Suan.. может быть и нет меня в планах Собака...Хотя если этот так, то планы эти скорее всего внушил ему кот.. Хотя.. если так, то ситуация для меня полный аут.. и нечего тут обсуждать..
Но может быть и по другому, может я все таки нужна еще Собаку.. я столько лет ему верой и правдой.. такое собаками не забывается...
И что делать в этой, второй ситуации с Котом? Как его нейтрализовать или как грамотно с ним взаемодействовать?

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Как противостоять коту?

Сообщение Вивьен » 21 июл 2010, 20:31

Suan писал(а):
Тигра писал(а):Сказать Собаку о все бесполезно.. он полностью под его (Кота) влиянием...
а вы не ошибаетесь? Как может Волевик быть полностью "под влиянием"? Пусть даже и начальника по ДП. Возможно у него есть планы, неведомые Вам. и в этих планах - Вас нет. Используется Кот. Не может такого быть?

:
Suan, суперски подмечено!!!! В баню с Тигрой не пойдешь, водки ведро не выпьешь!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

С этой т.з. замы-женщины безмерно проигрывают.
Тигра, ситуация плохонькая, конечно. Кот чует чужую кровь, прет к своей цели. Вы очень хорошо анализируете ситуацию - я прям вижу этого Котяру....

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Ваш год - Вам, конечно, фарт, но времени осталось мало, ситуация уже запущена, много времени потеряно. Как волевик Вам скажу - все зависит от Вашего решения. Но судя по Вашей панике, внутри Вы уже дрогнули.... Необходимо собрать волю и разработать план "или пан, или пропал". Это Ваш экзамен на высокое звание руководителя.

_Тигра

Как противостоять коту?

Сообщение _Тигра » 21 июл 2010, 20:43

Да, Вивьен! Вы правы!!!НО, упущенное время, это ж еще не финал.. и как раз построением плана, хорошего плана, я сейчас и занята! Ведь у меня есть плюс- это СГ и форумчане, а Кот об этом ничего не знает! Мне есть за что бороться.. я просыпаться только начала после векторного истязания.. очень пострадало мое здоровье на физ.уровне.. потому так поздноватенько и спохватилась наверное..

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
Благодарил (а): 33 раза

Как противостоять коту?

Сообщение Trezor » 21 июл 2010, 20:45

Вивьен пишет:
и разработать план "или пан, или пропал".
Я против таких категоричных формулировок. Как и против военных действие в данной ситуации.

Вы правы, Вивьен, ситуация плохонькая. И возможно даже запущенная. Где-то в чем-то Тигра уже дрогнула и что-то упустила. (извините, может резко скажу, но типаж Тигр-Козерог мне очень хорошо знаком. Скорость принятия решений - точно не ваш конек).

Тигра хочет сохранить работу. Я ее посты прочувствовала именно так. не удержать кресло руководителя - а хотя бы остаться.

И оставайтесь на доровье! Кот вас не тронет, если вы всем своим видом покажете, что признаете его превосходство. Для женщины это не так унизительно, как в случае с мужчиной.
"...за пазухой у Бога" (c)

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Как противостоять коту?

Сообщение suan » 21 июл 2010, 20:51

Trezor писал(а):И оставайтесь на доровье! Кот вас не тронет, если вы всем своим видом покажете, что признаете его превосходство. Для женщины это не так унизительно, как в случае с мужчиной.
Да. Как сказал Беляков, ссылаясь на Квашу, женщина атрибутивна а принципе. Вот и покажите атрибутику - согласия. Меня с Лошадью только это и спасало, ситуэйшн был на Ваш похожий, как бы равное положение. Но "некоторые" хотели быть равнее)) ну и пусть, раз им так нравилось.
:)

И не устану повторять мантру о четком, филигранном разделении обязанностей и полномочий. Ты - за Спартак, я - за Зенит. И наоборот. и спорить будет не о чем.

_Тигра

Как противостоять коту?

Сообщение _Тигра » 21 июл 2010, 20:58

Показать , что признаю его превосходство....Т.е. хитрить.. и терять уважение к себе...да, в этом есть свой резон.. но я хочу работать не в качестве серой мышки, а в качестве одного из лучших профи подразделения!!! Вот, что Коту покоя то недает...Он так меня боится все это время..что только и мечтает меня убрать.. но у него это не получается!! кроме СГ существует еще какой то принцып вселенской справедливости!!! Есть же выгод- где то управа на Кота! Сдаться я всегда успею то..

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Как противостоять коту?

Сообщение suan » 21 июл 2010, 21:02

Тигра писал(а):Показать , что признаю его превосходство....Т.е. хитрить.. и терять уважение к себе...да, в этом есть свой резон.. но я хочу работать не в качестве серой мышки, а в качестве одного из лучших профи подразделения!!! Вот, что Коту покоя то недает...Он так меня боится все это время..что только и мечтает меня убрать.. но у него это не получается!! кроме СГ существует еще какой то принцып вселенской справедливости!!! Есть же выгод- где то управа на Кота! Сдаться я всегда успею то..
Это разве слова профи? Профи - думает о пользе делу, а вы - как бы не показаться серой мышкой. А про "серых кардиналов" слышали?

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Как противостоять коту?

Сообщение Маха » 21 июл 2010, 21:03

Может, Собаку устраивает такое положение дел?

Коты очень часто становятся "серыми кардиналами", эффективность у них часто большая, особенно в финансах. Реалист-завершитель и везунчик. Эрудиция хорошая (один Кабан сказал про начальника Кота, что полная картина дел в компании только у Кота, другие слабо представляют всё целиком). За это их и ценят.

Вообще за волевиками-начальниками заметила, что часто сталкивают людей, ставят в какие-нибудь неоднозначные ситуации - вроде чтобы выянить, кто как себя поведет, а потом выдвигают и приближают тех, кто держит удар.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

Маха
СГ: Дракон-Дева / Шут
Благодарил (а): 1544 раза

Как противостоять коту?

Сообщение Маха » 21 июл 2010, 21:05

Suan писал(а):А про "серых кардиналов" слышали?
Suan, как мы с Вами синхронно про серых кардиналов))
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)

_Тигра

Как противостоять коту?

Сообщение _Тигра » 21 июл 2010, 21:08

Слышала...и думаю непременно и постоянно о пользе дела.. это очень помогает. И роль серого кардинала мне импонирует.. С этим тоже соглашусь.
Но при этом, форумчан прошу помочь лично мне, а не моему структурному подразделению :)

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»