Нужны подсказки :)

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 26 авг 2010, 19:45

Trezor писал(а): Возможно, потому что для меня этой сейчас актуально - я сегодня благополучно завалила вождение.
Да заплатите же им наконец.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Или муж Вас потом посадит за такую же тачилу с таким же люфтом в рулевом управлении, с таким же сожженым сцеплением? Объясните ему что их машины предназначены для заваливания вождения, а вовсе не для прохождения его.

Trezor, Вам этот стресс ни к чему, Вам водить надо а не сомневаться в совей способности делать это ;-)
Желание, рада за Вашу подругу, учится лучше всего у Советника по ДП.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Natali
СГ: Кот-Близнецы / Шут
П о л: ( ж )

Сообщение Natali » 26 авг 2010, 20:02

Желание писал(а):она уже успешно устроена официально :)
В непосредственных начальниках та самая Кошка принимавшая на собеседовании (с ней осторожничает) и Обезьянка (с ней открыта). В отличии от Кошки Обезьянка все подробно ей объясняет, обучает, шутит, ведет себя более открыто.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Кошка будет дистанцироваться, требовать, но аккуратно. От Вашей приятельницы необходим четко разумный подход к делу, обязательность, ум, быстрота понимания рабочих процессов и обучения соответственно. Инициативность полезна, в меру. Умеренная открытость в сочетании с интеллигентностью тоже будут полезны.)
Все когда-нибудь бывает впервые...

Дэйзи
Гуру-Мистик
П о л: Левый

Сообщение Дэйзи » 26 авг 2010, 20:52

Trezor писал(а):Обезьяны хорошо учат!
Кстати, да! Три знакомые Обезьяны, две из которых преподают иностр. язык, последняя отлично обучает новичков на работе.
Trezor писал(а): я сегодня благополучно завалила вождение.
какой уверенный в себе жэнсчын))))) у нас реально еще теорию сдать, но вождение без денег нереально. Хотя бы потому что инспектор придерживает педальку тормоза и ехидно вопрошает, чего это мы на зеленый не трогаемся

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

Когда жизнь вручает тебе кислый лимон – проси соль и текилу.

S.M.
СГ: Тигр-Близнецы / Король

Сообщение S.M. » 26 авг 2010, 21:04

Мне немножко жалко Вашу Кабашку. Кошки хоть и ведут себя как Королевы, но как Кошки очень любят поиграть в разные актерские игры, даже на работе. Боюсь начнется теперь: то приблизит, то холодно будет общаться, то испуганно посмотрит, то с интересом и т.д.
В общем, от них не знаешь чего ожидать.

А на счет водительских прав, у нас к сожалению без "первичного взноса" никак. Такие условия создают на экзамене по вождению, что пройти нереально. Со мной кто сдавал, еслиб не заплатили, никто бы не прошел. Ко всему придираются. Так что, Тризорчик, не расстраиваемся и через недельку с манями на повторный экзамен.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 26 авг 2010, 21:08

S.M. писал(а):Мне немножко жалко Вашу Кабашку. Кошки хоть и ведут себя как Королевы, но как Кошки очень любят поиграть в разные актерские игры, даже на работе. Боюсь начнется теперь: то приблизит, то холодно будет общаться, то испуганно посмотрит, то с интересом и т.д.
Игры соратника воспринимаются легко и приятно. Могу себе представить как ту же Кошку заколбасило бы от игр, например, Обезьяны. А мне, как Тг, Об игры - сплошная радость.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 26 авг 2010, 21:11

S.M. писал(а):Мне немножко жалко Вашу Кабашку. Кошки хоть и ведут себя как Королевы, но как Кошки очень любят поиграть в разные актерские игры, даже на работе. Боюсь начнется теперь: то приблизит, то холодно будет общаться, то испуганно посмотрит, то с интересом и т.д.
Подтвержу. Сначала удивлялась, потом плюнула. Правда это все равно немножко бесит. то "мы с тобой то, мы с тобой это.." чуть не лучшие друзья, с чего бы, недавно работаю? А потом: вы и холодно так.
Через день - снова мы. Втягивает как будто, нужен контроль и эмоциональный в том числе? ни-ни... Но в плюс - все это легко так, играючи действительно.

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 26 авг 2010, 21:13

VIRGO писал(а): Могу себе представить как ту же Кошку заколбасило бы от игр, например, Обезьяны.
не знаю, не знаю

У меня 7 лет в отделе Обезьяна работает. Как-то ни разу не колбасило. Мож не игрок? ;)

promise

Сообщение promise » 26 авг 2010, 21:15

Лучшее, это держать с начальником Кошкой очень большую дистанцию. Она сокращает, а Вы все равно церемонитесь. Деловитость, сухость, безымоциональность. Отсутвующее выражение при переходе на близкую дистанцию. Кошке станет неинтересно и она бросит эти игры...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Дэйзи
Гуру-Мистик

Сообщение Дэйзи » 26 авг 2010, 21:33

Желание писал(а):В непосредственных начальниках та самая Кошка принимавшая на собеседовании (с ней осторожничает) и Обезьянка (с ней открыта). В отличии от Кошки Обезьянка все подробно ей объясняет, обучает, шутит, ведет себя более открыто.

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Кошка всегда осторожничает, приглядывается, принюхивается))) А с Кабаном, выше уже писала, отлично работается. Понимаем друг друга с полуслова. А поначалу обе осторожничали, приглядывались друг к другу)))
Обезьяна, кстати, в нашей компании ведет себя в точности, как описываете - всем все объясняет (даже тем, кто в другой отдел на работу устраивается), водит, показывает, где кухня, факс, выход; к кому за з\пл идти; кто персики халявные привозит))))

suan
СГ: Крыса-Скорпион / Вождь
Благодарил (а): 654 раза

Сообщение suan » 26 авг 2010, 21:45

promise писал(а):Лучшее, это держать с начальником Кошкой очень большую дистанцию. Она сокращает, а Вы все равно церемонитесь. Деловитость, сухость, безымоциональность. Отсутвующее выражение при переходе на близкую дистанцию. Кошке станет неинтересно и она бросит эти игры...
Спасибо, Promice. Я еще тот Ваш пост помню про банку варенья-)) Похоже.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»