Вектор как Спасение: Петух и Кот

promise
СГ: Не знаю

Сообщение promise » 17 июн 2010, 18:47

здравствуйте, antoninanik.
Может меня поправит кто, но суть вектора в том что хозяин питается энергией слуги. В вектор попадают переполненные энергией Слуги и обесточенные Хозяева. Насколько я имею представление о волевичках, особенно знака Петух. Это аккумулятор энергии. Плещет через край. Духовный и равный - сами по себе энергетичные союзы. Подзарядка уже от типа отношений. Так что у Вас не упадок был, а застой. Теперь же Вы нашли естественный отток. Ой, еще Петухи прекрасные доноры. Самим в леске воздухом подышать, на звёзды глянуть, а скептика потом вкусно накормить и не жалко.
Просто прогноз такой что Кота все время кормить надо будет и возможно что равновесие дрогнет как только начнет кончатся резерв. Почитайте про вампиризм в векторе.
Не хочу вас стращать, но я лично считаю союз ПТ-КТ одним из самых опасных для личностей. Извините.
Зы: Подруга Пт-Рыбы, спросила почему у неё такие запутанные отношения с двумя мужчинами. Уже более 10 и 7 лет. Первый оказался Кот, второй СБ. И с боку припеку муж Бык. реакция была странной. Ставка на Собаку. На вектор, и не убедить что зря.
Ззы: Кот Ваш из питательного для ОБ союза сбежал, видимо полон сил...
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ
П о л: ( ж )

Сообщение Вивьен » 17 июн 2010, 18:53

Olesa писал(а):здравствуйте, antoninanik.
Может меня поправит кто, но суть вектора в том что хозяин питается энергией слуги...

Не хочу вас стращать, но я лично считаю союз ПТ-КТ одним из самых опасных для личностей. Извините.

Зы: Подруга Пт-Рыбы, спросила почему у неё такие запутанные отношения с двумя мужчинами. Уже более 10 и 7 лет. Первый оказался Кот, второй СБ. И с боку припеку муж Бык. реакция была странной. Ставка на Собаку. На вектор, и не убедить что зря.
Olesa, совершенно с Вами согласна! Подруга Ваша балда (извините). Ей надо хватать Быка и бежать что есть мочи от всех этих векторных свистоплясок.

У меня к Вам два вопроса, если можно. Думаю, будет любопытно и автору темы.
Почему многие Хозяева вопят на форуме, что Слуга питается их энергией. Ну не въеду просто, что они там отдают?
И второй вопрос - почему Вы считаете Пт-Кт самым опасным для личности союзом?

promise

Сообщение promise » 17 июн 2010, 19:10

Вивьен писал(а):Почему многие Хозяева вопят на форуме, что Слуга питается их энергией. Ну не въеду просто, что они там отдают?
У меня ответ немного приправлен черным юмором. Наглый хозяин настолько "сидит" на энергии слуги(если уж подсел), что мысли о том что Слуга проявит волю и не отдаст свою энергию, сами по себе вводят в состояние энергетического голода и определенной ненависти к источнику. Я думаю что у этой энергии особый вкус. Сужу из своих наблюдений за Змеями.
Вивьен писал(а):И второй вопрос - почему Вы считаете Пт-Кт самым опасным для личности союзом?
У меня мама ПТ-Стрелец, погибла в результате такого союза. Я наблюдала как она угасала 7 лет из 11 лет брака. А сначала было все зашибись. Любовь, бизнес, успех. Через край. Их нет обоих. Кот прошел через полную деградацию после потери слуги.

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 17 июн 2010, 19:12

Olesa писал(а):Может меня поправит кто, но суть вектора в том что хозяин питается энергией слуги. В вектор попадают переполненные энергией Слуги и обесточенные Хозяева
не будь я шут-профессор, если бы не поправил ;-)
не в обиду тем, для кого энергия в жизни главная проблема... "на самом деле" скорее главная проблема - для чего эта энергия. а об этом написано в
http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=20&str=0024
там такие высокие хвалебные слова векторному браку есть, что сама Kozzza с её счастливой темой запрыгала бы от восхищения. про высшие цели этого брака написано.
так что в-общем дело не удивительное. с некоторой благодарностью вспомнил, как моя личность 14 лет формировалась в противостоянии со множеством Быков. цена успеха велика, но знаете, не обидно.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

promise

Сообщение promise » 17 июн 2010, 19:18

silver писал(а):так что в-общем дело не удивительное. с некоторой благодарностью вспомнил, как моя личность 14 лет формировалась в противостоянии со множеством Быков. цена успеха велика, но знаете, не обидно.
И с каждым из этих Быков вы жили, завтракали, спали в одной постели. Я тоже(моя личность) сформирована Змеями и поэтому имею имунитет

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Только не 14 лет а с рождения и по сей день.

Не обидно. Kozzza прыгает от радости в духовном судя по всему.
Я уже давно свой вывод сделала и не изменю ему. Каждый из браков что-то дает Жизни. Один векторный бесцелен, говорю именно о браках.

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 17 июн 2010, 19:26

молния писал(а):Чтобы осилить обоим Вектор желательно быть партнерам Векторами и немного извращенцами.

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

На работе у меня две коллеги Собака-Козерог и Кот-Козерог недавно появился. Так вот если общение со всеми для меня, это как черно белое кино, то общение с этой векторной парочкой как фильм в кинотеатре с крутым звуком.

Вступающим в векторные отношения надо быть хорошими тренированными оптимистами, людям с негибкой психикой и слабыми нервами в Векторе делать нечего.
Да, полностью согласна.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор

Сообщение Figi » 17 июн 2010, 19:27

silver писал(а):
так что в-общем дело не удивительное. с некоторой благодарностью вспомнил, как моя личность 14 лет формировалась в противостоянии со множеством Быков. цена успеха велика, но знаете, не обидно.
Еще бы, на что обижаться. То же, только с Петухами.
Прочитавши в СГ про ВК, и узнавши с кем прошло детство и юность, за голову схватилась.)))
Каждому свое.

_antoninanik
СГ: Петух-Скорпион / Рыцарь
П о л: ( м )

Сообщение _antoninanik » 17 июн 2010, 19:42

Olesa писал(а):Может меня поправит кто, но суть вектора в том что хозяин питается энергией слуги. В вектор попадают переполненные энергией Слуги и обесточенные Хозяева. Насколько я имею представление о волевичках, особенно знака Петух. Это аккумулятор энергии. Плещет через край. Духовный и равный - сами по себе энергетичные союзы. Подзарядка уже от типа отношений. Так что у Вас не упадок был, а застой. Теперь же Вы нашли естественный отток. Ой, еще Петухи прекрасные доноры.
Просто прогноз такой что Кота все время кормить надо будет и возможно что равновесие дрогнет как только начнет кончатся резерв. Почитайте про вампиризм в векторе.
Не хочу вас стращать, но я лично считаю союз ПТ-КТ одним из самых опасных для личностей.
Видела очень удачные векторные союзы. Во всяком случае, мой Кот освободил меня от апатичных и застойных прежних отношений, сама бы я не смогла.
Петух-Скорпион/ Рыцарь

Вивьен
СГ: Петух-Овен / Аристократ

Сообщение Вивьен » 17 июн 2010, 20:11

Olesa, спасибо за подробный ответ. Мне очень жаль Ваших родителей. Мои держатся вот уже больше сорока лет. Особенный прорыв произошел, когда отцу стукнуло 70.

silver
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение silver » 17 июн 2010, 20:14

Olesa писал(а):
silver писал(а):моя личность 14 лет формировалась в противостоянии со множеством Быков
И с каждым из этих Быков вы жили, завтракали, спали в одной постели. Я тоже(моя личность) сформирована Змеями и поэтому имею имунитет

Рисунок/images/smil-ti/icon_mrgreen.gif

Только не 14 лет а с рождения и по сей день.
Figi писал(а):Прочитавши в СГ про ВК, и узнавши с кем прошло детство и юность, за голову схватилась.)))
отношения, которые окружающие дети могли бы назвать "жених и невеста - тили-тили-тесто" - были? по однотипному сценарию? На подсознательные установки насчёт любви влияли? интереснейшая тема, пожалуй.
когда стихают споры и засыпает дом и расцветает город за твоим окном

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»