векторный брак или романтика

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 07 июн 2010, 17:52

Почитайте про романтику тогда *./viewtopic.php?t=291
*./viewtopic.php?t=2388
http://www.xsp.ru/sh/brak/romant.php

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 07 июн 2010, 19:31

kr4zy писал(а):яНе люблю давать пустых обещаний и обижать хороших людей почем зря...
Вот еще один широко распространенный МИФ: мужчина ОЧЕНЬ обидется если я возьму его помощь и не дам кроме улыбки взамен ничего. Прям ОЧЕНЬ, он топнет ножкой, взмахнет волосами, заплачет, залезет на 9 этаж и закричит: Я так надеялся, что ты (растоптанная векторным браком, мать 2их детей, что по современным меркам почти что мать героиня, на минуточку... а у него была надежда смари ка) поймешь мою заботу и примешь меня прям через пол часа заботы прибежишь ко мне, наваришь борща, нажаришь катлет, ляжешь со мной баю бай, погладишь рубашку, и наконец я смогу не идти на работу, поскольку я краем уха слышал, что твой первый муж неплохо себе поживал лет 5 неработая..... Так ты предала меня, я щас прыгну!!! Прощай!!!!
Так вот, все обещание людей на первом этапе знакомства ПУСТЫ по факту. Я бы хотела о ком-то заботится, может быть это даже будешь ты, а может быть я встречу пока с тобой встречаюсь еще Козу, Кабана и Дракона.... Кто ты такой, что-бы мои обещания не были пусты? Ты наполнил мое обещание сварить тебе борщ сбегав в лучший гастроном, оставил там 30тыс руб на марковь, свеклу, зелень, отборное мясо??? Купил так же еще на 10 тыс пирожных мне и моей маме? Ты отправил моих детей в лучший лагерь на лето и купил нам круиз по средиземному морю, 2 раздельные каюты чтобы я не чувствовала себя обязанной и мы могли романтично встречатся на палубе лайнера, тем самым наполнив мое обещание быть воздушной феей, музой и волшебницей? Так что ж я там обманула - это раз. Два - и кто тут хороший человек и в чем конкретно его хорошесть для меня (именно для меня, не для Лены и Нади, а именно для меня) заключается? морально поддерживает? Хахаха... это может любая женщина, старше и опытнее Вас. А речь идет о мужчине... зачем Вам моральная поддержка там, где необходима материальная забота по созданию уюта, комфорта и защищенности? а??
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

_kr4zy
СГ: Не определился

Сообщение _kr4zy » 07 июн 2010, 19:56

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

улыбнуло :) он пытается и материально поддержать...продукты привез по списку, на телефон денег положил....конечно мелочи, но я пока сама его к себе...ммм...скажем так материально стараюсь не подпускать. Во-первых, за последние 6 лет привыкла все на своем горбу тащить и планировать.....за месяц тяжело перестроиться, честно признаюсь :) но приятно.....Отпуск планирует совместный, сдетьми обязательно. И вообще еще ни в одном разговоре не было такого - а давай-как детей твоим родителям оставим, и махнем так романтично куда-нибудь...Нет, этого нет...везде вместе, всегда вместе....он не разделяет меня и детей...воспринимает как единое :) радует + предлагает помощь в посидеть с детьми, если мне куда-нибудь надо...Хоть и работаю из дома, а на людях тоже надо иногда появляться.....Вообщем весь такой хороший и правильный....мужик....что меня это даже напугало....Еще пугает, что нет страсти....просто какое-то титаническое спокойствие....но не поговорить с ним по 5 раз на дню не могу....Он удивительнейшим образом на меня действует...успокаивающе...Все в моей (!!!) голове по полочкам разложит....и так хорошо становится :) ))) Прочитала про романтический брак.....из разряда хрен редьки не слаще...пугает что выберусь сейчас из одного...и тут же затащат в другой...пока тепленькая :)

Ёлка

Сообщение Ёлка » 07 июн 2010, 20:24

kr4zy писал(а):Еще пугает, что нет страсти....просто какое-то титаническое спокойствие....но не поговорить с ним по 5 раз на дню не могу....Он удивительнейшим образом на меня действует...успокаивающе...Все в моей (!!!) голове по полочкам разложит....и так хорошо становится :) )))
Дома должно быть спокойно и легко. Это ваша гавань для отдыха. А шуметь, интриговать, бороться, вам с имиджем Вектора, нужно в людях.

VIRGO

Сообщение VIRGO » 07 июн 2010, 20:29

Страх ошибиться это нормальное явление для тех, кто стоит на руинах своего брака, даже более того страх преследует каждого современного человека, не зависимо от того, был ли он в браке или только готов вступить в отношения.
Природа его очень проста - страх есть прямое следствие отстутствия знаний о том, что такое отношения и для чего они нужны человеку.
А "улыбнуло" это одна из распространенных реакций на то, когда рассказывают "как оно бывает у тех, кто знает". "Что Вы мне тут баки заливаете, лайнеры, то се... Вы вообще где живете? снимите розовые очки..." Да?
Мы говорили о том, что Вы боитесь обмануть человека, я Вам ответила, что Вы уже его в какой-то степени обманываете, так как от встречи до выбора "да, ты моя половинка" (кстати в романтике это расстояние должно быть максимально долгим) должно пройти время. (Вы знаете чем заполняют такое время в романтике? Вы готовы к долгим ухаживаниям, лайнерам, самолетам, прогулкам по ночному городу, цветам, подаркам? Вы умеете все это принимать от мужчины?)
Вы уже сделали ошибку взяв на себя аскезу верности перед человеком, который Вам не более, чем приятен, на что и жалуетесь: Вдруг обману, не справлюсь...Вы уже загнали его в неоплатные долги. Для чего?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Сообщение Figi » 07 июн 2010, 20:52

kr4zy писал(а):Дорогие форумчане, помогите советом.
Со СГ знакома уже давно.....но в тот момент векторные отношения уже "закрутились по полной". Я бык-водолей (30-01-1985), он собака-рыбы (02-03-1970)...
В наших отношения было много всего - ссоры, примирения, расставания раз в три месяца. Но как-то еще сносно было. Из разряда все ссорятся-все мирятся. На тот момент он был женат (тоже векторный союз), но с женой не жил. Ребенок его жил с нами. Потом я узнала от совершенно чужих людей, что у него там родился второй ребенок....уже три месяца как. Что со мной было в тот момент никакие слова не опишут.....как прострация какая-то....а он люблю - не отпущу.
Я забеременела в этот момент. Решила ребенка оставить. Он развелся (жена подала на развод).
Потом у нас родился ребенок, я как-то присмирела. На меня легли все заботы по уходу за ребенком, домашние дела + работа и содержание семьи. У мужа с работой не клеилось никак, а другую искать он не хотел. Приносил в дом 5-6 тысяч и говорил надо жить скромнее....При этом требовал ужин каждый день. Всегда знал что я сама выкручусь, что-нибудь придумаю....и голодать мы не будем.
Потом я начала бунтовать, кричать на него и рыдать....Просто в голос рыдала...Потом он настоял на свадьбе, поддалась, т.к узнала что беременна вторым ребенком......Опять все заботы обо всем легли на меня...Оправившись после вторых родов начала опять бунтовать. Выгнала на более менее нормальную работу, но скандалы все равно продолжались....
Потом у него начался период "просветления"....Он все понял - все ради меня и детей, стал что-то по дому помогать, с детьми сидеть, на работе вроде работает....А у меня к этому моменту его просветления уже так все выжгло....На все НЕ ХОЧУ! Он вроде и приобнять хочет...а я не хочу...даже не могу. Как панцирь защитный нацепила и снять не могу.
Сейчас находимся в стадии развода. В какой-то момент в мозгу всплыло ХВАТИТ! Без него вроде спокойно, дети и работа забивают и время и мысли....А в какой-то момент нет-нет да накатит....а что если погорячилась.....а может действительно любит....и все будет хорошо. Потом встряхнусь и думаю - уже столько попыток было, и ни к чему хорошему не привело, значит надо рвать....окончательно.
А еще во время нашего последнего конфликта "нарисовался" еще один персонаж коза-овен (01-04-1979). Я бы даже сказала, что он стал причиной конфликта. Стала переписываться с другом, а муж приревновал...Решила остаться одна, пожить раздельно...муж уехал к маме.
Коза говорит - люблю, все для тебя и детей сделаю, только дай мне эту возможность Постоянные комплименты, разговоры. Столько теплых слов за всю жизнь наверное не слышала. Говорит готов бороться за меня.
А муж сказал что у меня роман с другим...и все у меня будет плохо, и что через год приду, а он не пустит. Вообщем, рвет на части.....
Ощущаю, что пора бежать от мужа...просто бежать, он на меня как вампир действует....Вчера приехал первый раз за 3 недели - смотрю на него, вроде свое, уже не чужой....а подпустить к себе не могу, боюсь. Уехал, а я как выжитый лимон...полная апатия и пустая голова. Потом пришла в себя, вспомнила разговор, как красовался, как нет-нет да унизит....при этом говоря все равно люблю тебя.
Вот сижу и думаю....ну на кой мне это все опять нужно?! Сейчас же он почувствует что я опять поддалась и все, больше я уже никуда не денусь...И так уже из последних сил трепыхаюсь! А второго, который коза, держу пока на расстоянии. Он меня поддерживает здорово...с ним поговорю и так спокойно, так хорошо становится.
Боюсь что еще не готова к новым отношениям, за детей боюсь, хотя человек мне очень симпатичен, но он все равно пока чужой....Чужой мужчина.....что делать не знаю...помогите советом пожалуйста...

А еще про мужа....раньше если расходились....я аж задыхалась, металась, ничего делать не могла....только о нем думала...
А последние полгода - ушел....ну и ладно, пришел....ну тоже неплохо...апатия какая-то...может уже приелось...а может уже любви нет никакой.....а может уже просто мое моральное состояние дошло до какого-то пика.....до этого самого хватит и не хочу ничего.....а может просто кризис в отношениях? 6 лет вместе....из низ почти 2 года официально.

ЧТО ДЕЛАТЬ?!
У вас самый красивый пост, про векторные.
Уходить надо. Бежать. Когда нибудь сами поймете.

За ваш пост, огромное спасибо. Люблю когда в посте от души)))
Каждому свое.

Figi

Сообщение Figi » 07 июн 2010, 21:00

Настя 76 писал(а):

Векторные отношения Вам предназначены, потому в Векторе и хаосе Вам живётся нормально.
Не всегда, хотя иногда так хочется.
kr4zy, многое стерпит, но видно не судьба.
Брачный доктор многое поймет, долго, долго может терпеть и иногда понимает, что надо уходить.
Каждому свое.

_kr4zy
СГ: Не определился

Сообщение _kr4zy » 07 июн 2010, 21:00

Если бы я сама знала для чего?....Хочется простого женского счастья....и чтоб о детях заботился и примером им был. Понимаете, после моих векторных отношений, эти романтические....как снег на голову посреди июля! Я даже немного оторопела.....с одной стороны полный хаос, но в тоже время хоть какое-то понимание что-куда....с другой стороны безграничная любовь человека, готового целый мир подарить, но ужасный страх за детей и за себя. Он хочет мне все показать, все рассказать, куда-то отвезти.....ну жизнь хоть какая-то.....После моего флегмы мужа...которому лишь бы у телевизора посидеть, да в компьютерные игры поиграть.....это что-то такое.....ммм....увлекательное что ли! И знаете что, я с ним в какой-то момент начала ощущать свои 17 лет....когда мы познакомились (правда я на него тогда особого внимания не обратила)...когда какая-то легкость была, настроение такое...покуражиться что ли?....Сама не знаю....к чему все это приведет...И действительно....есть такое дело, что я не знаю, готова ли я принять все то, что человек готов мне дать....Думаю пока понаблюдать за поведением.....потому что слова словами, а дела делами... Голову терять тоже не хочу....Но с векторными отношениями все-таки пора заканчивать

Figi

Сообщение Figi » 07 июн 2010, 21:06

kr4zy писал(а):Если бы я сама знала для чего?....Хочется простого женского счастья....и чтоб о детях заботился и примером им был. Понимаете, после моих векторных отношений, эти романтические....как снег на голову посреди июля! Я даже немного оторопела.....с одной стороны полный хаос, но в тоже время хоть какое-то понимание что-куда....с другой стороны безграничная любовь человека, готового целый мир подарить, но ужасный страх за детей и за себя. Он хочет мне все показать, все рассказать, куда-то отвезти.....ну жизнь хоть какая-то.....После моего флегмы мужа...которому лишь бы у телевизора посидеть, да в компьютерные игры поиграть.....это что-то такое.....ммм....увлекательное что ли! И знаете что, я с ним в какой-то момент начала ощущать свои 17 лет....когда мы познакомились (правда я на него тогда особого внимания не обратила)...когда какая-то легкость была, настроение такое...покуражиться что ли?....Сама не знаю....к чему все это приведет...И действительно....есть такое дело, что я не знаю, готова ли я принять все то, что человек готов мне дать....Думаю пока понаблюдать за поведением.....потому что слова словами, а дела делами... Голову терять тоже не хочу....Но с векторными отношениями все-таки пора заканчивать
Не пишите такие красивые посты, знаете что скажу вам, вы дура, самая лучшая на свете дурочка.
Сейчас меня забанят. Простите форумчане, а я все равно права.)))
Каждому свое.

Искатель
СГ: Дракон-Дева / Шут
П о л: ( м )
Благодарил (а): 424 раза

Сообщение Искатель » 07 июн 2010, 21:12

Фиджи,пока не забанили...

Рисунок/images/smil-ti/super_smilies086.gif

Все будет хорошо!

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»