Любовь часто бывает безумной, она у вас никогда не будет размеренной, романтик.ReDman писал(а):
Упоси Бог! Таких девушек. Мне интересны, добрые, красивые, умные, скромные, любящие, а не это безумие ходячие.
Ворвалась в мою размеренную тигриную жизнь, укусила меня своим взглядом, отравила своей изящностью, поиграла обвив вокруг шеи своим хвостом и уползла. А, если по чесноку и серьезно. Она молодец, переиграла меня, ничего толком не делая и урок мне на всю жизнь дала. НА работе РАБОТАТЬ надо!
тигр и змея
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
тигр и змея
Каждому свое.
- _ReDman
- СГ: Тигр-Рыбы / Аристократ
- П о л: Левый
тигр и змея
Я брутальный мачо, какой же я романтик? Вон на мою аватарину посмотрите.
П.с. А змея ходит теперь, косится на меня. Холодный взгляд. Резкая походка. Агррхххх)))) Обожаю))))))
П.с. А змея ходит теперь, косится на меня. Холодный взгляд. Резкая походка. Агррхххх)))) Обожаю))))))
- Figi
тигр и змея
И на мачо найдется управа.ReDman писал(а):Я брутальный мачо, какой же я романтик? Вон на мою аватарину посмотрите.
Она, управа, вами управляет, романтик. А вы ею нет. Я про любовь.
Каждому свое.
- _Yoshibumi
- СГ: Змея-Водолей / Вождь
тигр и змея
ðàâíûé ýòî íàâñåãäà...
òàê ÷òî âñåì ñîâåòóþ çàïàñòèñü ïîïêîðíîì è ñàëôåòêàìè))
![]()
òàê ÷òî âñåì ñîâåòóþ çàïàñòèñü ïîïêîðíîì è ñàëôåòêàìè))
need I say more?
- Figi
тигр и змея
Вы мудрая женщина.Sanglat писал(а):равный это навсегда...
так что всем советую запастись попкорном и салфетками))
Каждому свое.
- _ReDman
тигр и змея
Я вам мясницкий секач дам и скажу рубите мне их... Если я хоть, раз еще заикнусь про эту Змею. Всё! амба! Пора показывать тигриную волю. Я посылаю её в БАН. Она упустила свой счастливый билетик на полосатый рейс.
- Figi
тигр и змея
Класс, главное чтоб в вашей душе бана не было, к женщинам. И чтоб свой шанс не упустили на рейс, любой окраски.ReDman писал(а): Я посылаю её в БАН. Она упустила свой счастливый билетик на полосатый рейс.
Каждому свое.
- _ReDman
тигр и змея
На женщин я не обижен, на Змей в особенности!
И вообще вся эта ситуация со Змеёй дала мне немного узнать этот знак. К примеру, когда я подкатывал, она мне говорила, что у неё есть парень, хоть и отношения плохие, но они есть. ЗА это ей уважение, что не ушла в омут с головой, а продолжала хранить вреность своему парню. Мне очень понравилась змеиная выдержанность и спокойствие. Если бы я был на её месте и за мной бегал, такой полудурок, я бы включился в игру 100%, а она дистанцировалась. И вообще эта змея это одно ходячие недоразумение, на людях веселая, пафосная, открытая, а как уеденится, то сидит, голову даже не поднимет, вся в работе, закрытая, холодная. Вообщем хороший знак, отшлифовать, оторвать и ампутировать некоторые не нужные негативные и пессимистичные убеждения и выйдет очень годный партнер для испанских танцев)
И вообще вся эта ситуация со Змеёй дала мне немного узнать этот знак. К примеру, когда я подкатывал, она мне говорила, что у неё есть парень, хоть и отношения плохие, но они есть. ЗА это ей уважение, что не ушла в омут с головой, а продолжала хранить вреность своему парню. Мне очень понравилась змеиная выдержанность и спокойствие. Если бы я был на её месте и за мной бегал, такой полудурок, я бы включился в игру 100%, а она дистанцировалась. И вообще эта змея это одно ходячие недоразумение, на людях веселая, пафосная, открытая, а как уеденится, то сидит, голову даже не поднимет, вся в работе, закрытая, холодная. Вообщем хороший знак, отшлифовать, оторвать и ампутировать некоторые не нужные негативные и пессимистичные убеждения и выйдет очень годный партнер для испанских танцев)
- Figi
тигр и змея
Волевичок,ReDman писал(а): отшлифовать, оторвать и ампутировать некоторые не нужные негативные и пессимистичные убеждения и выйдет очень годный партнер для испанских танцев)
![]()
Вам мистика женщину надо, они многое понимают, сами себе ампутируют и удалят если надо для любви. Вы даже и не заметите.
Кошка есть у вас. Женщины мистики многое поймут, многое прочувствуют.
Каждому свое.
- _ReDman
тигр и змея
Есть, на попе шерсть, маленькая но свояКошка есть у вас
![]()
Мистики в этом плане женщины от бога. Надежный тыл и помощь. Нужно ценить вот это и цеплятся за это.
Ну зная себя, если бы мне навязали игру, я бы как котенок стал бы играть. Сколько можно было избежать драк и провокаций, взять тупо и уступить, но нет. Я включался в игру и словно котенок за клубком, получал по лицу, отказы разного рода сволочей и.т.д.???