Как приготовить Быка?
Как приготовить Быка?
спасибо всем ответившим.
Я неоднократно слышала, что тигры быков бесят, буквально выводят из себя. на практике припоминаю случай из школы, когда один мальчик сидя у меня за спиной, постоянно бил меня по ней, а я вообще боялась что-либо сделать, и в то же время на всех классных мероприятиях танцевал только со мной.
Вопрос к Ежику: бесит ли Вас Ваш тигр?
и к Ксении: Вы не замечали что-нить подобного со стороны Вашего быка?
Я неоднократно слышала, что тигры быков бесят, буквально выводят из себя. на практике припоминаю случай из школы, когда один мальчик сидя у меня за спиной, постоянно бил меня по ней, а я вообще боялась что-либо сделать, и в то же время на всех классных мероприятиях танцевал только со мной.
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
- П о л: ( ж )
Как приготовить Быка?
Клео, меня ни один тигр не бесит, я от них в восторгеKleo_74 писал(а):спасибо всем ответившим.
![]()
Как приготовить Быка?
Весь мир - это отображение причино-следственных связей, которым предшествует выбор.VIRGO писал(а): Такой формулы наверняка нет. Главная характеристика векторных отношений - непредсказуемость. Именно этим такие отношения и отличаются от предсказуемых остальных типов.
Как приготовить Быка?
вот-вот! что Вас так выводило? изменили отношение, благодаря проявляемой любви со стороны тигра?Ёжик писал(а):...... и раньше я их терпеть не могла и всячески избегала всех котактов.. сейчас я другого мнения![]()
Как приготовить Быка?
и еще. Я много уже прочитала про векторные отношения, правда ограничиваясь форумами xsp-сайта. представление очень красочное, но размытое, суть почти всех постов: избегать вектора, как в пословице: кто не знает - тому хочется, а кто знает - тому совсем другого хочется. Призываю посмотреть на вектор с другой т.з., а именно, исходя из своей практики подсказать где, что и как обойти.
Как приготовить Быка?
нет, у меня все наоборот было - меня Бык бесилKleo_74 писал(а):спасибо всем ответившим.
ко мне он всегда был очень терпим. он вообще очень хорошо понял - как мной управлять (внимание! кто там спрашивал - как Тигром управлять - читайте!) просто надо НИКОГДА НЕ ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ОТКРЫТЫЕ ТРЕБОВАНИЯ И НЕЛЬЗЯ ЗАСТАВЛЯТЬ что-то делать и нельзя вступать в открытую конфронтацию.
он всегда мне пел песни про любовь, про то, что он без меня не может, что я - самая-пресамая прекрасная женщина на земле и т.д., а сам по-тихому сел на шею и ножки свесил
если с моей стороны начинался конфликт, он всегда говорил: да, да, я виноват, не переживай, не волнуйся, все будет хорошо
и кормил меня завтраками
а так как у Тигра терпение очень велико, вот я и терпела до поры до времени
Лягушка, взбивающая масло
Как приготовить Быка?
Kleo, а у вас сейчас какие проблемы с Быком?Kleo_74 писал(а):и еще. Я много уже прочитала про векторные отношения, правда ограничиваясь форумами xsp-сайта. представление очень красочное, но размытое, суть почти всех постов: избегать вектора, как в пословице: кто не знает - тому хочется, а кто знает - тому совсем другого хочется. Призываю посмотреть на вектор с другой т.з., а именно, исходя из своей практики подсказать где, что и как обойти.
ВЫ его бесите? или ОН вас?
раз вы написали сюда, на форум, значит, уже что-то не устраивает в отношениях?
по моему опыту, ОБОЙТИ можно только сам вектор. то есть туда не попасть,
а если ты туда попал, то юлить внутри не получится - получишь по полной...
-
_tigrantesso
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Как приготовить Быка?
Здравствуйте, Ксения97! А можно поподробнее как вам это удалось? У меня тоже векторный брак- я Тигр, он Бык, но пока выдворяют меняКсения97 писал(а): женщина, которая выдворяла своего Быка из дома - это я![]()
![]()
Как приготовить Быка?
Да, можно и поподробнее. но только я думаю, здесь нет универсальных советов. я много читала в последнее время материалов по СГ и истории участников здесь на форуме, и пришла к выводу, что у меня не совсем типичная ситуация.tigrantesso писал(а):Здравствуйте, Ксения97! А можно поподробнее как вам это удалось? У меня тоже векторный брак- я Тигр, он Бык, но пока выдворяют меняКсения97 писал(а): женщина, которая выдворяла своего Быка из дома - это я![]()
Бык сам отдал всю власть в мои руки. я работала, зарабатывала деньги, кормила семью, рожала детей, снимала/покупала/меняла квартиры, делала ремонт и т.д. и т.п. а он в это время сидел дома (последние 5 лет - с младшим ребенком - почти с его рождения) и ничего не хотел делать.
Пока мы жили вместе, меня это его бездействие и просто патологическая лень ужасно бесили!! Но сейчас, когда я уже свободна, я очень благодарна Быку за то, что он отдал ВСЁ это в мои руки, потому что я научилась жить САМОСТОЯТЕЛЬНО, не завися ни от кого. и стала вполне самодостаточной личностью. чему очень рада.
сначала была ОЧЕНЬ сильная психологическая зависимость от него. вплоть до того, что уйдя однажды он него и прожив отдельно почти 5 лет, я опять пришла к нему и мы стали снова жить вместе.
я думаю, что основным уроком для меня в векторном браке стало преодоление болезненной зависимости.
а так как все имущество мое, то выставить его оказалось вполне возможным. тем более, что дети выросли, няня им уже не нужна, да и мама моя теперь мне помогает.
Однако я тут писала про непростой момент насчет квартиры - муж вложил деньги от продажи своей квартиры в ремонт, то есть жить ему негде, кроме как на частной. Сейчас пока этот вопрос висит в воздухе, от Быка ни слуху ни духу. и Слава Богу!
но придти на разборки он, конечно, может в любую минуту
![]()
в будущем, когда я разберусь с долгами и с работой будет более стабильно, я планирую купить ему комнату в том городе в Подмосковье, где он раньше жил.
Tigrantesso, а ваш Бык выставляет вас, потому что квартира его? или у вас все общее? насколько я помню, у вас трое мальчиков?
-
_Ёжик
- СГ: Бык-Телец / Король
- .: муму
- П о л: ( ж )
Как приготовить Быка?
_[_quote="Kleo_74"_]_и еще. Я много уже прочитала про векторные отношения, правда ограничиваясь форумами xsp-сайта. представление очень красочное, но размытое, суть почти всех постов: избегать вектора, как в пословице: кто не знает - тому хочется, а кто знает - тому совсем другого хочется. Призываю посмотреть на вектор с другой т.з., а именно, исходя из своей практики подсказать где, что и как обойти.
Добрый день, Клео. Наблюдая со своей точки зрения, - поняла что навязчивость убивает все отношения. но и отвержение тоже.. Нужно себя вести нейтрально. т.е исходя из пословицы - "дают - бери, бьют - беги"
Добрый день, Клео. Наблюдая со своей точки зрения, - поняла что навязчивость убивает все отношения. но и отвержение тоже.. Нужно себя вести нейтрально. т.е исходя из пословицы - "дают - бери, бьют - беги"
![]()