Собака-Вектор или Петух-Королева?

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 25 дек 2009, 22:09

_Астра
СГ: Не определился
П о л: ( ж )

Сообщение _Астра » 25 дек 2009, 23:20

Знаю одну женщину, которая родилась в самом конце года, а мама ее записала на начало января следующего года, чтобы дочка была моложе по документам (другой год рождения): не 30 декабря 1949г, а 3 января 1950г.

red sun

Сообщение red sun » 26 дек 2009, 01:55

Julia писал(а):1.5 года назад муж ( Лошадь-Водолей) женился на другой женщине после 19 лет нашего патриархальнейшего очень тяжелого брака. Развод ускорило разрешение мне работать. Я быстро обрела приличную финансовую независимость, брак очень стал походить на равный и рухнул ко всеобщему облегчению. Кстати, сейчас муж пытается вернуться, но это невозможно .
Ну и что у мну духовный под ваше описание подходит... А патриархальный ( Королевский к тому же) больше знакомый Вектрный напоминает, так что ......
Позже выяснилось, что он – Овен-Собака.
Всю жизнь ощущала себя Собакой вопреки всему.
Я лично после долгих наблюдений маму 9 января 1946 записала в Петухи. Уж больно ее мои Коты знакомые задевали)))
Но векторность образа для меня не только не приемлема, но и катастрофична во всех сферах.
Но образ у нее очень векторный, да и у меня тоже. Что вы в этом принять не можете? Мат.... я как Вектора виртуозно матерится не могу конечно, но иногда и некоторые по другому не понимают... Да и уж больно много похожего между Королями ( особенно если учесть что тут полфорума с ВВ в ИК

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

_[_/quote_]_

VIRGO
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 26 дек 2009, 02:07

Julia писал(а):Ёлке:
Все, что написано про имидж Вектора, у меня наоборот. Порядок, спокойствие, справедливость, логика, уравновешенность. Никакого мата, сплетен, агрессии. Брак тяжелый не только для меня, но и для всех родственников. Значит, никакой я не брачный доктор. И уж конечно никогда не была роковой соблазнительницей.
Виртуальный имидж это не то, следуя теории, что дано "по паспорту" и так тому и быть. Этот имидж надо ставить, и пользоваться им только в социальных сферах, а никак не дома.
Что не брачный доктор? А кто знает сколько могла бы другая женщина быть рядом с "не умничай"? Я бы после первого же подобного "наставления" вцепилась бы в морду, уж извините.
Вектор-тихоня, Вектор-Зайка никакая не новость. Скорее всего здесь можно, как гипотезу, рассматривать процесс социализации, происходивший в детстве, в семье родителей. Многих Векторов в детстве что называется "забивали" до состояния "нормальности", тут где-то подробно обсуждалось это. Вплоть до того договорились, что наметилась даже тенденция по заболеваниям. Лидировала у женщин щитовидка.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ёлка

Сообщение Ёлка » 26 дек 2009, 02:14

Женщина-Вектор рассказала. Насмотрелась в детстве на старших братьев, как им доставалось от родителей за шалости и решила быть послушной и тихой на радость маме и папе. Так и была идеальным ребенком до повзросления. Хоть и не Козерог, но в браке тихая, уступчивая, мудрая.
Посмотрите эту тему. *./viewtopic.php?t=2302
По характеристикам самих себя женщин-Векторов и Королев ничего понять нельзя, никакого единообразия. :)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Молния » 26 дек 2009, 12:32

Юлия, то что вы не любите конфликты, не означает, что вы королева.
А значит не означает что вы Петух.это первое
Векторная энергетика заставляет человека искать покой, потому что внутри нет того покоя. Находясь в окружении покоя Вектор копит силы
для создания Беспокоя в будущем. Постоянная жизнь в движении от
состояния вихря до состояния штиля и есть жизнь человека-Вектора.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Джи.Н
.: Р+
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Джи.Н » 26 дек 2009, 13:08

Julia
В настоящее время, и мы все тому свидетели, более развернуто по каждому из образующих И-карту имиджей ведётся на форуме исследование в проекте Ash.
Обратите пожалуйста ваше внимание, если сочтёте пояснения по и-карте недостаточными.

Простите мои размышления вслух:
Мне кажется, именно в этом исследовании мы впервые сможем привязаться к "базовым" знакам, образующим соответствующие имиджи (к примеру: Позиционирование - базовый знак ЧАС, образующий сочетание час+день=позиционирование).
Как вы понимаете, систематизация и обобщение Теории Имиджей ещё только в начальной стадии развития.
Не судите строго. :)
Лучше быть, чем казаться.

_Julia

Сообщение _Julia » 26 дек 2009, 20:27

Спасибо.
Мне надо подумать.
Юлия.
10 января 1970 Я - не вектор, но я должна попробовать

_Julia

Сообщение _Julia » 29 дек 2009, 09:51

Спасибо всем.
Уважаемый Джи.Н ! Вам отдельное - СПАСИБО.
Признаю, для новичка трудно сразу все сообразить.
Знаете, что меня особо вдохновляет? Что обе мои фамилии (девичья и замужняя) начинались на букву «К». Это дает надежду, что мозгов хватит.
10 января 1970 Я - не вектор, но я должна попробовать

_Cat

Сообщение _Cat » 05 янв 2010, 11:31

VIRGO писал(а):Вектор-тихоня, Вектор-Зайка никакая не новость. Скорее всего здесь можно, как гипотезу, рассматривать процесс социализации, происходивший в детстве, в семье родителей. Многих Векторов в детстве что называется "забивали" до состояния "нормальности", тут где-то подробно обсуждалось это. Вплоть до того договорились, что наметилась даже тенденция по заболеваниям. Лидировала у женщин щитовидка.
Хочу подтвердить гипотезу своим примером

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»