Есть ли шансы...на будущее...

_VIP TORIA
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _VIP TORIA » 21 дек 2009, 15:04

Да, ребят именно это я и хочу узнать все + и - такого союза и этого духовного брака..Хотя вы сами понимаете, что действовать именно этим предписаниям все равно толком не получится...

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Сообщение Azazello » 21 дек 2009, 15:10

КА2 писал(а):Я вас умоляю... "предупрежден, значит вооружен", если человек просит совета, значит он должен быть предупрежден как и о приятных моментах такого союза, так и о сложностях которые на этом пути могут его ожидать.... и соотвественно чтобы эти сложности невелировать.
тогда надо было сказать мягче. "брак у вас хороший, но его будет осложнять структура игнорирования." вы же при почетном первом ответе так обезоруживающе написали об одном минусе, (причем не обозначенном автором, а ведь он консультирует поболее нашего, и официально не относящимся к теории) и поставили точку. даже не ведая, что за история за этими строчками вопрошающего человека, зашедшего на сайт.

Azazello

Сообщение Azazello » 21 дек 2009, 15:12

VIP TORIA писал(а):Хотя вы сами понимаете, что действовать именно этим предписаниям все равно толком не получится...
бог в помощь.

_VIP TORIA

Сообщение _VIP TORIA » 21 дек 2009, 15:13

azasello писал(а):
VIP TORIA писал(а):...
бог в помощь.
Таможня дает добро...

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Спасибо...

VIRGO
СГ: Не знаю

Сообщение VIRGO » 21 дек 2009, 15:15

VIP TORIA писал(а):Ребят, а можно конкретнее?...получается в целом союз не плох, если будут соблюдены правила духовного брака...так получается или как?
Духовный союз прекрасен сам по себе, и Вы должны были это понять, если читали по ссылке. Но он и не прост в исполнении, а уж если исполнен - это шедевр. И кстати о правилах - это не расплычатые некие синтенции, а именно правила, и понимать их надо буквально и обоим.
Вы уже почитали? Что-то увидели, что похоже на ваши отношения?
Да.. и нам сделать вид, что мы не помним, что еще недавно Вы открывали тему о романтических отношениях? ;-)

КА2 причем тут вооружен и так далее, просто соблюдайте правила, все что касается гепотез творческой лаборатории - обсуждается там же.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

КА2
СГ: Собака-Рак / Вождь
.: КотоПес Оборотень
П о л: ( ж )

Сообщение КА2 » 21 дек 2009, 15:21

azasello писал(а):
КА2 писал(а):Я вас умоляю... "предупрежден, значит вооружен", если человек просит совета, значит он должен быть предупрежден как и о приятных моментах такого союза, так и о сложностях которые на этом пути могут его ожидать.... и соотвественно чтобы эти сложности невелировать.
тогда надо было сказать мягче. "брак у вас хороший, но его будет осложнять структура игнорирования." вы же при почетном первом ответе так обезоруживающе написали об одном минусе, (причем не обозначенном автором, а ведь он консультирует поболее нашего) и поставили точку. даже не ведая, что за история за этими строчками вопрошающего человека, зашедшего на сайт.
Вам ли говорить про "помягче".... или у вас вдруг произошла переоценка ценностей? Взыграло человеколюбие перед именным годом? Если вы успели заметить, я не давала совет а написала о примере из жизни, о том с чем сталкиваюсь если не ежедневно, то по нескольку раз в неделю...ну а давать советы я и не пыталась, отдав по праву эту прерогативу мэтрам СГ. А как известно, СГ зиждется в основном именно на примерах из жизни....
-Вы любите Кафку???<br />-О, да, особенно грефневую!))

_VIP TORIA

Сообщение _VIP TORIA » 21 дек 2009, 15:25

VIRGO писал(а):
VIP TORIA писал(а):Ребят, а можно конкретнее?...получается в целом союз не плох, если будут соблюдены правила духовного брака...так получается или как?
Духовный союз прекрасен сам по себе, и Вы должны были это понять, если читали по ссылке. Но он и не прост в исполнении, а уж если исполнен - это шедевр. И кстати о правилах - это не расплычатые некие синтенции, а именно правила, и понимать их надо буквально и обоим.
Вы уже почитали? Что-то увидели, что похоже на ваши отношения?
Да.. и нам сделать вид, что мы не помним, что еще недавно Вы открывали тему о романтических отношениях? ;-)

КА2 причем тут вооружен и так далее, просто соблюдайте правила, все что касается гепотез творческой лаборатории - обсуждается там же.

Да, давайте не будем вспоминать романтические отношения...я с ними покончила раз и навсегда...но мне сказали, что за 2 недели до нового года я встречу именно того единственного и неповторимого и вот я встречаю человека(козу) и хотела узнать..поэтому спрашиваю. Да, я прочитала, что то есть общее, но мы еще очень мало знакомы с ним поэтому выводы еще особо не могу сделать..мне с ним просто и комфортно.Пока вот как то так, а там время покажет..

Azazello

Сообщение Azazello » 21 дек 2009, 15:39

КА2 писал(а):
azasello писал(а):
тогда надо было сказать мягче. "брак у вас хороший, но его будет осложнять структура игнорирования." вы же при почетном первом ответе так обезоруживающе написали об одном минусе, (причем не обозначенном автором, а ведь он консультирует поболее нашего) и поставили точку. даже не ведая, что за история за этими строчками вопрошающего человека, зашедшего на сайт.
Вам ли говорить про "помягче".... или у вас вдруг произошла переоценка ценностей? Взыграло человеколюбие перед именным годом? Если вы успели заметить, я не давала совет а написала о примере из жизни, о том с чем сталкиваюсь если не ежедневно, то по нескольку раз в неделю...ну а давать советы я и не пыталась, отдав по праву эту прерогативу мэтрам СГ. А как известно, СГ зиждется в основном именно на примерах из жизни....
начался пинг-понг, причем бесполезный и не к месту в этом разделе.
ладно, бог в помощь.

вопрошающий получил то, что хотел. это уже здорово.

остается в силе:
то что не относится к СГ (это определяет только Автор) - в "помощи-онлайн" не озвучивается.

_VIP TORIA

Сообщение _VIP TORIA » 21 дек 2009, 16:04

Спасибо ребятки за советы..будем действовать тем более что желание и рвение есть у обоих..а это уже не мало...Потом сообщю что получается...)

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Azazello

Сообщение Azazello » 21 дек 2009, 16:30

VIP TORIA писал(а):Спасибо ребятки за советы..будем действовать тем более что желание и рвение есть у обоих..а это уже не мало...Потом сообщю что получается...) :D
вопросов нет? можно, если сочтете нужным, закрыть тему

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»