Ну и дела!... И это в награду!? Вектор ёкелемене..
Что такое "флуд"?
Я нездешняя, извиняйте... Там куда Вы меня послали такое написано, что и прочитать не могу.
Мне бы просто Ваше мнение друзья - идти в вектор или нет? Еще не поздно,думаю, на смерть на взлёте этого романа.
Ёлка? Илья?
Я нездешняя, извиняйте... Там куда Вы меня послали такое написано, что и прочитать не могу.
Мне бы просто Ваше мнение друзья - идти в вектор или нет? Еще не поздно,думаю, на смерть на взлёте этого романа.
Ёлка? Илья?
не надо мне уединенья, штоб наслаждаться одиночеством
-
Илья
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
Гд вы писали
Если и там в реверсе нет вектора ,то точно не ходить.
Флуд -грубо говоря ,мягкий мат)))
там ссылка на имиджевую карту появилась.Ну и наколбашено,,,.....
Если и там в реверсе нет вектора ,то точно не ходить.
Флуд -грубо говоря ,мягкий мат)))
Мягкий мат?.. Матрас? или ненормативная лексика?..Не мое ни то ни то. Илья - помогите! Посмотрите, пожалуйста, вместе со мной - какие карты? какие имиджи...
-
Илья
Что такое флуд?
Флуд - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить (а точнее, не писать) без всякого ущерба для форума. Обычно флудят пользователи, которым по большому счету нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание. Они начинают отвечать почти на каждое сообщение в теме, причем ответы не несут никакой смысловой нагрузки, а лишь отражают эмоциии. Обычно они выглядят как короткие однострочные сообщения: «Точно!», «Согласен!», «Подпишусь под каждым словом!», «Я тоже так думаю!», «Ух, ты!» и так далее.
К флуду относится многократный постинг подряд одинаковых или слабоотличающихся сообщений, а также сообщения, состоящие лишь из смайликов. Флуда следует по возможности избегать. Он увеличивает количество ненужной информации, раздражает других пользователей и замедляет загрузку страниц.
автор админ.
Ну тогда пишите даты рождения))
Флуд - это поток сообщений, не несущих почти никакой смысловой нагрузки. Это такие сообщения, которые можно было бы безболезненно удалить (а точнее, не писать) без всякого ущерба для форума. Обычно флудят пользователи, которым по большому счету нечего сказать, но которые хотят привлечь к себе внимание. Они начинают отвечать почти на каждое сообщение в теме, причем ответы не несут никакой смысловой нагрузки, а лишь отражают эмоциии. Обычно они выглядят как короткие однострочные сообщения: «Точно!», «Согласен!», «Подпишусь под каждым словом!», «Я тоже так думаю!», «Ух, ты!» и так далее.
К флуду относится многократный постинг подряд одинаковых или слабоотличающихся сообщений, а также сообщения, состоящие лишь из смайликов. Флуда следует по возможности избегать. Он увеличивает количество ненужной информации, раздражает других пользователей и замедляет загрузку страниц.
автор админ.
Ну тогда пишите даты рождения))
_[_/quote_]_какие карты? какие имиджи...
Есть - в реверсе некий ВнВектор! значится пойдём-с, сходим. Посмортим кто там в траве пищит:)) Спасибо!
Не знаю что плохого в том что кто-то флудит помаленьку?..Может эмоциально разряжается? Но раз уж у вас тут такое правило.
-
Илья
Он то вектор ,и ему такой брак нормален (хотя мужчине лучше быть хозяином).
еще лучше даты напишите .
еще лучше даты напишите .
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Добрый день Ланита. Вы у нас волевая женщина которая ни под кем и все под ней. Имеете Имидж Рыцаря, что в женском варианте Раба Любви.В любовных перипетиях вы будете регулярно присутствовать.
Могу посоветовать вам брак Духовный. Он вам и нервотрепки даст и
духовного роста.Векторный союз который с Тигром со временем закончится разрывом. Тигр сбежит.
Простой вариант брака как Патриархальный вам противопоказан.Рыцари просто не всегда умеют жить в патриархалке.
Тем более у вас опыт этого брака.
Могу посоветовать вам брак Духовный. Он вам и нервотрепки даст и
духовного роста.Векторный союз который с Тигром со временем закончится разрывом. Тигр сбежит.
Простой вариант брака как Патриархальный вам противопоказан.Рыцари просто не всегда умеют жить в патриархалке.
Тем более у вас опыт этого брака.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
Векторные отношения всегда непредсказуемы. Есть знакомый Тигр-Телец, который просто обложен Быками. Мать, жена, ребенок. Живет потихоньку. Со стороны кажется, что не очень счастлив. Что он сам думает- не знаю. У Тигра-кармический, трудный год. Он сейчас ослаблен и очень податлив. А в следующем именном году может и сбежать. Всё непредсказуемо. Никто вам сейчас не скажет, чем дело кончится. Вы взрослая, материально независимая женщина. Всё сами сможете решить для себя.
Вы правы! Точно, видимо, ослаблен,,,
Пришёл вот - а я ему так-и-так, общих чертах: под одну крышу лучше не лезть. Кто-то будет господином, кто-то слугой. Он тут же: Можно я буду слугой? А рабом можно?!
И это козырь,перед которым полгорода трепещет, а вторая половина просто скрывается. А он, подскакивая на хвосте, провозгласив себя рабом, помчался в магазин за малиной, которую забыл купить к обеду! Сам-то малину не ест. Подозрительно мне это всё отчасти.
И сын у меня тигр, и великолепно всё, так как он остался жить с моим бывшим.
Побредём однако в себе извесном напрвалении по тонкому льду.
Пришёл вот - а я ему так-и-так, общих чертах: под одну крышу лучше не лезть. Кто-то будет господином, кто-то слугой. Он тут же: Можно я буду слугой? А рабом можно?!
И это козырь,перед которым полгорода трепещет, а вторая половина просто скрывается. А он, подскакивая на хвосте, провозгласив себя рабом, помчался в магазин за малиной, которую забыл купить к обеду! Сам-то малину не ест. Подозрительно мне это всё отчасти.
И сын у меня тигр, и великолепно всё, так как он остался жить с моим бывшим.
Побредём однако в себе извесном напрвалении по тонкому льду.
![]()