Сил больше нет. Собака-Дракон
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Отношения Логик-Мистик видны даже в этой теме. Они бегут в разные стороны, Мистик пытается обьяснить Логику,что Логик дурак и ничего не понимает, и ему придется понять. Логик же считает что Мистик несет полную чушь и его методы неприемлимы никак. Мистик не видя отклика наступает активнее,Логик активнее защищается. В результате трое кратного общения вопрос-ответ, наступает конфликт. Оба гневаются друг на друга, от непонимания партнера и бессилия поменять точку зрения другого.
ДАЖЕ ТУТ НА ФОРУМЕ ЭТО ВИДНО. В семейной жизни такие вещи приводят к трагедии
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
- Брунгильда
- СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
- .: Белый романтик
- П о л: ( ж )
в семейной жизни романтикам не надо ничего другу другу доказывать, а любить и радоваться каждой прожитой вместе минуте. Конечно, если в брак или в союз устремляются для каких-то прагматичных целей, то недопонимания будет воз и тележка, романтика - для тех, кто влюблен в любовь. За которую и посудомойку загрузить лишний раз не проблема.молния писал(а):Отношения Логик-Мистик видны даже в этой теме. Они бегут в разные стороны, Мистик пытается обьяснить Логику,что Логик дурак и ничего не понимает, и ему придется понять. Логик же считает что Мистик несет полную чушь и его методы неприемлимы никак. Мистик не видя отклика наступает активнее,Логик активнее защищается. В результате трое кратного общения вопрос-ответ, наступает конфликт. Оба гневаются друг на друга, от непонимания партнера и бессилия поменять точку зрения другого.
Исчезающий эльф
- Молния
Все правильно, влюблен в любовьБрунгильда писал(а):в семейной жизни романтикам не надо ничего другу другу доказывать, а любить и радоваться каждой прожитой вместе минуте. Конечно, если в брак или в союз устремляются для каких-то прагматичных целей, то недопонимания будет воз и тележка, романтика - для тех, кто влюблен в любовь. За которую и посудомойку загрузить лишний раз не проблема.молния писал(а):Отношения Логик-Мистик видны даже в этой теме. Они бегут в разные стороны, Мистик пытается обьяснить Логику,что Логик дурак и ничего не понимает, и ему придется понять. Логик же считает что Мистик несет полную чушь и его методы неприемлимы никак. Мистик не видя отклика наступает активнее,Логик активнее защищается. В результате трое кратного общения вопрос-ответ, наступает конфликт. Оба гневаются друг на друга, от непонимания партнера и бессилия поменять точку зрения другого.
ДАЖЕ ТУТ НА ФОРУМЕ ЭТО ВИДНО. В семейной жизни такие вещи приводят к трагедии![]()
Вы видели Собаку порхающую от любви и думающую о любви постоянно?Короткое время, да. Длительное,нет.
Потому и знаем мы всего 10-15% счастливых романтических браков
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Вот и я слабо верю в романтических Собак и Тигров. Мы совершенно слабо годимся в постановочные браки. Во-первых не то время, ну какая романтика? МЧС генералов на всех не хватает... Героический менеджер? Герой-коммерсант? Во-вторых, мы творческие во всем, и уж в семье так точно. Меняем декорации как хотим и когда хотим, для мистика это каждый раз трагедия и повод для мистических, ох уж не обижайтесь, копаний в компьютере жены, по ее карманам и так далее.молния писал(а):Вы видели Собаку порхающую от любви и думающую о любви постоянно?Короткое время, да. Длительное,нет.
Потому и знаем мы всего 10-15% счастливых романтических браков
Сначала это забавляет, потом хочется загрызть, потом так и происходит.
Более менее Лошади еще подходят для романтики с мистиками. И уж чтоб все было по сценарию. А я сколько наблюдаю романтических пар, могу сказать открыто: мужчины-мистики, особенно Крыса (ну так уж я наблюдаю...) делают для логиков кромешный ад, а не романтику. 2 Тигрицы и Собака на моих глазах все это переживают...
Всем логикам, и автору темы хочу сказать: не стоит самоанализом и анализом ситуации мучаться. Это все от привязанности к результату. А привязанность к результату - это очень очень очень вредно для здоровья. Жить здесь и сейчас мешает уж точно.
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
ффууууу, какие гадкие слова ;-) ;-)Александр Беляков писал(а):стерпится - слюбится
![]()
а кто логик, кто мистик???? по мом, одно другому не мешает..........молния писал(а):Отношения Логик-Мистик видны даже в этой теме. Они бегут в разные стороны, Мистик пытается обьяснить Логику,что Логик дурак и ничего не понимает, и ему придется понять. Логик же считает что Мистик несет полную чушь и его методы неприемлимы никак. Мистик не видя отклика наступает активнее,Логик активнее защищается. В результате трое кратного общения вопрос-ответ, наступает конфликт. Оба гневаются друг на друга, от непонимания партнера и бессилия поменять точку зрения другого. ДАЖЕ ТУТ НА ФОРУМЕ ЭТО ВИДНО. В семейной жизни такие вещи приводят к трагедии
-
Александр Беляков
- СГ: Не определился
Да тут помогать некому. Девушке надо, чтобы с ней вошли в синтон и утешили. Прекратите говорить всякие непонятные термины.xena писал(а):ффууууу, какие гадкие слова ;-) ;-)Александр Беляков писал(а):стерпится - слюбится
-
Александр Беляков
Попробуйте написать диссертацию о вопросах людоедства в Папуа-Новой Гвинее в эпоху до исследований Миклухо-Маклая. Это отвлечет Вас от грустных мыслей.VIP TORIA писал(а):Вот точно.. утешить меня надо и забыть этого дракона...))
-
_VIP TORIA
- П о л: Левый
quote_]_Попробуйте написать диссертацию о вопросах людоедства в Папуа-Новой Гвинее в эпоху до исследований Миклухо-Маклая. Это отвлечет Вас от грустных мыслей._[_/quote_]_
Ой, не могу рассмешили....у меня и так в жизни много дел которые отвлекают...Так, что все хорошо..будем работать над этой проблемой...
Ой, не могу рассмешили....у меня и так в жизни много дел которые отвлекают...Так, что все хорошо..будем работать над этой проблемой...
- Молния
Если для вас нет разницы в типах мышления то СГ вам врядли нужен,xena писал(а):а кто логик, кто мистик???? по мом, одно другому не мешает..........молния писал(а):Отношения Логик-Мистик видны даже в этой теме. Они бегут в разные стороны, Мистик пытается обьяснить Логику,что Логик дурак и ничего не понимает, и ему придется понять. Логик же считает что Мистик несет полную чушь и его методы неприемлимы никак. Мистик не видя отклика наступает активнее,Логик активнее защищается. В результате трое кратного общения вопрос-ответ, наступает конфликт. Оба гневаются друг на друга, от непонимания партнера и бессилия поменять точку зрения другого. ДАЖЕ ТУТ НА ФОРУМЕ ЭТО ВИДНО. В семейной жизни такие вещи приводят к трагедии
кто не ищет причин своего провала, будет продолжать пляски на граблях,не видя выхода.
Еще раз сначала почитайте законы всех браков,типы мышления.
Все эти не существенные для вас детали,показывают насколько люди разные между собой, и бытовое понятие "все люди одинаковы" не поможет найти причину развала отношений