Ой, я имела в виду свою любовь к нему.Свобода слова писал(а):Петреночка
Может быть не стоит убивать свою душу, а просто признаться себе, что выбрали не того человека и искать того? А с мертвой душой плохо будет прежде всего вам самой.
Вектор, как уйти.
-
_Петреночка
- СГ: Не определился
- П о л: ( ж )
Вектор, как уйти.
- _Betty
- СГ: Кот-Рак / Король
Вектор, как уйти.
Встретите, встретите причем обязательно, а того и имя забудете.Петреночка писал(а):Возможно я и не встречу человека которого буду любить так же как и его, но возможно что встречу и буду счастлива.
Удачи Вам
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Вектор, как уйти.
Мало информации. Чья квартира например? А то за здорово живешь может быть человек должен уйти со своей жилплощади....Tata писал(а):Он не уходит. Он говорит ему так нормально. Вот в таком состоянии полного кошмара. Чтобы я была, но его не трогала. Это то, чего он хочет.
ПС - а что, не трогать никак? Шаловливые ручки самодельной Обезьяны?
![]()
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- NatalieS
Вектор, как уйти.
Петреночка, что-то логики маловато. То Вы в ногах валяетесь, а он Вас знать не хочет...Но он вернуться хочет, а Вы не даёте...Петреночка писал(а): Я унижалась перед своим мужем, валялась у него в ногах, только чтобы он вернулся...
...Он до сих пор хочет вернуться
Кто кого хотел всё-таки?
Тайны Мадридского двора.
Автор сообщений благодарит Алфавит за любезно предоставленные им буквы.
- NatalieS
Вектор, как уйти.
Tata, Ваше сообщение очень противоречиво. Посему и представить ситуации сложно.
Но плохо себе представляю, как можно ПОПРОСИТЬ мужчину, который собрался уходить и у которого есть другая женщина, оставаться на ночь, ПОКА не разойдёмся? Это что -секс в принудительном порядке?
Вариант один, вернее, два. Если квартира Ваша - остаётесь Вы и пакуете (либо он сам пакует) ему чемодан. Если квартира его -сценарий тот же, но чемодан Вы пакуете свой.
Но плохо себе представляю, как можно ПОПРОСИТЬ мужчину, который собрался уходить и у которого есть другая женщина, оставаться на ночь, ПОКА не разойдёмся? Это что -секс в принудительном порядке?
Вариант один, вернее, два. Если квартира Ваша - остаётесь Вы и пакуете (либо он сам пакует) ему чемодан. Если квартира его -сценарий тот же, но чемодан Вы пакуете свой.
- NatalieS
Вектор, как уйти.
Разъезжаться. Рецепт разъезда общедоступен.Tata писал(а):Он не уходит. Он говорит ему так нормально. Вот в таком состоянии полного кошмара. Чтобы я была, но его не трогала. Это то, чего он хочет.
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Вектор, как уйти.
Tata, мне нравится, что Вы боретесь, сражаетесь - за любовь, за себя, за будущее. Вы молодец!
Вся трагедия жизни заключается в том, что мы можем любить людей, которые нам не подходят. По темпераменту, воспитанию, поведению. Некоторые не подходят сексуально. Да много чего может не совпадать! Поэтому мы и страдаем, что гармония не достижима с человеком, которого любишь всем сердцем.
Я верю, что Вы сможете найти того, кто даст почувствовать себя любимой, желанной, восхитительной женщиной, не будет Вас унижать.
На одном разрушенном храме была старая надпись - "это так, это нельзя изменить". Есть вещи, которые изменить невозможно, и надо смириться и идти дальше.
Счастья Вам! Вы заслуживаете самого лучшего в жизни!

Вся трагедия жизни заключается в том, что мы можем любить людей, которые нам не подходят. По темпераменту, воспитанию, поведению. Некоторые не подходят сексуально. Да много чего может не совпадать! Поэтому мы и страдаем, что гармония не достижима с человеком, которого любишь всем сердцем.
Я верю, что Вы сможете найти того, кто даст почувствовать себя любимой, желанной, восхитительной женщиной, не будет Вас унижать.
На одном разрушенном храме была старая надпись - "это так, это нельзя изменить". Есть вещи, которые изменить невозможно, и надо смириться и идти дальше.
Счастья Вам! Вы заслуживаете самого лучшего в жизни!
-
Raymond
- СГ: Собака-Водолей / Король
- П о л: ( м )
Вектор, как уйти.
Вы не правильно себя ведете, Тата. И себя изматываете и результата не можете добиться. Ведите себя как и подобает Хозяйке и он сам вернется. А если не вернется, то и не велика потеря (учитывая все что вы сказали, то в принципе потеря действительно не велика).
- Аделаида
- СГ: Собака-Рыбы / Шут
Вектор, как уйти.
TATA, сейчас совершенно такая же история происходит с моей помощницей по уходу за мамой...Разница лишь в том,что она-ЛОШ.-Рак,а он-Каб.-Дева.И ребёнку 10 лет,и вынуждена жить она в квартире его матери,куда он периодически приходит.Пытается её шантажировать сыном,деньгами,тем более,что работают в одном месте...А она-на двух работах,идти ей некуда-сирота,нужно уезжать,а учёба сына да кризис в этом не помогают...Умом понимает,что надо бежать,но...обстоятельства держут(пока во всяком случае).По её словам,отдушина в этом кошмаре-общение со мной,я не хвастаю,просто совет-найдите человека,желательно женщину постарше ,чем Вы-для поддержки духа.Пусть она будет сильнее Вас ,оптимистичнее,что ли.
Это-на первых порах,чтоб укрепиться в своём решении.А дальше-мужчины,правда,заводятся,а Вам -только выбирать... :
Будьте умницей!

Это-на первых порах,чтоб укрепиться в своём решении.А дальше-мужчины,правда,заводятся,а Вам -только выбирать... :

Будьте умницей!
ЖИЗНЬ это импровизация на заданную тему(с)
Вектор, как уйти.
вообще странно, что хозяин, даже когда слуга уже все делает, чтобы его "отпустили" - т.е. выпнули под зад коленом - всё равно не хочет этого делать
я сейчас испытываю это хозяйское чувство в малом объеме на малом векторе - удаётся контролировать и распылять.
Вот тут кстати 2 книги, написанные девушкой, живущей в векторном браке в положении слуги - "По-живому" и "С*ув-любовь". Когда Йожик читал "с*ука-любовь" ему было страшно - потому что прямо под копирку, всё как у самого йожика
*http://www.liliakim.ru/page7.html
я сейчас испытываю это хозяйское чувство в малом объеме на малом векторе - удаётся контролировать и распылять.
Вот тут кстати 2 книги, написанные девушкой, живущей в векторном браке в положении слуги - "По-живому" и "С*ув-любовь". Когда Йожик читал "с*ука-любовь" ему было страшно - потому что прямо под копирку, всё как у самого йожика
![]()
*http://www.liliakim.ru/page7.html