Помогите пожалуйста!

Виндемеатрикс
СГ: Бык-Весы / Вождь
П о л: ( ж )

Помогите пожалуйста!

Сообщение Виндемеатрикс » 12 ноя 2009, 03:58

Да, вы же сами Вектор. И более того ваш избраник тоже вектор. так что так то векторные отношения вам то и подходят как бы. Так что добро пожаловать в @д(вы, вектора там нормально себя чувствуете

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

), ну или в формулу 1 :)
Я есмь альфа(Крыса)и Омега(Рыбы)

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 37 раз

Помогите пожалуйста!

Сообщение Молния » 12 ноя 2009, 06:46

Виндемеатрикс писал(а):Да, вы же сами Вектор. И более того ваш избраник тоже вектор. так что так то векторные отношения вам то и подходят как бы. Так что добро пожаловать в @д(вы, вектора там нормально себя чувствуете

Вот вы мастера советовать. Вы предтавляете что будет с девушкой-слугой при муже-хозяине с Кавказа.В их культуре и без вектора женщинам не часто комфортно,у них же женщина не человек. А в векторе это же :/sickq
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

Виндемеатрикс

Помогите пожалуйста!

Сообщение Виндемеатрикс » 12 ноя 2009, 06:59

ну дык векторам в векторных лучше - хотя ему нужна Змея всеж таки, а не Крыса(он же Дева) А ей лошадка, так как Весы.
ПС А лучше для неё рыбка, такая как "я". Вот только рыбке не позавидуешь в таком случае

Ну я конешно не себя имею ввиду. Вопщем все просто -пусть идет на море, благо на Украине оно есть и ловит рыбку - на любой вкус

_irinaaaa
СГ: Не определился
П о л: Левый

Помогите пожалуйста!

Сообщение _irinaaaa » 12 ноя 2009, 08:24

у моих родителей был неудачный брак они прожили 5 лет и развелись, мне было 3 года я практически не знаю своего отца, он только недавно начал делать шаги (вернее шажочки) что бы начать общаться со мной. Но насколько я знаю отношения у них были хорошими не долго, папа банально пошел на лево, а мама гордая женщина простить не смогла.
В детстве я была связана с музыкой, играла на скрипке, в 16 лет поняла, что это не профессия и денег не заработаешь и поступила учиться на юрфак. Я юрист и честно говоря я достаточно волевой человек и чесно говоря люблю поруководить.... :) но он пока принимает мои замашки все решить самостоятельно.... но иногда он может вывернуться так, что я не заметно для себя делаю так как надо ему и меня это не задевает даже, а вот рыбок я за это бы уже....... и вообще как то с рыбками у меня вообще не сложилось....

_Свобода слова

Помогите пожалуйста!

Сообщение _Свобода слова » 12 ноя 2009, 08:56

Виндемеатрикс писал(а):Да, вы же сами Вектор. И более того ваш избраник тоже вектор. так что так то векторные отношения вам то и подходят как бы. Так что добро пожаловать в @д(вы, вектора там нормально себя чувствуете

Ну разве можно так обобщать? Кому и где легко.

Автор, я вот в подобных отношениях, только я Об (1980 г.р) мой избранник Кр (1984 г.р). Скажу сразу - трудно и трудно обоим. Руководить мужчиной - хозяином и интравертом к тому же наврядли получится, тем более мужчиной с восточным, кавказским менталитетом (я и сама тут недалеко живу, знаю что это такое). Наврядли вы сможете мирно существовать рядом. Разве что первые полгода-год.

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Помогите пожалуйста!

Сообщение ниёле Louve » 12 ноя 2009, 09:20

irinaaaa писал(а):но он пока принимает мои замашки все решить самостоятельно.... но иногда он может вывернуться так, что я не заметно для себя делаю так как надо ему и меня это не задевает даже, а вот рыбок я за это бы уже....... и вообще как то с рыбками у меня вообще не сложилось....
Вы это о ком пишите? В контексте был папа..
Если по сути - в векторе можно жить, только должна присутствовать Любовь. В других браках, разумеется, тоже:). Просто другие, НЕ векторные отношения можно строить и улучшать (кроме патриархальных), а векторные - нет, ни у кого не получается. Вы - Крыса, этот знак умеет любить как никакой другой. А с другой стороны - Вы в сомнениях.. Значит, любовь Вам свет не застит. Тогда - ну его, лучше не надо.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_Шакира

Помогите пожалуйста!

Сообщение _Шакира » 12 ноя 2009, 10:24

ниёле писал(а): Просто другие, НЕ векторные отношения можно строить и улучшать (кроме патриархальных),
прикольно... а почему кроме патриархалки???

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

ниёле Louve
СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
.: Бегущая с волками

Помогите пожалуйста!

Сообщение ниёле Louve » 12 ноя 2009, 11:04

Шакира писал(а):
ниёле писал(а): Просто другие, НЕ векторные отношения можно строить и улучшать (кроме патриархальных),
прикольно... а почему кроме патриархалки???

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

А невозможно, да и всё. Очень слабая энергетика у этого брака. Это есть у Г.С. в "заповедях..". А у меня это есть в личном опыте - 22 года патриархалки - не хухры-мухры, не правда ли? Первые 10-15 лет были очень хорошими, а потом -... Пытались исправить, даже к психотерапевту ходили. Даже теперь жалко денег

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

, платили 1500 за полуторачасовой сеанс. Ничего изменить не смогли.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]

_Шакира-1

Помогите пожалуйста!

Сообщение _Шакира-1 » 12 ноя 2009, 11:12

интуитивно чувствую,что что-то в этом есть....всм, истина где-то рядом:) просто может имеет значение количество детей и традиций...

Виндемеатрикс

Помогите пожалуйста!

Сообщение Виндемеатрикс » 12 ноя 2009, 14:08

>>а вот рыбок я за это бы уже...<<

Да не сумневаюсь! От вас, Весов другого уже и не ожидаешь! Вопщем бедные-бедные рыбки

Рисунок/images/smil-ti/cray.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»