Коза-Вектор, Петух и Конь

_TatianaFasano
СГ: Коза-Рак / Профессор
П о л: ( ж )

Сообщение _TatianaFasano » 10 ноя 2009, 01:59

kalina писал(а): и посмотрите заодно сколько близнецов в одном флаконе у Татьяны Fasano! :)
Да, да, посмотрите, очень вас прошу. Обе стороны спрашивают, что я по этому поводу думаю, а я, честное слово, не знаю, что и сказать... У меня с мужем вектор, переполох в доме на постоянной основе и поэтому советоваться со мной бесполезно. Любые дикости уже давно кажутся нормальным развитием событий... Вся надежда на СГ...
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

Илья
СГ: Не определился
П о л: ( м )

Сообщение Илья » 10 ноя 2009, 02:08

Cпасибо! Попробую предложить такой вариант...
премного благодарен)
А если не захотят сами ,то можете применить силу .(добро с кулаками)
У них еще возраст путешествинников не истек.
Если это не поможет ,то уже ничего не поможет))))(шутка)

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 10 ноя 2009, 02:20

Илья писал(а):У них еще возраст путешествинников не истек.
Они, кстати, собирались уехать из страны, но Петух очень пассивный, строит научную карьеру, но очень тихо-медленно и без энтузиазма особого. Могу предположить, что частые визиты к родителям, где еще и брат родной проживает, тоже Собака, подрывают его жизненные силы и выкачивают скудные запасы космического оптимизма...
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 10 ноя 2009, 02:43

kalina писал(а):Дорогая Татьяна, извините нас за флуд в столь поздний час.

Рисунок/images/smil-ti/38D54C.gif

Флудите на здоровье. Ну и по вопросу, конечно, было бы приятно что-то услышать :)

Илья
СГ: Не определился

Сообщение Илья » 10 ноя 2009, 11:32

Они, кстати, собирались уехать из страны, но Петух очень пассивный, строит научную карьеру, но очень тихо-медленно и без энтузиазма особого. Могу предположить, что частые визиты к родителям, где еще и брат родной проживает, тоже Собака, подрывают его жизненные силы и выкачивают скудные запасы космического оптимизма...
пару лет назад был подобный случай.он -рыцарь ,она вектор в равном. ребенок лет 5.
тоже хотела его бросить ,так как он начал спиваться.он не хотел уезжать, из-за повышения карьеры.
сейчас в Германии живут .

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение армен » 10 ноя 2009, 18:49

Лошадь-Коза неплохое сочетание,во всяком случае эта пара живёт вместе долго.Знаю такую историю,когда она(Коза) бросила мужа( Змею),причём обеспеченного и ушла к Лошади,мотивируя тем,что с мужем скучно,а с Лошадью интересно.

Рисунок/images/smil-ti/icon_confused.gif

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 10 ноя 2009, 19:13

Стало скучно в векторном браке? :) ))) Хм, надо подумать, как такое могло случится....

_TatianaFasano

Сообщение _TatianaFasano » 10 ноя 2009, 19:17

Илья писал(а):
пару лет назад был подобный случай.он -рыцарь ,она вектор в равном. ребенок лет 5.
тоже хотела его бросить ,так как он начал спиваться.он не хотел уезжать, из-за повышения карьеры.
сейчас в Германии живут .
Илья, а в чем подобие? Он - Вождь. Брак романтический. Ребенку3 года. Уезжать планировали именно для повышения карьеры (точнее планировала Она). Не пьет. Живут в России

Рисунок/images/smil-ti/icon_rolleyes.gif

Или вы для поддержания разговора? :) ))))

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор

Сообщение армен » 10 ноя 2009, 19:21

С ним неитересно,и часто ссорились,а с Лошадью душевное родство, веселье,взаимопонимание. За сексуальные аспекты я не берусь рассуждать, знаю только что Лошадка был Рак(ему по СГ подходят женщины мистики).

VIRGO
СГ: Не знаю
П о л: Левый

Сообщение VIRGO » 11 ноя 2009, 01:19

TatianaFasano писал(а):
kalina писал(а): и посмотрите заодно сколько близнецов в одном флаконе у Татьяны Fasano! :)
Да, да, посмотрите, очень вас прошу. Обе стороны спрашивают, что я по этому поводу думаю, а я, честное слово, не знаю, что и сказать... У меня с мужем вектор, переполох в доме на постоянной основе и поэтому советоваться со мной бесполезно. Любые дикости уже давно кажутся нормальным развитием событий... Вся надежда на СГ...
Добрый вечер! Посоветуйте своей родственнице поговорить с Лошадью максимально обстоятельно о перспективах их отношений. Как жить, где, какие у него планы. Дотошно и конкретно, аргументируя это тем, что "ну ты же умный, понимаешь, такой ответственный шаг и тп". Не пер###вая ни в коем случае. Пусть высскажется. Женщинам мистикам крайне важны цели мужчин-спутников (конечно они важны всем, но тем не менее). После этого пусть она задумается - подходят ли ей такие перспективы, с учетом того, что волевик Лошадь цели свои поменяет врядле - придеться жить по принципу "бачили очи шо куповали".
Если подходят, то что ж за проблема? Неудобства для окружающих?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»