Да, да, посмотрите, очень вас прошу. Обе стороны спрашивают, что я по этому поводу думаю, а я, честное слово, не знаю, что и сказать... У меня с мужем вектор, переполох в доме на постоянной основе и поэтому советоваться со мной бесполезно. Любые дикости уже давно кажутся нормальным развитием событий... Вся надежда на СГ...kalina писал(а): и посмотрите заодно сколько близнецов в одном флаконе у Татьяны Fasano!![]()
Коза-Вектор, Петух и Конь
- _TatianaFasano
- СГ: Коза-Рак / Профессор
- П о л: ( ж )
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
-
Илья
- СГ: Не определился
- П о л: ( м )
премного благодарен)Cпасибо! Попробую предложить такой вариант...
А если не захотят сами ,то можете применить силу .(добро с кулаками)
У них еще возраст путешествинников не истек.
Если это не поможет ,то уже ничего не поможет))))(шутка)
- _TatianaFasano
Они, кстати, собирались уехать из страны, но Петух очень пассивный, строит научную карьеру, но очень тихо-медленно и без энтузиазма особого. Могу предположить, что частые визиты к родителям, где еще и брат родной проживает, тоже Собака, подрывают его жизненные силы и выкачивают скудные запасы космического оптимизма...Илья писал(а):У них еще возраст путешествинников не истек.
Жизнь это не то, что человек прожил, а то, как он ее описывает, если решает рассказать о ней.
- _TatianaFasano
Флудите на здоровье. Ну и по вопросу, конечно, было бы приятно что-то услышатьkalina писал(а):Дорогая Татьяна, извините нас за флуд в столь поздний час.
-
Илья
- СГ: Не определился
пару лет назад был подобный случай.он -рыцарь ,она вектор в равном. ребенок лет 5.Они, кстати, собирались уехать из страны, но Петух очень пассивный, строит научную карьеру, но очень тихо-медленно и без энтузиазма особого. Могу предположить, что частые визиты к родителям, где еще и брат родной проживает, тоже Собака, подрывают его жизненные силы и выкачивают скудные запасы космического оптимизма...
тоже хотела его бросить ,так как он начал спиваться.он не хотел уезжать, из-за повышения карьеры.
сейчас в Германии живут .
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Лошадь-Коза неплохое сочетание,во всяком случае эта пара живёт вместе долго.Знаю такую историю,когда она(Коза) бросила мужа( Змею),причём обеспеченного и ушла к Лошади,мотивируя тем,что с мужем скучно,а с Лошадью интересно.
![]()
- _TatianaFasano
Стало скучно в векторном браке?
) Хм, надо подумать, как такое могло случится....
- _TatianaFasano
Илья, а в чем подобие? Он - Вождь. Брак романтический. Ребенку3 года. Уезжать планировали именно для повышения карьеры (точнее планировала Она). Не пьет. Живут в РоссииИлья писал(а):пару лет назад был подобный случай.он -рыцарь ,она вектор в равном. ребенок лет 5.Они, кстати, собирались уехать из страны, но Петух очень пассивный, строит научную карьеру, но очень тихо-медленно и без энтузиазма особого. Могу предположить, что частые визиты к родителям, где еще и брат родной проживает, тоже Собака, подрывают его жизненные силы и выкачивают скудные запасы космического оптимизма...
тоже хотела его бросить ,так как он начал спиваться.он не хотел уезжать, из-за повышения карьеры.
сейчас в Германии живут .
![]()
- армен
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
С ним неитересно,и часто ссорились,а с Лошадью душевное родство, веселье,взаимопонимание. За сексуальные аспекты я не берусь рассуждать, знаю только что Лошадка был Рак(ему по СГ подходят женщины мистики).
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Добрый вечер! Посоветуйте своей родственнице поговорить с Лошадью максимально обстоятельно о перспективах их отношений. Как жить, где, какие у него планы. Дотошно и конкретно, аргументируя это тем, что "ну ты же умный, понимаешь, такой ответственный шаг и тп". Не пер###вая ни в коем случае. Пусть высскажется. Женщинам мистикам крайне важны цели мужчин-спутников (конечно они важны всем, но тем не менее). После этого пусть она задумается - подходят ли ей такие перспективы, с учетом того, что волевик Лошадь цели свои поменяет врядле - придеться жить по принципу "бачили очи шо куповали".TatianaFasano писал(а):Да, да, посмотрите, очень вас прошу. Обе стороны спрашивают, что я по этому поводу думаю, а я, честное слово, не знаю, что и сказать... У меня с мужем вектор, переполох в доме на постоянной основе и поэтому советоваться со мной бесполезно. Любые дикости уже давно кажутся нормальным развитием событий... Вся надежда на СГ...kalina писал(а): и посмотрите заодно сколько близнецов в одном флаконе у Татьяны Fasano!![]()
Если подходят, то что ж за проблема? Неудобства для окружающих?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]