Змея-Коза
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Змея-Коза
Я дала Вам ссылку. Найдите книгу "Векторное кольцо" там дан исчерпывающий ответ на Ваш вопрос "Почему".Дева-Змея/Королева писал(а):Не туда написала?VIRGO писал(а):Добрый день. НЕТ не стоит. СГ против векторных "встречь".
Читаем ветку - в каждой море информации на интересующую Вас тему. А также на сайте есть огромная библиотека http://www.xsp.ru/sh/pub/?GodLo=2008&GodHi=2010
Добро пожаловать на форум![]()
Почему против?
Кем бы я была. если б в 16 не встретила первого козла?))))))))
Понятия не имею кем бы Вы были.... это, видимо, риторический вопрос.
Суть, поправьте меня если не права, в том, что Вы приписываете свои успехи в жизни векторным взаимодействиям?
Тогда может поподробнее поведаете нам о заслугах Коз в Вашей судьбе?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Змея-Коза
О ней самой. И на старуху бывает проруха. обжегшись на молоке, дую на воду, пепси-колу, квас и все другие жидкости. Да и еще на чужие кружки с жидкостями - вдруг обожгутся!
:/bumtt
:/bumtt
- Маргарита
- СГ: Змея-Дева / Король
- .: Ведьма
Змея-Коза
Вивьен писал(а):Мне кажется, в таких отношениях нет будущего, только прошлое. Встретиться, как говорится, "вспомнить все", убедиться, что все осталось в прошлом? Увидеть морщины на лице, изменившуюся фигуру, наметившуюся лысину?
Женщине 44, ему - 30. Никакой перспективы на что-то серьезное.
А тем более, вектор! Чего-то захочется, куда-то потянет. Опять наступать на те же грабли.
У индусов есть хорошая пословица: "лошадь сдохла - слезь!"
Извините за резкость.
Ничего.
Только у меня другое мнение.
Мы боимся, оба.
Я боюсь просто эмоций. Что не сдержусь, наговорю гадостей. Я в любви жестокая и властная.Но потом, когда берёт на руки, как ребёнок. Если просто надаю по морде-это хорошо. Значит, опять вместе. А если начну выяснять отношения или он начнёт-это плохо.
Он боиться, что не сможет, возможно, что я увижу его пробивающую лысину или усталый вид-не лучший период у него сейчас, а я наоборот- на пике востребованности. У меня-то нет морщин. И душа вечно молодая, а он с рождения мрачный, по моему.
Лошадь сдохнет, когда время придёт умирать, а до этого далеко!
Со всеми мужчинами, которых я сильно любила и где были ОТНОШЕНИЯ, а не просто секс- я встречалась дважды. Т.е. было два романа и я об этом не жалею. Это моя жизнь-чего от неё отказываться?
С первым Козлом с периодом аж в 14 лет. С мужем(Овен/Лошадь) -7 лет. Во второй раз поженились. Жили счастливо.
- Маргарита
Змея-Коза
И у меня уже висус сначала в кровь попал- и до мозгов добирается((Вивьен писал(а):Судя по событиям последних лет, мои мозги в плане обеспечения собственной безопасности пребывают в отпуске... по техническим причинам. Сбой в программе антивирусной защиты.kalina писал(а): А Вы разве не так же поступаете, Вивьен?
Но я не могу этого допустить- держусь пока.
Козёл сейчас в оккупации- девица 24 лет( Лев-Бык) грудью встала на защиту, да и живёт он за 1000 км. от меня.
Змея-Коза
Змеи, на то и Змеи, что у них в этом возрасте все только начинается.Вивьен писал(а):Увидеть морщины на лице, изменившуюся фигуру, наметившуюся лысину?
Женщине 44.
Дева-Змея/Королева, здесь Вам маловероятно посоветуют развивать векторные отношения. Прогнозов на их развитие тоже.
За прогнозом Вам возможно лучше обратиться в Консультацию-Онлайн к астрологам. И у меня такое чувство что Вы сами на свой вопрос ответили:
Дева-Змея/Королева писал(а): Это моя жизнь-чего от неё отказываться?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Маргарита
Змея-Коза
VIRGO писал(а):Я дала Вам ссылку. Найдите книгу "Векторное кольцо" там дан исчерпывающий ответ на Ваш вопрос "Почему".Дева-Змея/Королева писал(а):Не туда написала?VIRGO писал(а):Добрый день. НЕТ не стоит. СГ против векторных "встречь".
Читаем ветку - в каждой море информации на интересующую Вас тему. А также на сайте есть огромная библиотека http://www.xsp.ru/sh/pub/?GodLo=2008&GodHi=2010
Добро пожаловать на форум![]()
Почему против?
Кем бы я была. если б в 16 не встретила первого козла?))))))))
Понятия не имею кем бы Вы были.... это, видимо, риторический вопрос.
Суть, поправьте меня если не права, в том, что Вы приписываете свои успехи в жизни векторным взаимодействиям?
Тогда может поподробнее поведаете нам о заслугах Коз в Вашей судьбе?
Я обретала себя.
Была замужем за Лошадью два года- полностью потерялась как личность Но была абсолютно счастлива. Два года любовь, любовь днём и ночью. Одни чувства, а разум не работал. Вообще.
Козлы сделали меня тем, кто я есть, чем была изначально, с рождения.
Но сама не могла осознать свою индивидуальность.
- Маргарита
Змея-Коза
Нет. Это банально.Вивьен писал(а):Спасибо за откровенность. Значит идете по сценарию №2?
Прошлое в прошлом.
А это потребность настоящего. Не век же разумом жить)
Можно и без него немного. Жизнь так коротка!
Да и я раньше думала, что у него с наследственностью плохо-уж больно странно он выглядел иногда. Да и мамаша с придурью. Но сейчас я знаю про векторные пары и про маниакально-депрессивный психоз Козлов. Это норма.
Может, ещё ребёночка рожу?)))))))