Li-Li25 писал(а):Катя!
А давайте теперь плюсы поищем в Ваших отношениях!
Может, Вы все-таки стали лучше в этих отношениях, приблизились к идеалу хоть немного.
А вдруг?
Да, идеал давит, да, загоняет в определенные рамки...
Но все же, может, для Вас открылся другой мир?
Не просто ведь так Вы с ним в отношениях.
Значит, все-таки что-то привлекло, понравилось? ;-)
Про плюсы пожалуйста. Не было бы плюсов - ничего бы не было вообще.
1. Я его люблю (такая я задница, что мне понравится далеко не каждый может, а новой любви в моем возрасте и подавно можно просто не дождаться. А для меня важно любить партнера, а не просто чтобы устраивал по набору параметров

)
2.Он меня любит - тут я уже не сомневаюсь. За 2.5 года он мне это доказал неоднократно. Причем я не то чтобы в его честности сомневалась, просто меня не один раз мужчины обижали в этом смысле, что я начала сомневаться в своей способности вызывать любовь. А он любит, и дал мне эту уверенность в себе, что я любима им.
3.Стала ли я лучше? Ну не могу сказать что стала лучше по характеру, а вот лучше выглядеть стала это точно. Ну и как-то наверное по женски более зависима от своего мужчины стала. Мне почему-то кажется, что мужчине важно знать, что женщина в нем нуждается и в его поддержке и в его помощи. А то ведь привыкла раньше одна.. одна.. все на себе.
4.Дисциплинированее где-то стала, качетсва Девы (аккуратность, хозяйственность) больше стали проявляться, он тоже Дева

. Но и Обезьянка моя любознательная никуда не делась. И его любовь к поездкам и путешествиям для меня как воздух.

) Для меня важно получать новые впечатления - и с ним я их получаю.
5.Ну и опять же как Обезьяна пытаюсь добиться понимания себя в первую очередь, и его критика вполне могла бы быть нежнее по выражению, но зачастую очень похожа на правду. Так что для меня на повестке дня научиться женской нежности и ласке. А я ж... интраверт, мне это иногда трудно очень. Привычка все в себе держать, даже самое теплое. Да наверное в первую очередь самое теплое.
6.Кроме того, что мы часто по пустякам устраиваем дурацкие скандалы, меня все устраивает. И то что он хочет чтобы я хорошо выглядела и всегда замечает и макияж и маникюр и во что я одета и как причесана. Другое дело, что иногда на яркость этого макияжа у нас разный взгляд. Но тут я считаю что ему нужно немножко более утонченным вкусом обладать, тоже поучиться видеть красоту не в чрезмерной броскости лица, а в гармонии

)) А знать, что твоему мужчине не все равно как ты выглядишь, на самом деле важно для любой женщины. Другое дело, что хотеть чтобы твоя избранница хорошо выглядела мало - помочь ей - вот в чем сила. Он мне помогает и поддерживает в любых начинаних по улучшению, еще бы побольше доверял моему вкусу было бы вообще зашибись

))
7.И что еще для каждой женщины важно мне кажется, знать что в трудной ситуации от тебя не отмахнутся и не будут заняты и т.п.
В общем с ним я как за каменной стеной. Никак не могу согласиться с тем, что я не замечаю его помощи или внимания ко мне и моим проблемам.
Плохо только одно - мы оба вспыльчивые и гордые, чуть что из-за любой фигни взвинчиваемся так, что самим потом смешно и стыдно делается из-за чего проблемы возникли.
Да много хорошего на самом деле, потому и обидно что из-за какой-нибудь пустяковины хорошие отношения уродовать.