Ну если вот так боятся, то я не знаю))huanita писал(а):"Оседлайте"! А копытом по голове ни разу не получали? Спасибо за разъяснения)
Да усегда пожалуйста, всегда рады помоч так сказать
Ну если вот так боятся, то я не знаю))huanita писал(а):"Оседлайте"! А копытом по голове ни разу не получали? Спасибо за разъяснения)
ГС писал, что это не самый губительный вариант векторного брака. чуть ли не единственный.Маха писал(а):Свекор Конь со свекровью Кабанихой живут 55 лет. Хорошо живут ;-)
Я у гуру читала, что Обезьяна-Крыса - самый ровный вариант векторного союза. Сама встретила недавно такую пару. 17 лет Крыска-Ж прожила с Обезьяной-М, а сейчас нашла себе на 12 лет младше такого же Обезьяну, причем оба - Раки.Амети писал(а):ГС писал, что это не самый губительный вариант векторного брака. чуть ли не единственный.Маха писал(а):Свекор Конь со свекровью Кабанихой живут 55 лет. Хорошо живут ;-)
Крыса, Лошадь - труба дело. это уже везде пишут.
![]()
ну судьба, что скажешь. флаг в руки и вперед за орденами. лично у меня с векторными товарищами непременно происходят некие химические реакции, которые Бах- Бах, Тыц-Пердыц... и уся любовь. - на -, или+ на +, как это в физике?Юлиана писал(а): Я у гуру читала, что Обезьяна-Крыса - самый ровный вариант векторного союза. Сама встретила недавно такую пару. 17 лет Крыска-Ж прожила с Обезьяной-М, а сейчас нашла себе на 12 лет младше такого же Обезьяну, причем оба - Раки.
![]()
а вы "поддайтесь искушению", как и указывали в своей подписи. сотворитесь гармоничной личностью, развеете болезненную привязанность к отцу (простите). я вот с макаками конкретно подприземлела.Marissabelle писал(а):Лично я пытаюсь избегать Крыс, причём делала это ещё до знакомства с СГ. Потом проанализировав, поняла...
Крысы наводят на меня благоговейный ужас... Я, как будто, в гипноз впадаю, находясь рядом с одним (одной) из них.
Завораживают...
![]()