Тяжело ли хозяину в векторном браке?
Новенькая, спасибо вам за проникновенные слова!
у нас как раз и есть 15 лет - в январе было
хотя мы за это время расходились и сходились несколько раз
просто у меня сейчас кармический год идет... да еще горе в семье случилось - умер мой папа совсем недавно. маму жалко до боли! она и одна не может, и у нас чувствует себя пока неприкаянной
и всем нам тяжело от всего, что случилось
а мужа моего она никогда не выносила, да и он не особо ее любит, хотя сейчас тоже жалеет
ну, вот, я и думаю, что мне придется выбирать между мамой и мужем,
а так как маму я в такой ситуации не брошу, то...
Вектор у нас такой: я Тигр (08.02.1974), он Бык (09.10.1973),
кстати, дочка старшая тоже Бык (31.03.1997)
сынуля Петушок (12.03.2005)
Быки - да, они замечательные, именно такие, как вы пишете - домашние, детей любят
мой муж прекрасно готовит, с детьми тоже ладит
но главная беда - с работой и профессией у него все очень запущено! ему 35 лет, а толку от него, как от козла молока!
какой уж там глава семьи!
он и с сыном сидел дома почти 4 года, а я на работу вышла, когда малышу было 6 мес.
правда, я зарабатывала всегда хорошо, и с деньгами проблем не было, няню мне страшно показалось нанимать, вот он и сидел...
а сейчас меня сократили, устроилась снова, но на такие гроши! нам ужасно не хватает!
он вышел на работу, но, сами понимаете, на какую - без квалификации
и перспектив я особых не вижу.
вот и мысли всякие черные приходят в голову
думаю - сколько же можно все это на себе тащить!
хотя, насчет того, что нельзя все на вектор сваливать - согласна
в других семьях, далеко не векторых, такооооое иногда бывает,
что наши проблемы цветочками кажутся...
у нас как раз и есть 15 лет - в январе было
хотя мы за это время расходились и сходились несколько раз
просто у меня сейчас кармический год идет... да еще горе в семье случилось - умер мой папа совсем недавно. маму жалко до боли! она и одна не может, и у нас чувствует себя пока неприкаянной
и всем нам тяжело от всего, что случилось
а мужа моего она никогда не выносила, да и он не особо ее любит, хотя сейчас тоже жалеет
ну, вот, я и думаю, что мне придется выбирать между мамой и мужем,
а так как маму я в такой ситуации не брошу, то...
Вектор у нас такой: я Тигр (08.02.1974), он Бык (09.10.1973),
кстати, дочка старшая тоже Бык (31.03.1997)
сынуля Петушок (12.03.2005)
Быки - да, они замечательные, именно такие, как вы пишете - домашние, детей любят
мой муж прекрасно готовит, с детьми тоже ладит
но главная беда - с работой и профессией у него все очень запущено! ему 35 лет, а толку от него, как от козла молока!
какой уж там глава семьи!
он и с сыном сидел дома почти 4 года, а я на работу вышла, когда малышу было 6 мес.
правда, я зарабатывала всегда хорошо, и с деньгами проблем не было, няню мне страшно показалось нанимать, вот он и сидел...
а сейчас меня сократили, устроилась снова, но на такие гроши! нам ужасно не хватает!
он вышел на работу, но, сами понимаете, на какую - без квалификации
и перспектив я особых не вижу.
вот и мысли всякие черные приходят в голову
думаю - сколько же можно все это на себе тащить!
хотя, насчет того, что нельзя все на вектор сваливать - согласна
в других семьях, далеко не векторых, такооооое иногда бывает,
что наши проблемы цветочками кажутся...
Лягушка, взбивающая масло
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Сильные слова, как этого никто не заметил.Veravenera писал(а):Для меня вектор это мучения и экстаз. Но это как по лезвию бритвы-шаг влево и ты летишь в пропасть.Когда ты с этим человеком-это не ты ,а как отдельное существо начинает управлять твоим разумом,т.е. себе не принадлежишь....что бы не произошло...оно НЕ проходит!!!! Страшно...особенно когда понимаешь что это тебе не надо и будущего там никакого нет... :/daz
Каждому свое.
- _Veravenera
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
Спасибо за проявленный интерес. У нас это 3 года. Сначала была молния .Я почувствовала его обжигающий взгляд,хотя стояла спиной. И все... с этого момента все и началось..Потом была разлука( где-то полгода)Столкнулись по работе.Странно я не помнила его лицо, но думала о нем каждый день!! и это приносило мне огромное удовольствие!!! А когда видела его реально тряслись коленки!!!И не только и это взаимно!! Думала пройдет ...переключюсь...Ан нет!!
Были увлечения,но по прежнему мысли только с ним. И еще одно отежеляющее обстоятельтва-Он не свободен....
И знаки у меня змея,а у него коза.
Были увлечения,но по прежнему мысли только с ним. И еще одно отежеляющее обстоятельтва-Он не свободен....
ПУСТЬ БУДЕТ НАШЕЙ ВЫСШЕЙ ЦЕЛЬЮ ОДНО:ГОВОРИТЬ, КАК ЧУВСТВУЕМ,И ЖИТЬ,КАК ГОВОРИМ.
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
Чтоб тяжело не было, мысли переключайте и уходите.Veravenera писал(а):Спасибо за проявленный интерес. У нас это 3 года. Сначала была молния .Я почувствовала его обжигающий взгляд,хотя стояла спиной. И все... с этого момента все и началось..Потом была разлука( где-то полгода)Столкнулись по работе.Странно я не помнила его лицо, но думала о нем каждый день!! и это приносило мне огромное удовольствие!!! А когда видела его реально тряслись коленки!!!И не только и это взаимно!! Думала пройдет ...переключюсь...Ан нет!!
Пусть коленки дрожжат по другому поводу.
Лучше увлечения... другие. Переключайтесь.
Хотите приключений на свою голову, коза вам в руки.
Каждому свое.
Такая же ситуация только я Коза он тигрVeravenera писал(а):Спасибо за проявленный интерес. У нас это 3 года. Сначала была молния .Я почувствовала его обжигающий взгляд,хотя стояла спиной. И все... с этого момента все и началось..Потом была разлука( где-то полгода)Столкнулись по работе.Странно я не помнила его лицо, но думала о нем каждый день!! и это приносило мне огромное удовольствие!!! А когда видела его реально тряслись коленки!!!И не только и это взаимно!! Думала пройдет ...переключюсь...Ан нет!!
![]()
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
Ксения97, Вы производите впечатление сильной женщины.
Вы слишком многого хотите, если честно. В собственной семье разрулить кризис, и маму хотите обогреть, и работу найти, и денег. Так не бывает. Во всяком случае сразу. Да, беда не приходит одна (очень вам соболезную по смерти Вашего папы!!!!).
По стрессовой шкале у вас несколько 100% стрессов. Из-за этого принять правильное решение практически невозможно. Поэтому в Вашем случае из дыры нужно выбираться мелкими шажочками, чтобы не порушить все. Есть соблазн разрубить гордиев узел одним махом, выкинув из жизни одного "убогого". Ну и что дальше? Вы все-равно будете устраиваться на работу, быт наладится, деньги заведутся (женщины могут быть очень экономными). И что, искать детям "любящего папочку", который будет их любить из-за необыкновенной мамочки? Вы настолько уверены в собственной неотразимости? Вероятнее всего Вы останетесь с двумя детьми на руках, да еще и стареющей мамой, требующей к себе внимания. Можете распрощаться с мыслями о личной жизни. Если она и будет, то только урывками.
А где-то рядом будет страдать хороший человек - без любимой жены, детей. И этого хорошего человека подберет какая-нибудь менее притязавтельная женщина, изголодавшаяся по мужскому плечу, будет пахать, облизывать, оденет, обует, на работу устроит. Кругом-то посмотрите, сколько одиноких женщин!
Я знаю, о чем говорю, сама в свое время вышла замуж за человека без профессии, работы, образования, моложе меня. Да, было трудно, родители практически не помогали, за его образование платила я и семья, работал на тяжелых физически работах, частные квартиры, финансовые трудности. Но ведь нащупали, наконец, направление, приложение сил. А сейчас я собираю дивиденты от вложений - да какие!!!
Мне кажется, Вам нужно смотреть не на него, а вперед, делать, что в Ваших силах. И помогать ему стать на ноги. Зато потом такой урожай соберете, что не унесете. Быки - они верные и преданные - а это дорогого стоит в наш "свободный век". И нужно отказаться от стереотипов. И других людей не впускать в вашу семью. Мама (только не обижайтесь) - это уже другая семья. Помочь в трудной ситуации - это одно. А менять мужа на маму - это уже другое.
Извините, но я не верю, что все так уж плохо. Я как женщина Вас понимаю - кругом все порхают, живут для себя, поклонники, мерседесы, меха - а жизнь проходит.
Надо всем нам научиться быть благодарными за то, что есть. А кто имеет, тому приложится.
Желаю Вам счастья. Прошу прощения за резкость, сама все проходила, чуть не развелась сто раз. Перетерпела, слава Богу!
Вы слишком многого хотите, если честно. В собственной семье разрулить кризис, и маму хотите обогреть, и работу найти, и денег. Так не бывает. Во всяком случае сразу. Да, беда не приходит одна (очень вам соболезную по смерти Вашего папы!!!!).
По стрессовой шкале у вас несколько 100% стрессов. Из-за этого принять правильное решение практически невозможно. Поэтому в Вашем случае из дыры нужно выбираться мелкими шажочками, чтобы не порушить все. Есть соблазн разрубить гордиев узел одним махом, выкинув из жизни одного "убогого". Ну и что дальше? Вы все-равно будете устраиваться на работу, быт наладится, деньги заведутся (женщины могут быть очень экономными). И что, искать детям "любящего папочку", который будет их любить из-за необыкновенной мамочки? Вы настолько уверены в собственной неотразимости? Вероятнее всего Вы останетесь с двумя детьми на руках, да еще и стареющей мамой, требующей к себе внимания. Можете распрощаться с мыслями о личной жизни. Если она и будет, то только урывками.
А где-то рядом будет страдать хороший человек - без любимой жены, детей. И этого хорошего человека подберет какая-нибудь менее притязавтельная женщина, изголодавшаяся по мужскому плечу, будет пахать, облизывать, оденет, обует, на работу устроит. Кругом-то посмотрите, сколько одиноких женщин!
Я знаю, о чем говорю, сама в свое время вышла замуж за человека без профессии, работы, образования, моложе меня. Да, было трудно, родители практически не помогали, за его образование платила я и семья, работал на тяжелых физически работах, частные квартиры, финансовые трудности. Но ведь нащупали, наконец, направление, приложение сил. А сейчас я собираю дивиденты от вложений - да какие!!!
Мне кажется, Вам нужно смотреть не на него, а вперед, делать, что в Ваших силах. И помогать ему стать на ноги. Зато потом такой урожай соберете, что не унесете. Быки - они верные и преданные - а это дорогого стоит в наш "свободный век". И нужно отказаться от стереотипов. И других людей не впускать в вашу семью. Мама (только не обижайтесь) - это уже другая семья. Помочь в трудной ситуации - это одно. А менять мужа на маму - это уже другое.
Извините, но я не верю, что все так уж плохо. Я как женщина Вас понимаю - кругом все порхают, живут для себя, поклонники, мерседесы, меха - а жизнь проходит.
Надо всем нам научиться быть благодарными за то, что есть. А кто имеет, тому приложится.
Желаю Вам счастья. Прошу прощения за резкость, сама все проходила, чуть не развелась сто раз. Перетерпела, слава Богу!
я поддержу Новенькую
если у автора хватает сил на себе все тащить - пусть тащит.
если у автора хватает сил на себе все тащить - пусть тащит.
Удачи и процветания!
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
У меня брак не векторный. Относят к патриархальному, но соответствует процентов на 10%. Но потрепало не по-детски.
Мои аргументы закончились. И вообще вчера (в день Кота) я была слишком агрессивна настроена.
Жизнь одна и все-равно она прекрасна!
Желаю Вам счастья!
Мои аргументы закончились. И вообще вчера (в день Кота) я была слишком агрессивна настроена.
Жизнь одна и все-равно она прекрасна!
Желаю Вам счастья!
Спасибо! счастье не помешает
насчет резкости высказываний - так я наоборот люблю четкий, открытый разговор - пусть немного жесткий, зато сразу все понятно и по делу
так что спасибо за откровенность
вот, мне и ближайшие подруги говорят, что маму надо поддерживать, но до такой степени, чтобы это не оказывало негативного влияния на свою семью.
может быть, со стороны виднее...
Isolda, очень любопытная информация про Быков - любителей катастроф. да, чем-то напоминает моего мужа
а учитывая, что сейчас как раз год Быка, а у меня кармический год, то может поэтому такая тяжелая ситуация и сложилась
ну, буду надеяться, что выберемся помаленьку
нам ведь, Тиграм, не превыкать из всяких передряг выбираться.
читала, что у Тигров первая треть жизни обычно спокойная (у меня так и было), вторая - очень бурная, и что придется решать проблемы ВСЕХ видов, но потом все должно урегулироваться.
насчет резкости высказываний - так я наоборот люблю четкий, открытый разговор - пусть немного жесткий, зато сразу все понятно и по делу
так что спасибо за откровенность
вот, мне и ближайшие подруги говорят, что маму надо поддерживать, но до такой степени, чтобы это не оказывало негативного влияния на свою семью.
может быть, со стороны виднее...
Isolda, очень любопытная информация про Быков - любителей катастроф. да, чем-то напоминает моего мужа
а учитывая, что сейчас как раз год Быка, а у меня кармический год, то может поэтому такая тяжелая ситуация и сложилась
ну, буду надеяться, что выберемся помаленьку
нам ведь, Тиграм, не превыкать из всяких передряг выбираться.
читала, что у Тигров первая треть жизни обычно спокойная (у меня так и было), вторая - очень бурная, и что придется решать проблемы ВСЕХ видов, но потом все должно урегулироваться.
про дивиденты сказано, конечно, воодущевляюще и красиво,
но, по-моему, все это сказки, как говорится, в пользу бедных.
Новенькая, вот вы говорите, что начинали с нуля и теперь собираете дивиденты. Сколько лет у вас ушло на это?
я вот уже 15 лет жду, когда же выплата моих дивидентов начнется, и что-то пока даже намека никакого нет.
конечно, надеяться никогда не вредно. тем более, без надежды и жизни-то наверное самой не было бы, но мне кажется, что если человек к 35 годам ничего из себя не представляет, то вероятность, что он добьется чего-то позже ну ооооочень мала...
извините уж меня за пессимизм
но, по-моему, все это сказки, как говорится, в пользу бедных.
Новенькая, вот вы говорите, что начинали с нуля и теперь собираете дивиденты. Сколько лет у вас ушло на это?
я вот уже 15 лет жду, когда же выплата моих дивидентов начнется, и что-то пока даже намека никакого нет.
конечно, надеяться никогда не вредно. тем более, без надежды и жизни-то наверное самой не было бы, но мне кажется, что если человек к 35 годам ничего из себя не представляет, то вероятность, что он добьется чего-то позже ну ооооочень мала...
извините уж меня за пессимизм