Запрет на все!?

_Ксения97
СГ: Не определился
П о л: Левый

Запрет на все!?

Сообщение _Ксения97 » 11 окт 2009, 21:23

да я даже в свой удачный год умудрилась выйти за векторного хозяина - за Быка/весы, причем, что интересно, для НЕГО как раз именно этот год (это был 1994) был кармическим!!!! во как нас завернуло!!
так вот и мучаюсь уже 15 лет...
Лягушка, взбивающая масло

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король
П о л: ( м )

Запрет на все!?

Сообщение Azazello » 11 окт 2009, 22:45

Ксения97 писал(а):да я даже в свой удачный год умудрилась выйти за векторного хозяина - за Быка/весы, причем, что интересно, для НЕГО как раз именно этот год (это был 1994) был кармическим!!!! во как нас завернуло!!
пугачева в год собаки - за киркорова. помутнение рассудка. в год петуха - развелась. тьфу на собаку.

Ночной бродяга
СГ: Не определился

Запрет на все!?

Сообщение Ночной бродяга » 13 окт 2009, 20:51

azasello писал(а):
Ксения97 писал(а):да я даже в свой удачный год умудрилась выйти за векторного хозяина - за Быка/весы, причем, что интересно, для НЕГО как раз именно этот год (это был 1994) был кармическим!!!! во как нас завернуло!!
пугачева в год собаки - за киркорова. помутнение рассудка. в год петуха - развелась. тьфу на собаку.
Пугачева вышла замуж за Киркорова в конце 1993 года, это был еще год Петуха.

Azazello
СГ: Крыса-Овен / Король

Запрет на все!?

Сообщение Azazello » 13 окт 2009, 22:29

Ночной бродяга писал(а):
azasello писал(а):
Пугачева вышла замуж за Киркорова в конце 1993 года, это был еще год Петуха.
Врете!

22 ноября 1993 года (День Кота, год Петуха). Меня Саша Буйнов пригласил на свой концерт во Дворец молодежи. Обмолвился, что там будет Сама Пугачева. Думаю, авось встретимся. Только пришел, мне сказали: она была, но ушла куда-то за кулисы. Пришел за кулисы, мне говорят: она в зале. После концерта я поздравил Сашу (у него было замечательное новое шоу). А во Дворце молодежи был банкет. Смотрю: гости, артисты, огромный стол, в другом конце которого стоит Алла. Я решил проинсценировать, будто у меня берут автограф. Стараюсь встать так, чтобы она меня видела. Не реагирует, ноль эмоций… Подхожу и говорю: «Я вас люблю». И получил абсолютно ошарашивающий ответ: «Любишь — женись». Я спрашиваю: «Когда?» Она: «15 января» (Петух).

1994 год (Собака) стал важным в личной жизни Филиппа Киркорова. Он сделал предложение Алле Пугачёвой и получил согласие. 13 января (Кабан) пара объявила о помолвке в Москве. 15 марта (Собака) брак был зарегистрирован в Петербурге мэром города Анатолием Собчаком. 15 мая (Петух) в Иерусалиме прошло венчание Киркорова и Пугачёвой.

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»