Зачем нужны кармические годы?!
всем большое спасибо за комментарии!
да, очень похоже на стихийное бедствие, на потоп - только и остается смотреть, как он разрушает и проносит мимо все построенное...
ну что же, наверное, построено было неверно...
видимо, много накопилось долгов кармических у меня...
да, очень похоже на стихийное бедствие, на потоп - только и остается смотреть, как он разрушает и проносит мимо все построенное...
Лягушка, взбивающая масло
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
Я Вам соболезную.Ксения97 писал(а):всем большое спасибо за комментарии!
При все моем сложном отношении к отцу-Тигру, я бы жутко оплакивала, если бы он ушел.
Он подарил мне цветы на ДР 21 сентября и сказал, что любит меня. Цветы стоят до сих пор! Мистика какая-то... И я тоже его люблю.
Критикую, не соглашаюсь, взбрыкиваю... Но он есть, и сейчас я Вам благодарна за то, что Вы мне (косвенно) показали, что больно без папы. Спасибо, Ксения! Как-то живешь по инерции, обращаешь внимание на ерунду всякую. А папа все ж один. Неповторимый.
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
уважаемые участники форума! подскажите, как добавить свои данные -знак по году рождения и т.д. и фото?
Лягушка, взбивающая масло
- Azazello
- СГ: Крыса-Овен / Король
- П о л: ( м )
пишите мне в личку данные - сделаю.Ксения97 писал(а):уважаемые участники форума! подскажите, как добавить свои данные -знак по году рождения и т.д. и фото?
фото можете разместить сами. вверху 4 строчка, - "профиль" - "Загрузить аватару с вашего компьютера:"....
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
- VS
- СГ: Дракон-Рак / Вектор
Ксения97 писал(а):я вот тут пожаловалась, что у меня уже силы на исходе, а судьба мне такой приготовила удар - 4 октября у меня умер отец... я просто в шоке от всего этого!
И у меня родители умерли в год 1995м, КБ, один за другим.Тимур писал(а):У меня мать умерла в год Тигра
- Евгений Наклеушев
- СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
Cоболезную,
но, как говорит Гераклит, "не лучше было бы людям, если бы желания их исполнялись".
"Когда постоянно везет, и мудрец глупеет" - индийская мудрость.
"Кого любит Бог, того и наказует всех тягше" - христианство.
"Для мудрого счастье и несчастье, как правая и левая рука, - он обращает себе на пользу и то, и другое" - христианская святая (не помню имя).
Мне конечно сейчас это легко говорить, но, поверьте, в жизни моей было ВСЕ, кроме смертной казни, и ВСЕ, как показало время, пошло мне на пользу.
но, как говорит Гераклит, "не лучше было бы людям, если бы желания их исполнялись".
"Когда постоянно везет, и мудрец глупеет" - индийская мудрость.
"Кого любит Бог, того и наказует всех тягше" - христианство.
"Для мудрого счастье и несчастье, как правая и левая рука, - он обращает себе на пользу и то, и другое" - христианская святая (не помню имя).
Мне конечно сейчас это легко говорить, но, поверьте, в жизни моей было ВСЕ, кроме смертной казни, и ВСЕ, как показало время, пошло мне на пользу.
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
Кармические года нужны по любому. Мне вот в мой кармический по юности присосался финансовый вампир Коза-Близнецы и ничего, урок прошел нормально, зато в ближайшие годы многие аферисты которые мне попались пошли лесом.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?