*./viewtopic.php?t=2525&start=0
Вот тут более менее то, что Вас интересует.
шуты уживаються согласен.а как короли с векторами уживаються?Это Векторам неплохо с Королями и Шутами. А последние 2 уживаются с Векторами.
У меня мама Королева, папа Вектор, брак 34 года. Векторное беспокойство папы не передалось маме. Она как-то не растеряла себя. Но сложный брак, хоть романтический. Правда, по Реверсам мама Рыцарь, папа Король. А в близких отношениях, вероятно, Реверсы задействованы.Илья писал(а):а как короли с векторами уживаються?
правда не в тему.
иногда векторное беспокойство передаеться партнеру,и становиться заметно через время,а брак вроде как неплохой для одного то точно
ëþáîâü æèâåò 3 ãîäà, ïîäîæäèòå åùå íåìíîãî. õîðîøî, åñëè âàø ñîþç ïåðåæèâåò ýòîò ðóáåæ. ñëåäóþùèé - 4 ãîäà âìåñòå, ïîòîì - 10 ëåò. ïîñëå 10 ëåò âìåñòå ìîæíî ãîâîðèòü ïðî óñïåøíûé, ñ÷àñòëèâûé âåêòîðíûé ñîþç (åñëè îí òàêèì äåéñòâèòåëüíî áûë).Åâãåíèÿ писал(а):Âìåñòå ìû 2,5 ãîäà![]()
Пугаться не стоит:Евгения писал(а):Всем добрый вечер!
Хотелось бы услышать, есть ли среди ваших родных, друзей или знакомых удачные, счастливые примеры союза Тигр + Коза ? Сама я, козочка, живу в счастливом (тьфу-тьфу)союзе с Тигренком
; и может нет никакого вектора, а лишь наша слабость сваливать все проблемы на звезды и совместимсть...
Шанс быть имеют все со всеми. В духовные можно обратить любые отношения, те кто осознанно идут в вектор - видимо хотят проверить, насколько духовны. Ну.. что уж тут скрывать, явно понимают что не на столько духовные, как себе воображали...xena писал(а):так что, получается тигры с козами имеют шанс "быть", если смогут энергию вектора обратить в духовную? .....................
![]()
неужели в духовные можно обратить прямо любые?? вот коза-змея - это векторно-романтичные, тут хоть тресни духовность не выжмешь... ну я, по крайней мере не смогла.... а из патриархальных (коза-коза) тем более, брррр.....все хорошо, когда хорошо, и плохо, когда плохоVIRGO писал(а):Шанс быть имеют все со всеми. В духовные можно обратить любые отношения, те кто осознанно идут в вектор - видимо хотят проверить, насколько духовны. Ну.. что уж тут скрывать, явно понимают что не на столько духовные, как себе воображали...
"Высокие отношения!!! - Нормальные, для духовных людей!!! (с) Покровские ворота
![]()