Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Ёлка
СГ: Не знаю

Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Сообщение Ёлка » 27 авг 2009, 19:26

Философ писал(а):Можно, все таки, услышать мнение специалистов? Интересный случай, тянется почти 20 лет
Отношения бурные, со взлетами и падениями, с расставаниями после ссор. Потом кто-то не выдерживает, бросаетесь друг к другу и начинается по новой с новыми надеждами на лучшее. Ссоры от ревности, от непонимания ерундовой реплики(не так среагировали).Кажется, глаза бы мои его/её больше не видели. А через минуту-жить без неё/него не смогу!
А может вы уже так срослись, что везде и всегда вместе?Созваниваетесь по 100 раз на дню? Каждый шаг сверяете с ней? Что ОНА скажет.
Вариантов полно.

_Философ
СГ: Не определился
П о л: Левый

Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Сообщение _Философ » 27 авг 2009, 19:33

Похоже. Но объясните почему, когда она ушла, мне так больно? Ведь я Хозяин, а становлюсь Слугой? Или все дело в том, кто вектор?

армен
СГ: Лошадь-Близнецы / Профессор
П о л: ( м )

Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Сообщение армен » 27 авг 2009, 19:37

Философ писал(а):Похоже. Но объясните почему, когда она ушла, мне так больно? Ведь я Хозяин, а становлюсь Слугой? Или все дело в том, кто вектор?
В векторных отношениях страдают оба,не важно хозяин,или слуга.

Ёлка

Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Сообщение Ёлка » 27 авг 2009, 19:37

У вас "наркотическая" зависимость от Слуги, она вас подпитывала. И часто не поймешь-кто тут Хозяин, а кто Слуга. И вдруг "наркотик" исчез. Сейчас идет период ломки у вас.

_Философ

Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Сообщение _Философ » 27 авг 2009, 19:39

Уже легче и понятнее. Она ушла навсегда? По моему у нее есть мужчина, но она почему то это тщательно скрывает и отрицает. Зачем, если ушла?

Ёлка

Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Сообщение Ёлка » 27 авг 2009, 19:44

Философ писал(а):Уже легче и понятнее. Она ушла навсегда? По моему у нее есть мужчина, но она почему то это тщательно скрывает и отрицает. Зачем, если ушла?
Если встречаетесь 20 лет, может и вернется. А может и нет. Она первый раз от вас убегает, рвет отношения? Кто всегда первый уходил?

_Webkatjonak
СГ: Дракон-Рак / Вектор

Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Сообщение _Webkatjonak » 27 авг 2009, 19:48

Философ писал(а):Похоже. Но объясните почему, когда она ушла, мне так больно? Ведь я Хозяин, а становлюсь Слугой? Или все дело в том, кто вектор?
Возможно поэтому, а возможно потому что она получила векторную прививку, по крайней мере, мне было легче разорвать векторные отношения во второй раз. А возможно у нее новые векторные отношения.
Всегда улыбайся, себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов позлишь!

_Философ

Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Сообщение _Философ » 27 авг 2009, 19:56

Все очень сложно. Попытаюсь кратко. Мы познакомились, когда я был в браке уже 3 года. Я в то время немного занимался бизнесом и по положению и интелектуальному уровню стоял выше ее. Но меня потянуло к ней, хотя ум говорил не делать этого. Началось знакомство, я начал преображать ее и духовно и физически. Начиная с цвета волос, прически, золотой фиксы, потихоньку учил всему, чему знал сам. Естественно возникла страсть, это было невероятно ... Я стал относиться к ней, как ко второй жене. Было много чего, десять лет я не решился уйти из семьи, так и жил на две семьи. Потом ушел, перехали в другой город. Я в этом городе не вписался, почувствовал, что она уже вполне обходиться без меня. Ее все устраивало, есть свой круг общения, возлюбленный и муж дома. Я так не смог, подал на развод. Она просила этого не делать. Сразу после развода, у нас еще были отношения. Теперь она четко сказала, что она начала новую жизнь и предложила остаться друзьями. И я не пойму что меня больше всего задевает и не сделал ли я ошибки. Она до сих пор утверждает, что до развода "физически" она мне не изменяла

Ёлка

Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Сообщение Ёлка » 27 авг 2009, 20:10

http://www.xsp.ru/sh/pub/outbook.php?id=26&str=0002
Кваша Г.С.
Ура! На этот раз любовь оказалась взаимной. Девушка была не слишком красива, совсем не умна, скорее не образована.Я выпускник престижнейшего вуза мира, а она с трудом окончила школу. Но всё это было сущей ерундой. Она представлялась мне самым фантастическим существом на Земле,
За семь лет нашей бешеной совместной жизни я бросил в костер всё, чем обладал. Я привез её в Москву, снимал квартиры и комнаты, дождался получения ею по лимиту квартиры на Ленинском проспекте и тут же, как пес шелудивый, был изгнан ею оттуда. Я пытался сделать из неё нормальную жену, но с каждым годом, с каждым месяцем, с каждым днем уступал пядь за пядью, готовил, убирал квартиру, ходил по магазинам, мыл посуду (особенно ненавидимое мною занятие). Я был суров и властен, но с ней очень скоро растерял все свои командирские качества. Я стал ходить с ней в те гости, куда не хотел, потом разрешил ей ходить одной, потом разрешил не ночевать дома, потом разрешил не говорить мне о том, что она куда-то уходит, потом разрешил не отчитываться о том, где она была…

Почти, как у вас.
Если Слуга твердо решила из векторного брака бежать, это уже окончательно. Тем более отдаляться она начала уже давно.А Вектору по имиджу(Кабан/Лев) это сделать легче. Теперь вам надо учиться жить заново и постараться не угодить в новую векторную связь.

_Философ

Лошадь-Весы/Кабан-Лев

Сообщение _Философ » 27 авг 2009, 20:16

Спасибо, похоже. Но зачем, если она решила уйти, до сих пор тщательно скрывает, что у нее есть мужчина?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»