Нырять до конца, на самое дно!!! И экономить кислород... Повторяя следующие слова - от Любви до ненависти один шаг, но я его не сделаю! Тогда начинаешь выплывать к Жизни...kalina писал(а):кто-нибудь знает что надо делать, когда тебя предают!!! )
предательство
- _Юрьич Ку
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
предательство
-
- П о л: ( м )
предательство
Я очень нервно реагирую когда меня пытаются придушить, пусть даже слегка.kalina писал(а):змеи, они ж тактильные существа - тихо обвить, согреть, слегка придушить....жертве одно одно увольствие...))))))
-
предательство
Ни любви ни ненависти, я ведь и ненавидеть не умею, ненависть похоже какая-то особая энергия мне неподвластная.Юрьич Ку писал(а):Нырять до конца, на самое дно!!! И экономить кислород... Повторяя следующие слова - от Любви до ненависти один шаг, но я его не сделаю! Тогда начинаешь выплывать к Жизни...kalina писал(а):кто-нибудь знает что надо делать, когда тебя предают!!! )
- Маха
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( ж )
предательство
Виталий, а еще какие-то Змеи Вас предавали?
Есть ли знакомые мужчины Змеи?
Пролетая над гнездом кукушки, атлант расправил плечи)
-
предательство
Да нет, это вопрос порядочности и воспитания. Некоторым людям так сказать не прививали моральные нормы. А нужно было.kalina писал(а):Виталий писал(а):.... Встречался я с одной такой, муж у нее пьющий знакомится с мужиками только из за этого собственно. ......После двух месяцев переписки решили встретиться у меня дома, приехала очень такая из себя, ну вино пили, болтали, целовались и т. д. Во первых энергетика очень слабая, во вторых холодна как лед. ....и началась катавасия - подставляла и предавала меня как могла, а я то наивный, другом своим ее считал, она теперь слишком много знает обо мне и некоторые из этих знаний уже использовала мне во вред. В итоге я уже год держусь на сердечном, из за этого пришлось в марте с работы уволиться.
сдаётся мне, что связь с женатыми-замужними очень повреждает наши структуры (биологические, психические, энергетические и прочие).....вот тут и порылась собака.....законы едины для всех и нарушая их, мы повреждаем себя.
-
предательство
Я мало контактирую со Змеями, дв. брат Змея, но я его даже другом считаю, он меня никогда не предавал, но я и вижусь-то с ним нечасто, предательства вроде больше не было, а вот подлость была и попытки уязвить как-то, обмануть, подставить были и немало.Маха писал(а):Виталий, а еще какие-то Змеи Вас предавали?
-
предательство
Главной была прежде всего дружба (пусть потом и преданная) и сильное душевное родство, и потом Kalina представьте себе женщину она живет в доме с мужем и сыном. Муж мало того что пьет, так и редко дома бывает, он уходит утром и приходит уже глубокой ночью, попросту отработав где-то положенные 8 часов, он где то гуляет, проконтролировать его где он находится чем он занимается практически невозможно. Вокруг никаких подходящих мужиков нету, если мужа она хотела выгнать из ее дома, но кого то надо и привести в дом вместо мужа. А тут я, у меня хотя бы вредных привычек нет. ну и пришла она меня так сказать "оценить", ну я для ее повышенной самооценки не подхожу, мужу она отомстила все таки с моей помощью, но потом начались какие то выкрутасы и начала мне мстить зачем-то и довела меня до того что мне скорую один раз пришлось вызывать.kalina писал(а):Совершенно с Вами согласна...не привиты мораль и нравственность... "ходить налево" нельзя - это каждая несвободная леди знает........а вот свободный джент-мен знает ли что тоже нарушает нормы?....не хочу выглядеть занудой и поборницей морали и нравственности.... но чётко определять границы за которые переступать вредно стремлюсь прежде всего для себя.....
предательство
Что-то вы тут нам не договариваете.Виталий писал(а): ну я для ее повышенной самооценки не подхожу, мужу она отомстила все таки с моей помощью, но потом начались какие то выкрутасы и начала мне мстить зачем-то и довела меня до того что мне скорую один раз пришлось вызывать.