Тогда держитесь изо всех сил!!!!!!!! ни на какие призывы не реагируйте!!!!! Переключитесь на какие то увлечения, спорт, заботы домашние.....прям с корнем вырывайте это чувство!!! ЧТобы оно не точило вас изнутри и не мучило!!!! Ведь в этих самоистязаниях по сути нет никакого смысла!....Пусть даже азарт появится: "Это я то не смогу перебороть свою слабость?! Да запросто!" и Все....пусть эти муки уйдут куда подальше.Новенькая писал(а):Нет, я решила уйти. Однозначно.
Я ведь шикарная женщина, умная, красивая, образованная. Это я периодически вспоминаю и напоминаю себе. Недостатка в поклонниках нет! Ну вот надо же было зациклиться на одном, да еще чужом!
Отзовитесь, векторные Петух+Кот
-
- СГ: Не определился
- П о л: Левый
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Отвечу Молнии - Вы правы. Любить для меня - это качественно другое состояние. Нелюбовь и любовь - это как два полюса. Все-таки Петухи очень логичны в самоанализе, голова работает все-равно, только состыковать разум и сердце - великое чудо!
Девочки, спасибо за поддержку и советы! Все психологи говорят - расскажи про свои проблемы, и станет легче. Я как будто тонну с себя сбросила - невыносимо ходить запечатанной, вся в тайне. Я даже заметила за собой, что одеваюсь в черное постоянно, прячу руки в карманы.
И все-таки меня мучает предчувствие, что еще ничего не кончилось...
Девочки, спасибо за поддержку и советы! Все психологи говорят - расскажи про свои проблемы, и станет легче. Я как будто тонну с себя сбросила - невыносимо ходить запечатанной, вся в тайне. Я даже заметила за собой, что одеваюсь в черное постоянно, прячу руки в карманы.
И все-таки меня мучает предчувствие, что еще ничего не кончилось...
-
_[_И все-таки меня мучает предчувствие, что еще ничего не кончилось..._[_/quote_]_
Покуда у кота есть интерес...он сделает все возможное и невозможное чтобы петуха вернуть... это точно.
А вот в обратной ситуации петух практически ничего сделать не сможет
Покуда у кота есть интерес...он сделает все возможное и невозможное чтобы петуха вернуть... это точно.
А вот в обратной ситуации петух практически ничего сделать не сможет
- Вивьен
- СГ: Петух-Овен / Аристократ
- П о л: ( ж )
Да вот я о том и говорю. Я-то изо всех сил пытаюсь вырваться, убежать, улететь куда глаза глядят. И все время так было. Я отойду подальше, успокоюсь, отдышусь, свет белый увижу - он звонит, попадается на глаза, просто заходит в кабинет. Один раз вообще уселся напротив меня - глаза в глаза. Я срываюсь... У Котов-Тельцов (в некоторых гороскопах он Телец) нервы крепкие, резину будут тянуть долго. Мне кажется, на моей энергии он еще едет, да вот на третьем месяце батарейки сядут - и опять все сначала!
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Новенькая, если вы вбрались сами то можете себя поздравить,у вас есть воля и вы сильный человек.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
Да....он так и будет...на больное давить......на чувства...пока у него интерес есть..... это садизм такойНовенькая писал(а):Я отойду подальше, успокоюсь, отдышусь, свет белый увижу - он звонит, попадается на глаза, просто заходит в кабинет. Один раз вообще уселся напротив меня - глаза в глаза. Я срываюсь... У Котов-Тельцов (в некоторых гороскопах он Телец) нервы крепкие, резину будут тянуть долго. Мне кажется, на моей энергии он еще едет, да вот на третьем месяце батарейки сядут - и опять все сначала!
У Петухов год взлетов и падений набирает силу
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
- Искатель
- СГ: Дракон-Дева / Шут
- П о л: ( м )
Алесса,а как это проявляется?Olesa писал(а):У Петухов год взлетов и падений набирает силу. Держитесь, короче. От Кота уходите, ничего личного.. но Коты - особо безжалостны как хозяева, на мой взгляд.
Все будет хорошо!
-
Да! и месть их страшна). Им петуха съесть - вообще ерунда! на один зуб.....Olesa писал(а):У Петухов год взлетов и падений набирает силу. Держитесь, короче. От Кота уходите, ничего личного.. но Коты - особо безжалостны как хозяева, на мой взгляд.
Несет их, (простите Петушки). Нет желания брать ответственность за то что происходит, усталость и нежелание планировать (и это при атрибутике логики). Разочарование, да и вообще на мой взгляд, взят низкий старт перед кармическим.. Не претендую на истину в высшей инстанции. Но Петухи несколько "потерялись"...Искатель писал(а):Алесса,а как это проявляется?
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]