Неуёмный Обезьян

_Rio
СГ: Не определился
П о л: Левый

Неуёмный Обезьян

Сообщение _Rio » 27 июл 2009, 11:58

А насчет моей ситуации - думаю, мы сможем это обсудить. Потому что, наверное, прежде всего это мой страх. Лето скоро кончится, наши отпуска - тоже, а вместе с ними и букетно-конфетный период. Взрослые люди, разлетимся по своим делам...

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

VIRGO
СГ: Не знаю

Неуёмный Обезьян

Сообщение VIRGO » 27 июл 2009, 14:16

Rio писал(а):
VIRGO писал(а):http://www.xsp.ru/sh/brak/duhovn.php
Какой предсказуемости Вы ожидаете от духовного брака? Каких расписаний, клятв, дисциплины?
Да ведь мы не в браке еще! ...
А "Театр начинается с вешалки"..... И чтобы оказаться в зале и увидеть как поднимается занавес надо кое-какие правила (они же заповеди) соблюсти, например купить билет... отключить мобильный телефон. Вы же хотите изучить мистического Об за конфетно-букетный отпуск на предмет брако-пригодности??? В рамках духовных отношений? Когда неизвесность, неопределенность, недосказанность - есть главная ценность отношений, когда только очень долгое взаимопроникновение есть залог успеха....
Повторяю вопрос: Вы с патриархальными отношениями случаем не путаете свою ситуацию?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Figi
СГ: Собака-Телец / Вектор
П о л: ( ж )

Неуёмный Обезьян

Сообщение Figi » 27 июл 2009, 17:53

ниёле писал(а):Rio !
Никого нельзя изменить в этом мире. Никого не подравнять под себя. Но Петухи в это так трогательно верят.. Я январская Обезьяна, в школе, в университете полно было Петухов вокруг, взаимопонимания хватало, насчёт особой духовности - не буду говорить, не чувствовала. С девочками - Петухами дружила и всегда удивлялась нашей непохожести. Я очень закрытая, никогда не задам вопроса :"почему ты не позвонил?", просто сама уйду со связи без объяснений. Я очень ценю внимание к себе и сама всегда внимательна к близким, пренебрежения в любой форме не принимаю и считаю, что где оно появилось, там перспективы нет. А Петушки другие.. Они не уходят в обиду, они ищут причину. Сказал "до завтра", пришёл послезавтра.. "Искренне скучал".. Искренне скучающий влюблённый Обезьян, который увлёкся чем-то так, что не позвонил.. Rio, так не бывает.. Чему-нибудь одному не верьте.
Хороший пост.
Каждому свое.

promise
СГ: Не знаю

Неуёмный Обезьян

Сообщение promise » 27 июл 2009, 19:55

Rio писал(а): Потому что, наверное, прежде всего это мой страх. А если к этому прибавить "духовную" неопределенность, то выход один - делать шаг вперед. А то придется идти назад.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

Страх долой, Вам терять абсолютно нечего, т.к у Вас ничего нет

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

Если сможете долго-долго-долго играть "ноту неопределенности", сможете поймать и суть отношений. Только вот не надо напролом, здесь это не пройдет и наигранность ни к чему, в "духовке" все чувства как оголенные провода. Беспокойные отношения, если так уже началось.
В общем это путанная долгая тропинка, в пути не стоит искать просветов, а просто идти.. иногда ломится в самую чащу.. без страха

Рисунок/images/smil-ti/icon_biggrin.gif

. Хорошо если есть какая-то сильная зацепка, ну какая-то обоюдная исключительнось для каждого из Вас, поможет не сорваться.. первое время. Если есть, тщательно "педалируйте" этот аспект отношений. Удачи.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

_Анна Ткач

Неуёмный Обезьян

Сообщение _Анна Ткач » 11 авг 2009, 20:49

Тоже встречаюсь с обезьяном...и тоже в полной неизвестности...... Не давлю....серьезных тем не поднимаю....

Молния
СГ: Петух-Водолей / Вектор
П о л: ( м )
Благодарил (а): 35 раз

Неуёмный Обезьян

Сообщение Молния » 11 авг 2009, 22:13

Все равно странные вы.Понятно что неопределенность интересна.Но как можно жить с человеком которому не доверяешь?Как ему можно доверить что то или он может доверить вам если люди живут 20 лет и остаются чужими друг другу.Может у меня взгляд на брак домостроевский но вот тот холодок который описан в духовке мне как раз и не нравится,он любовь во мне убивает,уважение нет но любовь да.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?

_Анна Ткач

Неуёмный Обезьян

Сообщение _Анна Ткач » 12 авг 2009, 17:09

молния писал(а):Все равно странные вы.Понятно что неопределенность интересна.Но как можно жить с человеком которому не доверяешь?Как ему можно доверить что то или он может доверить вам если люди живут 20 лет и остаются чужими друг другу.Может у меня взгляд на брак домостроевский но вот тот холодок который описан в духовке мне как раз и не нравится,он любовь во мне убивает,уважение нет но любовь да.

Да...холодок есть.... такое состояние...что хочешь крикнуть..но сдерживаешься...заплакать хочешь - задавливаешь это в себе...и гордо молчишь....и второй человек молчит....и вот как то так со скрипом...задавив обиды...продолжается общение...и оба преисполнены гордости......

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»