Неуёмный Обезьян
Неуёмный Обезьян
А насчет моей ситуации - думаю, мы сможем это обсудить. Потому что, наверное, прежде всего это мой страх. Лето скоро кончится, наши отпуска - тоже, а вместе с ними и букетно-конфетный период. Взрослые люди, разлетимся по своим делам...
- VIRGO
- СГ: Не знаю
- П о л: Левый
Неуёмный Обезьян
А "Театр начинается с вешалки"..... И чтобы оказаться в зале и увидеть как поднимается занавес надо кое-какие правила (они же заповеди) соблюсти, например купить билет... отключить мобильный телефон. Вы же хотите изучить мистического Об за конфетно-букетный отпуск на предмет брако-пригодности??? В рамках духовных отношений? Когда неизвесность, неопределенность, недосказанность - есть главная ценность отношений, когда только очень долгое взаимопроникновение есть залог успеха....Rio писал(а):Да ведь мы не в браке еще! ...VIRGO писал(а):http://www.xsp.ru/sh/brak/duhovn.php
Какой предсказуемости Вы ожидаете от духовного брака? Каких расписаний, клятв, дисциплины?
Повторяю вопрос: Вы с патриархальными отношениями случаем не путаете свою ситуацию?
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]
- Figi
- СГ: Собака-Телец / Вектор
- П о л: ( ж )
Неуёмный Обезьян
Хороший пост.ниёле писал(а):Rio !
Никого нельзя изменить в этом мире. Никого не подравнять под себя. Но Петухи в это так трогательно верят.. Я январская Обезьяна, в школе, в университете полно было Петухов вокруг, взаимопонимания хватало, насчёт особой духовности - не буду говорить, не чувствовала. С девочками - Петухами дружила и всегда удивлялась нашей непохожести. Я очень закрытая, никогда не задам вопроса :"почему ты не позвонил?", просто сама уйду со связи без объяснений. Я очень ценю внимание к себе и сама всегда внимательна к близким, пренебрежения в любой форме не принимаю и считаю, что где оно появилось, там перспективы нет. А Петушки другие.. Они не уходят в обиду, они ищут причину. Сказал "до завтра", пришёл послезавтра.. "Искренне скучал".. Искренне скучающий влюблённый Обезьян, который увлёкся чем-то так, что не позвонил.. Rio, так не бывает.. Чему-нибудь одному не верьте.
Каждому свое.
Неуёмный Обезьян
Страх долой, Вам терять абсолютно нечего, т.к у Вас ничего нетRio писал(а): Потому что, наверное, прежде всего это мой страх. А если к этому прибавить "духовную" неопределенность, то выход один - делать шаг вперед. А то придется идти назад.
Если сможете долго-долго-долго играть "ноту неопределенности", сможете поймать и суть отношений. Только вот не надо напролом, здесь это не пройдет и наигранность ни к чему, в "духовке" все чувства как оголенные провода. Беспокойные отношения, если так уже началось.
В общем это путанная долгая тропинка, в пути не стоит искать просветов, а просто идти.. иногда ломится в самую чащу.. без страха
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]
-
- СГ: Не определился
Неуёмный Обезьян
Тоже встречаюсь с обезьяном...и тоже в полной неизвестности...... Не давлю....серьезных тем не поднимаю....
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Неуёмный Обезьян
Все равно странные вы.Понятно что неопределенность интересна.Но как можно жить с человеком которому не доверяешь?Как ему можно доверить что то или он может доверить вам если люди живут 20 лет и остаются чужими друг другу.Может у меня взгляд на брак домостроевский но вот тот холодок который описан в духовке мне как раз и не нравится,он любовь во мне убивает,уважение нет но любовь да.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
- СГ: Не определился
Неуёмный Обезьян
молния писал(а):Все равно странные вы.Понятно что неопределенность интересна.Но как можно жить с человеком которому не доверяешь?Как ему можно доверить что то или он может доверить вам если люди живут 20 лет и остаются чужими друг другу.Может у меня взгляд на брак домостроевский но вот тот холодок который описан в духовке мне как раз и не нравится,он любовь во мне убивает,уважение нет но любовь да.
Да...холодок есть.... такое состояние...что хочешь крикнуть..но сдерживаешься...заплакать хочешь - задавливаешь это в себе...и гордо молчишь....и второй человек молчит....и вот как то так со скрипом...задавив обиды...продолжается общение...и оба преисполнены гордости......