Да, ещё хорошо, чтобы обрести подобную решимость и уверенность, как говориться, чтобы от чего-то отказаться,от какого-то вкуса взаимоотношений, нужно обрести что-то более высшее, высший вкус, который слаще, чем тот, в котором вы находили какое-то услаждение и капельку счастья или полкапельки и потому держались за это
Если Вы в таком отчаянии, значит доведены до предела и не надо питать призрачных иллюзий.
Конечно, чтобы разводиться с мужем, нужно понимать, что дальше бездна полная, если остаться с ним и что из нее не выбраться. А не просто: "не сошлись характерами", что означает: " я не хочу работать над собой".
В семье важно присутствие третьего партнёра ;-) .... Господа!
Если просто быть поглощенным отношениями полов, то страдания придут в той или иной форме. Нужна высшая цель.
Так что расходиться нужно, если есть понимание, что я сделала всё, что смогла, и карма отработана. То есть в идеале, нужно прожить всю жизнь вместе, но если никак, тогда просто молитесь Господу!
Я серьёзно говорю! Молиться горячо и искренне!
Если он увидит вашу беспомощность и что Вы обращаетесь именно к Нему, тогда Он захочет Вам помочь, видя, что Вы поручаете себя на Его Волю, доверяетесь Ему.
Он разрешит всё наилучшим образом.
Вот прям садитесь, где сидите и хотя бы полчаса попытайтесь направить свой крик о помощи Ему! С полным доверием!
Как будто Он Ваш самый лучший друг! Оно так и есть!