Ухожу от векторного хозяина! Помогите!!!

_Pytanitsa
СГ: Не определился
П о л: Левый

Сообщение _Pytanitsa » 24 июл 2009, 16:13

Амети писал(а): ну не конец же света, а?

А у меня ощущение конца света... И уже складывается ощущение, что стоит только ему меня поманить и пожалеть, а мой вектор это может сделать, я забуду о всяких там разводах и переездах! Чего я больше всего и боюсь! У меня стойкая зависимость, ну не могу я без него.
Буду сопротивляться до последнего. В любом случае итог примерения известен заранее - два дня счастья, а потом туши свет.

Рисунок/images/smil-ti/icon_sad.gif

Ёлка
СГ: Не знаю

Сообщение Ёлка » 24 июл 2009, 16:31

Pytanitsa писал(а):
Амети писал(а): ну не конец же света, а?
А у меня ощущение конца света... И уже складывается ощущение, что стоит только ему меня поманить и пожалеть,я забуду о всяких там разводах и переездах! В любом случае итог примерения известен заранее - два дня счастья, а потом туши свет.

Вы для себя четко решили бежать из вектора или еще надеятесь на новый круг отношений? Дети общие у вас есть?
В библиотеке сайта вы всё прочитали про женщин-Собак и векторный брак?

promise

Сообщение promise » 24 июл 2009, 16:37

Pytanitsa писал(а):два дня счастья, а потом туши свет.

Извините, это как такое может быть? Сколько вы вместе? смысл терпеть? И потом не надо никого слушать, когда дело касается вашей личной интимной жизни, нет ничего печальнее, чем женщина с общественным сознанием для самой же женщины.
Методик я не знаю, знаю точно о их существовании и сайт есть хороший пережить.ru. Знаете я как-то сама справлялась, это не конец света - поверьте, гораздо тяжелее жить в таких метаниях.
[size=60]Профессор - молчун отличается отсутствием реакции на провокации[/size]

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Сообщение Raymond » 24 июл 2009, 16:42

Если уж совсем никак не можете друг без друга, то тогда почитайте заметки Kozzzы. ДА и избранник ваш должен быть брачным доктором согласно Теории. Так что возможно если возьмете на вооружение наработки Kozzzы, то может все и образуется в некоторой степени...

VIRGO

Сообщение VIRGO » 24 июл 2009, 17:21

*./viewtopic.php?t=1172&start=0
В первом же посте данной темы есть конкретные, четкие, работающие рекомендации.
От себя добавлю, что самое главное оружие против вектора - это юмор, смех и радость. Смейтесь над своей ситуацией, доведите ее в воображениии до обсурда, во время вынужденный контактов с хозяином воображайте его так, чтобы он был смешон, уши ослиные например пририсуйте, да что угодно, лишь бы Вас это смешило. Цель - убрать страх, так как именно страх сковывает и не дает двигаться дальше.
Второе - это планирование своих действий. У планирования есть ряд эффектов, срели них главный - снятие тревоги! Тревога забирает как в топку все Ваши силы, а они Вам необходимы для деятельности. Так планируйте ее, Собака - логик, планирование 100%ый инструмент для логиков.
У Сб год лихой удачи, а это значит, что для разрыва векторных отношений этот год идеален!!! Удачи!!!
[b][size=60]ПОСЛУШАЙ! Я ТЕБЯ ПОЛЮБИЛ - Я ТЕБЯ НАУЧУ! (с)[/size][/b]

Брунгильда
СГ: Тигр-Лев / Рыцарь
.: Белый романтик
П о л: ( ж )

Сообщение Брунгильда » 24 июл 2009, 17:32

а что, если не секрет, причина ухода из недавно еще счастливого брака? Измена?
Исчезающий эльф

_Betty
СГ: Кот-Рак / Король

Сообщение _Betty » 24 июл 2009, 17:57

Надо уходить, стараться даже не думать о возможности возвращения. Ничего не сложится... Я сама недавно прошла через это, мне сейчас очень хорошо - состояние полета.
Не понимаю одно. Зачем вы уходите из своего дома, уходить должен мужчина , надо паковать его вещи.

_Инна
СГ: Бык-Весы / Вождь

Сообщение _Инна » 24 июл 2009, 18:29

Да, ещё хорошо, чтобы обрести подобную решимость и уверенность, как говориться, чтобы от чего-то отказаться,от какого-то вкуса взаимоотношений, нужно обрести что-то более высшее, высший вкус, который слаще, чем тот, в котором вы находили какое-то услаждение и капельку счастья или полкапельки и потому держались за это :)

Если Вы в таком отчаянии, значит доведены до предела и не надо питать призрачных иллюзий.

Конечно, чтобы разводиться с мужем, нужно понимать, что дальше бездна полная, если остаться с ним и что из нее не выбраться. А не просто: "не сошлись характерами", что означает: " я не хочу работать над собой".

В семье важно присутствие третьего партнёра ;-) .... Господа!

Если просто быть поглощенным отношениями полов, то страдания придут в той или иной форме. Нужна высшая цель.

Так что расходиться нужно, если есть понимание, что я сделала всё, что смогла, и карма отработана. То есть в идеале, нужно прожить всю жизнь вместе, но если никак, тогда просто молитесь Господу!

Я серьёзно говорю! Молиться горячо и искренне!
Если он увидит вашу беспомощность и что Вы обращаетесь именно к Нему, тогда Он захочет Вам помочь, видя, что Вы поручаете себя на Его Волю, доверяетесь Ему.

Он разрешит всё наилучшим образом.

Вот прям садитесь, где сидите и хотя бы полчаса попытайтесь направить свой крик о помощи Ему! С полным доверием!

Как будто Он Ваш самый лучший друг! Оно так и есть!
Самое главное в жизни - сделать самое главное самым главным (с).<br /><br />‪

_Pytanitsa

Сообщение _Pytanitsa » 24 июл 2009, 19:43

Olesa писал(а):
Pytanitsa писал(а):два дня счастья, а потом туши свет.

Извините, это как такое может быть? Сколько вы вместе? смысл терпеть?

Мы вместе полтора года, замечательно всё было первых три месяца, ну прям как в сказке! А потом все резко изменилось. И самое интересное что я понимала - наш союз обречен, но ничего не могла с собой поделать. Уходила, но возвращалась. Уходила будучи беременной, но вернулась... О чём теперь желею.
Но моя беременность не сложилась, я потеряла малыша на шестом месяце.

Рисунок/images/smil-ti/icon_cry.gif

А мужу в тот тяжелый для меня момент было плевать, не поддержки, ни заботы, это же "эмбрион" как он сказал... Вот так. Но это отдельная история.
И зачем мне такое счастье в жизни? И что я стараюсь ухватиться за соломинку.
Вобщем я вещи собираю, мужа пока дома нет, слава богу, пьет пиво у друга.

_Pytanitsa

Сообщение _Pytanitsa » 24 июл 2009, 19:45

Брунгильда писал(а):а что, если не секрет, причина ухода из недавно еще счастливого брака? Измена?

Точно не с моей стороны, за него ручаться не буду.

Рисунок/images/smil-ti/icon_neutral.gif

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»