Брунгильда писал(а):Marissabelle писал(а):Темку эту подняла, чтобы понять, правильно ли утверждение, что Слуги не возвращаются к Хозяевам... Тоесть проверить на прочность сам факт.
Спасибо всем, кто принял участвие. Благодарю ;-)
Жизнь куда сложнее и многообразнее любых теорий, дорогая Marissabelle, однако, сам факт попытки с Вами пообщаться не опровергает теории, ведь для того, чтобы Слуга мог вернуться, необходимо, как минимум, непротивление Хозяина.

Опять же, личностные качества всех участников тоже немаловажную роль играют. Судя по Вышему описанию, Кб разыгрывает помешательство, совершает неадекватные поступки,в том числе, идет против силовых линий потока.
Вот-вот! Я сделала точно такой же вывод... Человек, где-то внутри понимая, что мы не можем быть вместе, потому что это 2 совсем противоположных мировооззрения, 2 различнейших восприятия мира, абсолютно разные оценки одних и тех же сиуаций, противится расставанию. Складывается впечатление, что он постоянно хочет мне что-то доказать. И это что-то не дает ему уйти.
Год после расставания Кабан избегал меня всячески. А вот последние 2 месяца он постоянно попадается мне на глаза. Он постоянно пытается со мой поговорить. Обсыпает комплиментами при встречах, опять взял мой номер телефона.
Именно поэтому, я, зная его, понимаю, что моё безразличие и холодная вежливость его только раззадоривают.
При расставании он сказал страшную фразу, так, что у меня аж мурашки по коже поползли: " Я желаю, чтобы твоя личная жизнь не сложилась. Желаю, чтобы ты не была счастливой с мужчиной." И я понимаю, что он при некотором стечении обстоятельств может пытаться в этом способствовать. конечно, помешает он мне или нет, зависит только от меня. Самое страшное, что я допускаю такой вариант развития событий, если я откажусь быть с ним.
Хотя смысл ему так поступать???