Личная жизнь
- ниёле Louve
- СГ: Обезьяна-Козерог / Шут
- .: Бегущая с волками
- П о л: ( ж )
Личная жизнь
Так ведь Молния говорит- Слугой! Это другое.
[color=#0000BF][i]Некоторые двери открываются на себя.[/i][/color]
- Молния
- СГ: Петух-Водолей / Вектор
- П о л: ( м )
Личная жизнь
Тогда только увеличивать количество потенциальных знакомых и из них уже присматривать себе кого нибудь.А реализовывать материнство на чужих детях не стоит так как если его накапливать то переизбыток подтолкнет вас к действиям а не рассуждениям.
Что твои реплики против Законов Абсолюта?
-
- СГ: Тигр-Дева / Аристократ
- П о л: ( ж )
Личная жизнь
А по-моему прекрасный пример человека, не зашоренного взглядами социума. Я- общество и Я-личность.
Я-общество диктует - надо мужа, детей и желательно до 30 уже...
Я-личность - надо любимого человека, детей - тогда , когда захочу и встречу, когда буду к этому готова.
При первом варианте - хватается какой- нибудь, чтоб был...
При втором - спокойный несуетный дрейф, созерцание себя, мира и определение своих желаний.
Мне кажется у вас более здоровое отношение ко всему. Придет ваше время - тогда когда предписано ... не раньше не позже.
Никто незнает где мы окажемся так сказать "на финише". Те, кто из кожи лез и те кто просто ждал своего часа не размениваясь на мелочи !?
Я-общество диктует - надо мужа, детей и желательно до 30 уже...
Я-личность - надо любимого человека, детей - тогда , когда захочу и встречу, когда буду к этому готова.
При первом варианте - хватается какой- нибудь, чтоб был...
При втором - спокойный несуетный дрейф, созерцание себя, мира и определение своих желаний.
Мне кажется у вас более здоровое отношение ко всему. Придет ваше время - тогда когда предписано ... не раньше не позже.
Никто незнает где мы окажемся так сказать "на финише". Те, кто из кожи лез и те кто просто ждал своего часа не размениваясь на мелочи !?
- Молния
Личная жизнь
Если человек начал задавать вопросы то не все гладко в Датском королевстве.
Личная жизнь
да, прошу прощения, я была не внимательна.ниёле писал(а):Так ведь Молния говорит- Слугой! Это другое.
слугой я была, но меня спасло расстояние. мне хотелось встреч и общения, человеку хватало писем и звонков.
на каком этапе я решила, что если к такому то месяцу ситуация не начнет меняться значит это пустое. про вектор я правда тогда ничего не знала. и все письма стала писать реже и суше, как-то само рассосалось.
влюбилась безответно в другого и спокойно вышла из ситуации.
сейчас очередная крыса вокруг ходит и тоже обстоятельства сложились так, что ей пришлось уехать, похоже и здесь обойдется.
Личная жизнь
в этом случае меня разорвет. я перестаю быть адекватной, говорят со стороны такой поток заботы, который у меня начинает прорываться даже на взрослых, выглядит пугающи.молния писал(а):А реализовывать материнство на чужих детях не стоит так как если его накапливать то переизбыток подтолкнет вас к действиям а не рассуждениям.
Личная жизнь
Атомная Леда, спасибо на добром слове. Вы наиболее правильно поняли суть проблемы. дело не в личной жизни как таковой, а именно давление социума.
нормально задумать, что не может быть так что все не правы, одна я права.
нормально задумать, что не может быть так что все не правы, одна я права.
Личная жизнь
так сразу же сказала окружение давит, сомневаюсь в своей правоте.молния писал(а):Если человек начал задавать вопросы то не все гладко в Датском королевстве.
по-моему сомневаться нормально.
- Молния
Личная жизнь
Ваше желание стать матерью аж пищит.Не переживайте когда припечет всегда есть бар.И там найдутся желающие вас утешить.
Личная жизнь
а Вы еще больший оптимист, чем я)))молния писал(а):всегда есть бар.И там найдутся желающие вас утешить.