Помогите выбрать руководителя

Trezor
СГ: Обезьяна-Водолей / Рыцарь
П о л: ( ж )
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Trezor » 24 май 2009, 20:20

Юрьич Ку пишет:
может задачу долго и нудно объяснять, хотя Вы как Водолей будуте понимать интуитивно и даже лучше (а касаемо дальних перспектив, МНОГО ЛУЧШЕ, чем Лошадь). Соответсвенно, рано или поздно, Вам монологи "Лошади" начнут надоедать
Никогда особо меня не контролировал - мне именно это в нашей совместной работе и нравилось. Если я решу отчитаться по какому-то моменту, или спрошу совета - он всегда очень внимательно выслушает и поможет либо советом, либо в свои руки ситуацию возьмет. Проблема в том, что после его "помощи" ситуация часто остается на прежнем месте... Либо просто мне так кажется...
В результате "Лошадь" начнет по детски и непосредственно обижаться
Вот этого мне бы не хотелось. Человек обидчивый, вы правы. И мстительный.
Кабан - вся его энергии карьерной агрессии пойдет туда, а не на Вас - толкого зама, у которого будут свобоны руки и карты (бланш)...
Собственно, у нас многие как раз и считают, что я ему нужна именно для того, чтобы свалить на меня все свои обязанности. Обычно у нас так и бывает - пробегает полдня где-то , совершенно выпадет из процесса, а потом хлопает наивно глазками "А какие у вас проблемы?!" Иногда так и хочется его по голове чем-нибудь стукнуть в такие моменты!

Рисунок/images/smil-ti/icon_lol.gif

Raymond пишет:
Идти к Лошади, однозначно.
Вы - Обезьяна - являетесь талисманом для Лошади, защищая ее от Крыс.
Он и сам неплохо справляется.

Мою коллегу Крыску ожет оскорбить в присутствии других, часто скабрезности в ее адрес отпускает... Гнобит по-черному, короче. В данном случае он гораздо больше похож на охамевшего вконец Хозяина, чем она.
"...за пазухой у Бога" (c)

Trezor

Сообщение Trezor » 24 май 2009, 20:43

Вообще-то хотела сказать, что ситуацию разрешил наш гендир Петух-Овен. Он решил усилить отдел Кабана, потому попросил меня перейти туда. С условием, что если вдруг через месяц я решу, что мне новое место по каким-то причинам не подходит, я всегда смогу вернуться обатно. Сама я понимаю, что обратной дороги у меня не будет...

Товарищ Кибиров
Иерофант
СГ: Коза-Лев / Аристократ
.: Козёл-Рак-Профессор ЛЕВ 5 8 79 Кихот с подтипом Бальзак и др
П о л: ( м )
Благодарил (а): 5601 раз

Сообщение Товарищ Кибиров » 24 май 2009, 20:45

Да, Лошадь-Дева ( и вообще Лошадь и Дева) сначала кажется нормальною, а потом может всё больше начать критиковать, шутить по-чёрному и может совсем обнаглеть. Но вам не нравится и Кабан, так что я не понимаю, как тут можно выбирать. Это из двух зол меньшее, но напоминает какое-то извращение типа вас утопить или повесить.
Тимур Кибиров. Самый высокий интеллектуальный и духовно-энергетический уровень на планете

Raymond
СГ: Собака-Водолей / Король
П о л: ( м )

Сообщение Raymond » 24 май 2009, 22:05

Trezor писал(а):Raymond пишет:
Идти к Лошади, однозначно.
Вы - Обезьяна - являетесь талисманом для Лошади, защищая ее от Крыс.
Он и сам неплохо справляется.

Мою коллегу Крыску ожет оскорбить в присутствии других, часто скабрезности в ее адрес отпускает... Гнобит по-черному, короче. В данном случае он гораздо больше похож на охамевшего вконец Хозяина, чем она.
Вот и я про тоже! К слуге начальнику ни-ни ;-)

Trezor

Сообщение Trezor » 05 июн 2009, 19:08

В продолжение темы:
привели мне девочку, учиться на моё место. Девочке 23 года - Тигр-Козерог.
Я сперва очень обрадовалась. Во-первых, у меня младшая сестренка тоже Тигр. То есть уже симпатия сначала возникла. Козероги в моем представлении вообще трудоголики и очень обязательные работники. Люди слова.

Ну,... как-то совсем все не так пошло... Учимся мы через пень-колоду, всего боимся и при каждом новом задании трагически закатываем глаза. Огня в глазах, боевого настроя или хотя бы элементарного желания учиться у нас совершенно нет. До кучи мы подхватили насморк - и вот уже неделю не ходим на работу....

Гендир меня спрашивает что и как - оставляем или дальше ищем. А я и сказать не знаю чего...
А вы что скажете, уважаемые эксперты СГ?... Тигры вообще быстро в коллектив вписываются? Или стоит подождать еще, пока она совсем освоится?

Ответить

Вернуться в «СГ: помощь-онлайн»