Никогда особо меня не контролировал - мне именно это в нашей совместной работе и нравилось. Если я решу отчитаться по какому-то моменту, или спрошу совета - он всегда очень внимательно выслушает и поможет либо советом, либо в свои руки ситуацию возьмет. Проблема в том, что после его "помощи" ситуация часто остается на прежнем месте... Либо просто мне так кажется...может задачу долго и нудно объяснять, хотя Вы как Водолей будуте понимать интуитивно и даже лучше (а касаемо дальних перспектив, МНОГО ЛУЧШЕ, чем Лошадь). Соответсвенно, рано или поздно, Вам монологи "Лошади" начнут надоедать
Вот этого мне бы не хотелось. Человек обидчивый, вы правы. И мстительный.В результате "Лошадь" начнет по детски и непосредственно обижаться
Собственно, у нас многие как раз и считают, что я ему нужна именно для того, чтобы свалить на меня все свои обязанности. Обычно у нас так и бывает - пробегает полдня где-то , совершенно выпадет из процесса, а потом хлопает наивно глазками "А какие у вас проблемы?!" Иногда так и хочется его по голове чем-нибудь стукнуть в такие моменты!Кабан - вся его энергии карьерной агрессии пойдет туда, а не на Вас - толкого зама, у которого будут свобоны руки и карты (бланш)...
Raymond пишет:
Идти к Лошади, однозначно.
Он и сам неплохо справляется.Вы - Обезьяна - являетесь талисманом для Лошади, защищая ее от Крыс.