Атомная Леда писал(а):- как аристократ, могу сказать - причин развода особых невидно , на носу- искание приключение на Ж...
- предполагаю, что любой в. вектор скажет - да, я вас понимаю ,
когда годами мало места "для размаха крыльев" это невыносимо... рви а там будь что будет.
Да. Спросите о причинах, не смогу дать вразумительный и аргументированный ответ.
Figi писал(а):Tera, да я вас понимаю, когда годами мало места "для размаха крыльев" это не выносимо... рви, но не в векторный брак.
Спасибо за понимание, хотелось бы тоже себя понять. Со вторым тоже согласна, а хочется…
Александр Беляков писал(а):Tera писал(а):Я родилась 16.03.1978 в 22.40 (Лошадь/Рыбы/Вн.вектор).
1чел. – 13.11.1969 (Петух/Скорпион/Рыцарь) – равные отношения.
2чел. – 11.06.1959 (Кабан/Рак/Профессор) – векторные отношения, он слуга.
Я родилась 16.03.1978 в 22.40 (Лошадь/Рыбы/Вн.вектор). = Брачный доктор. Текущее состояние - гормон по башке бьет. Энергии выше крыши. Текущее желание - патриархалка.
1чел. – 13.11.1969 (Петух/Скорпион/Рыцарь) – равные отношения. Хочет романтический союз. Воин, блин. Сроки романтического брака вышли. В равном союзе в 40 лет - точка входа. Годен к употреблению. С клиентом будет проведена изматывающая деромантизация.
2чел. – 11.06.1959 (Кабан/Рак/Профессор) – векторные отношения, он слуга, хочет патриархальный брак. Сроки патриархального брака вышли. Старый самоубийца. Бонвиван. Будет съеден травоядной лошадкой.
Он 5.08.1979 Коза/Лев – духовный брак. Хочет равного союза. Время для патриархального союза. Ни бе, ни ме.
Короче, от одной фигни к другой фигне. У девушки дело осложнено высоким накалом интеллекта, суетливостью и раскрепощенностью. что делать:
1. Надо включить мозги и расписать ситуацию по справочнику.
2. Внутренний вектор позволяет любого мужика приватизировать.
3. Надо употреблять подходящего, который хоть как-то подходит.
4. А пока надо отъехать в монастырь. Необходимое само свалится на голову.
5. Не в коем случае не побеждать! Мужик, приватизированный (деромантизированный) насильно, становится жалким сморщенным задохликом, и не может реально быть забавным. Надо трезво оценивать собственный роковой потенциал.
Патриархалка уже достала. Хочется побольше духовности.
Не поняла, кто кого будет деромантизировать, но пока Петух три раза на изнанку не вывернется, пусть развлекает свой курятник. Но все аккуратно, без насилия – по собственной воле.
Кабана можно съесть хоть сейчас. Но… Стоит ли? В данный момент он ни в чем не уступает Петуху, даже превосходит, но его время на исходе.
Муж. Ни бе, ни ме. Может быть, и стал таким. Но… как человек и как мужчина он достоин уважения. И кто из нас без греха. Только ли его вина, что я его разлюбила (по-моему, собака порылась именно здесь). Возможно просто жизнь оказалась длиннее, чем любовь.
Итого:
1. Постоянно пытаюсь включить мозги. Было бы еще, что включать. К кому-то ум приходит с годами, а к кому-то годы приходят одни.
2. Может быть. Вам как мужику виднее.
3. Насчет хоть как-то не уверенна. «Полюбить так королеву, проиграть так миллион». О последствиях думаешь не сразу, а надо бы.
4. Абсолютно согласна. Как бы это еще осуществить.
5. Тот же ответ. Побеждать мужская прерогатива. Как в анекдоте:
Мужчина: Мужчина по натуре кто?
Женщина: Козел.
Мужчина: Нет. Мужчина по натуре охотник.
Я за охотников. Я очень четко ощущаю себя женщиной и хочу вокруг видеть мужчин. Мне не нужно равноправие. Равноправие полов противоестественно. Равенство между ними не возможно. Мужчина и женщина никогда не смогут понять друг друга, потому что они хотят разного. Мужчина хочет женщину, а женщина хочет мужчину.
Равноправие возможно лишь между отдельно взятыми личностями. И то, относительное равноправие, отнюдь не тождество.
Но мне так много и не надо, пусть все будет просто – по-моему.
Но конечно жалкий сморщенный задохлик – это лишнее. Всегда нужно дать мужчине возможность проявить его мужское естество, как женщине мне это всегда приятно. И если ему есть, что проявлять, то это прекрасно и я не против.